Bologna - Torino: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Iago Falque 14' (Torino); Baselli 55' (Torino); Santander 59' (Bologna); Calabresi 76' (Bologna)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Buon pomeriggio! Benvenuti a Bologna-Torino!14:30

Le squadre sono pronte per scendere in campo. Manca davvero poco all’inizio della partita!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Tenta l’azione personale sulla destra De Silvestri, ma l’esterno granata viene fermato dalla retroguardia del Bologna. Rimessa laterale per i rossoblù.15:03

6' Buon avvio di partita per il Torino, Bologna che attende gli avversari nella propria metà campo.15:06

7' IAGO FALQUE! Tiro troppo debole: parata facile per Skorupski.15:07

9' Berenguer prova a servire Belotti in area di rigore, ma il cross è impreciso: palla recuperata da Skorupski.15:09

11' DE SILVESTRI! Buona azione di Berenguer che, dopo aver saltato l’uomo, tenta il cross in mezzo sul secondo palo: De Silvestri manca l’impatto con il pallone per pochi centimetri!15:11

14' IAGO FALQUE!!! TORINO IN VANTAGGIO!15:14

15' Una rete fantastica di Iago Falque: tiro dalla distanza che finisce appena sotto l’incrocio dei pali! 1-0 Torino!15:15

18' Il Bologna prova a reagire con Orsolini, ma l’attaccante rossoblù viene fermato dalla retroguardia del Torino.15:18

20' Torino che continua a pressare alti gli avversari: il Bologna fatica ad impostare l’azione dalla difesa.15:20

23' Mbaye vuole il cross per Santander, ma Dji Dji è abile nel soffiargli il pallone. Riparte il Torino.15:23

25' Ci prova Orsolini dalla distanza, ma il tiro viene murato da Dji Dji.15:25

27' Cartellino giallo per Belotti.15:27

30' Discussione accesa tra Poli e il direttore di gara: il centrocampista rossoblù avrebbe voluto che Meitè venisse ammonito per un fallo commesso ai suoi danni.15:30

32' Resta a terra Orsolini dopo uno scontro con N’Koulou.15:32

34' MEITE! Tiro dal limite dell’area che termina di poco alto!15:34

35' BELOTTI! Assist delizioso di Berenguer in area di rigore, Belotti sbaglia lo stop e regala palla a Skorupski. Che occasione per il Gallo!15:35

38' Calcio d’angolo battuto male da Orsolini: il Torino libera facilmente l’area.15:38

41' Prova l’azione personale Baselli, ma il centrocampista del Torino si allunga il pallone facendosi recuperare da Danilo.15:41

43' Buona chiusura di Dji Dji su Orsolini: il difensore granata fa ripartire l’azione.15:43

44' Un minuto di recupero!15:44

45' Fine primo tempo! Decide (ad ora) la rete di Iago Falque!15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

46' Cambio per il Bologna: fuori Danilo, dentro Svanberg.16:01

49' Palacio salta un avversario e prova il cross in mezzo: esce bene Sirigu.16:04

52' IAGO FALQUE! Tiro che finisce fuori di un soffio!16:07

55' BASELLI!!! RADDOPPIO TORINO!16:10

56' Iago Falque salta due uomini e mette in mezzo per Baselli che non può sbagliare! 2-0 Torino!16:11

59' SANTANDER!!! IL BOLOGNA ACCORCIA LE DISTANZE!16:14

60' Calcio d’angolo per la squadra di Inzaghi, Palacio colpisce il palo e sulla ribattuta c’è Santander, scaltro nell’anticipare i difensori granata e mettere in rete!16:15

61' Cartellino giallo per Baselli.16:16

63' Secondo cambio per il Bologna: fuori Dijks, dentro Gonzalez.16:18

64' Ammonito Mbaye per un duro intervento ai danni di Meitè.16:19

67' I giocatori del Bologna chiedono il secondo giallo per Baselli dopo un fallo: l’arbitro non è però della stessa idea.16:22

68' Cambio nel Torino: fuori Belotti, dentro Zaza.16:23

70' ZAZA! Ancora Berenguer con un bel passaggio in area di rigore, l’attaccante granata conclude a botta sicura ma il tiro viene murato da Calabresi.16:25

73' Cambio per il Torino: fuori Baselli, dentro Lukic.16:28

76' CALABRESI!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!16:31

77' Rinvio sbagliato di Sirigu, Calabresi anticipa Berenguer, scambia con Orsolini e a tu per tu con il portiere granata mette il pallone in rete con estrema freddezza! 2-2!16:32

80' Ultimo cambio per il Bologna: fuori Palacio, dentro Falcinelli.16:35

81' E ultimo cambio anche per il Torino: fuori De Silvestri, dentro Parigini.16:36

84' Parigini a muso duro con Mbaye dopo uno scontro di gioco. L’arbitro interviene per dividere i due calciatori.16:39

87' RINCON! Tiro deviato e che per poco non finisce in rete!16:42

89' CINQUE MINUTI DI RECUPERO!16:44

90' FINISCE QUI! Il Bologna la recupera: da 0-2 a 2-2!16:45

Bologna: Skorupski, Danilo (sostituito), Calabresi (gol), Helander, Mbaye (ammonito), Dijks (sostituito), Nagy, Poli, Palacio (sostituito), Santander (gol), Orsolini. A disposizione: Santurro, Da Costa, De Maio, Paz, Gonzalez (subentrato), Pulgar, Svanberg (subentrato), Dzemaili, Donsah, Destro, Okwonkwo, Falcinelli (subentrato)

Torino: Sirigu, Izzo, Djidji, N'Koulou, Rincon, De Silvestri (sostituito), Meite, Berenguer, Baselli (ammonito, gol , sostituito), Belotti (ammonito, sostituito), Iago Falque (gol). A disposizione: Rosati, Ichazo, Bremer, Aina, Moretti, Soriano, Lukic (subentrato), Zaza (subentrato), Edera, Parigini (subentrato)

Arbitro: Luca Banti di Livorno