Genoa - Milan: 0-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Borini 72' (Milan); Suso 83' (Milan)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti! Benvenuti a Genoa-Milan, partita valida per la 20a giornata di campionato.14:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Intervento in ritardo di Zapata ai danni di Kouamè: calcio di punizione per il Genoa.15:03

6' Resta a terra Paquetà dopo uno scontro con Rolon: il centrocampista brasiliano sembra comunque in grado di proseguire il match.15:06

8' RODRIGUEZ! Blocca facilmente Radu.15:08

9' Cartellino giallo per Borini.15:09

11' KOUAMÈ! Tiro deviato da Zapata: sarà calcio d’angolo.15:11

12' Problemi per Zapata, costretto a chiedere il cambio.15:12

13' Ed ecco il cambio: fuori Zapata, dentro Conti.15:13

16' Kouamè prova a superare Musacchio in velocità, ma è bravo l’argentino a fermare il giovane attaccante del Genoa.15:16

20' Primi venti minuti di gioco e ancora nessuna vera occasione da gol nè da una parte, nè dall’altra.15:20

21' SUSO! Tiro centrale: tutto facile per Radu.15:21

23' KOUAMÈ! Ecco la prima occasione del match: colpo di testa che termina fuori di un soffio!15:23

24' LAZOVIC! Altra buona azione del Genoa: tiro deviato da Donnarumma in calcio d’angolo.15:24

26' Bakayoko prova a verticalizzare per Cutrone, ma c’è l’anticipo di Biraschi che permette al Genoa di ripartire.15:26

27' BESSA! Che occasione per il Genoa: Bessa si ritrova a tu per tu con Donnarumma ma non riesce ad angolare il tiro.15:27

31' Cross teso di Suso dalla destra, libera l’area Biraschi con un colpo di testa.15:31

32' BAKAYOKO RISCHIA L’AUTOGOL! Tocco all’indietro pericoloso che, per poco, non beffa Donnarumma.15:32

35' Fallo di Paquetà: calcio di punizione per il Genoa.15:35

37' KOUAMÈ! Colpo di testa che termina alto.15:37

40' Romero commette fallo su Cutrone: calcio di punizione da posizione interessante per il Milan.15:40

41' Altro fallo di Romero che, questa volta, gli costa il cartellino giallo.15:41

42' CALHANOGLU! Tiro che non impensierisce in alcun modo Radu.15:42

44' PALO DI PAQUETÀ! Conclusione al volo del brasiliano: Radu non ci sarebbe mai arrivato!15:44

44' Due minuti di recupero!15:44

44' Ammonito Patrick Cutrone per proteste.15:44

45' Fine primo tempo! Ancora 0-0 tra Genoa e Milan.15:45

46' Il secondo tempo ha inizio!16:01

47' Cartellino giallo per Miguel Veloso.16:02

48' BORINI! Tiro che viene murato dalla difesa del Genoa.16:03

49' Passaggio delizioso di Calhanoglu per Paquetà che si gira e tenta il cross in area di rigore: palla spazzata da Biraschi.16:04

52' Kouamè guadagna un buon calcio di punizione: intervento falloso di Abate.16:07

54' BORINI! Supera Biraschi e calcia in porta: Radu blocca il pallone.16:09

56' Cross calibrato male da Criscito: rimessa dal fondo per il Milan.16:11

58' Ammonito Paquetà: intervento in ritardo su Bessa.16:13

59' Cambio nel Genoa: fuori Pandev, dentro Favilli.16:14

62' BORINI! Milan vicinissimo al vantaggio: tiro che termina fuori di un soffio!16:17

64' Resta a terra Criscito: il capitano del Genoa non ha chiesto il cambio, proverà a continuare.16:19

66' PAQUETÀ! Il brasiliano si divora il gol dell’1-0: colpo di testa centrale a pochi passi da Radu.16:21

68' VELOSO! Tiro deviato che per poco non sorprende Donnarumma, abile nel bloccare il pallone in due tempi.16:23

70' Cartellino giallo per Rolon.16:25

72' BORINI!!! MILAN IN VANTAGGIO!16:27

73' Buona discesa sulla destra di Conti che riesce a servire Borini, tutto solo, in area di rigore: l’attaccante ex Roma non può sbagliare! 1-0 Milan!16:28

74' VELOSO! Arriva subito la reazione del Genoa: tiro dalla distanza che viene deviato sulla traversa da Donnarumma.16:29

76' Secondo cambio nel Genoa: fuori Biraschi, dentro Pereira.16:31

77' Ammonito Zukanovic per un fallo su Paquetà.16:32

79' Secondo cambio per il Milan: fuori Calhanoglu, dentro Josè Mauri.16:34

82' Malinteso tra Suso e Josè Mauri: può ripartire il Genoa.16:37

83' SUSO!!! 2-0 MILAN!16:38

84' Il Milan trova il raddoppio grazie a Suso, che riesce a superare Radu con un destro preciso!16:39

85' Ultimo cambio per il Genoa: fuori Miguel Veloso, dentro Dalmonte.16:40

88' E ultimo cambio anche per il Milan: fuori Suso, dentro Castillejo.16:43

89' Tre minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! Il Milan vince a Marassi grazie alle reti di Borini e Suso.16:45

Genoa: Radu, Criscito, Biraschi (sostituito), Romero (ammonito), Zukanovic (ammonito), Veloso (ammonito, sostituito), Bessa, Lazovic, Rolon (ammonito), Pandev (sostituito), Kouamé. A disposizione: Vodisek, Russo, Pezzella, Lakicevic, Pereira (subentrato), Lopez, Gunter, Romulo, Dalmonte (subentrato), Favilli (subentrato)

Milan: Donnarumma, Zapata (sostituito), Abate, Musacchio, Rodriguez, Paqueta' (ammonito), Bakayoko, Calhanoglu (sostituito), Cutrone (ammonito), Borini (ammonito, gol), Suso (gol , sostituito). A disposizione: Donnarumma, Reina, Simic, Strinic, Conti (subentrato), Mauri (subentrato), Bertolacci, Montolivo, Laxalt, Torrasi, Castillejo (subentrato), Tsadjout

Arbitro: Daniele Orsato