Chievo - Atalanta: 1-5 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: De Roon 25' (Atalanta); Ilicic 28' (Atalanta); Ilicic 49' (Atalanta); Ilicic 52' (Atalanta); Gosens 72' (Atalanta); Rig. Birsa 84' (Chievo)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Benvenuti a tutti! Oggi Chievo e Atalanta si affronteranno per la nona giornata di campionato.14:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!14:30

1' SI PARTE!15:01

2' GOSENS! Subito un’occasione per l’Atalamta: tiro-cross di Gosens dalla sinistra che non impensierisce, però, Sorrentino.15:02

3' Ammonito Barba per una trattenuta su Ilicic.15:03

5' Stepinski guadagna un calcio d’angolo.15:05

6' GOMEZ! Conclusione dell’argentino che termina fuori non di poco.15:06

8' Lancio lungo di Toloi per Ilicic che, però, non riesce ad agganciare. Rimessa laterale per il Chievo.15:08

11' DE ROON! Il centrocampista olandese si divora il gol del vantaggio, calciando alto a pochi passi da Sorrentino!15:11

13' GOL ANNULLATO A ILICIC! Posizione di off-side per lo sloveno al momento del tiro.15:13

16' HATEBOER! Ancora l’Atalanta, questa volta con Hateboer: tiro che viene respinto con i piedi da Sorrentino!15:16

19' Buona chiusura di Bani su Gosens che commette anche fallo: calcio di punizione per il Chievo.15:19

21' Intervento duro di Rigoni su Gomez: l’arbitro assegna il fallo ma decide di non estrarre alcun cartellino.15:21

25' DE ROON!!! VANTAGGIO ATALANTA!15:25

26' Tiro di Ilicic che viene deviato da Barba e che finisce tra i piedi di De Roon: l’olandese non può sbagliare!15:26

28' ILICIC!!! L’ATALANTA RADDOPPIA!15:28

29' Una rete meravigliosa di Ilicic: tiro che finisce appena sotto l’incrocio, nulla da fare per Sorrentino!15:29

31' Resta a terra Barrow dopo uno scontro con Banti. Il centravanti nerazzurro sembra comunque in grado di proseguire il match.15:31

35' Dieci minuti al termine del primo tempo. Ancora nessuna occasione da gol per il Chievo.15:35

37' Fallo di Rigoni ai danni di Freuler: calcio di punizione per l’Atalanta.15:37

40' SECONDO GIALLO PER BARBA! Intervento duro su Gomez al limite della propria area di rigore. Chievo in 10!15:40

41' ILICIC! Tiro che finisce alto.15:41

44' BARROW! Conclusione respinta con i pugni da Sorrentino.15:44

44' Due minuti di recupero!15:44

45' Fine primo tempo! 45 minuti da incubo per il Chievo, sotto di due gol e, dal 40’, in 10 uomini a causa dell’espulsione di Barba.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

49' ANCORA ILICIC!!! 3-0 ATALANTA!16:04

50' Tiro imparabile per Sorrentino! Doppietta per lo sloveno!16:05

52' TRIPLETTA DI ILICIC!!! 4-0 ATALANTA!16:07

53' Cross di Gosens dalla sinistra, Ilicic sbuca tra i centrali e mette in rete! Il Chievo non c’è più!16:08

55' Cambio per il Chievo: fuori Pucciarelli, dentro Leris.16:10

57' Qualche problema per Toloi dopo uno scontro con l’avversario: il difensore dell’Atalanta sembra comunque in grado di continuare.16:12

60' Cambio per l’Atalanta: fuori un super Ilicic, dentro Pasalic.16:15

63' Cambio anche per il Chievo: fuori Stepinski, dentro Meggiorini.16:18

66' Tiene palla l’Atalanta, il Chievo sembra aver staccato la spina.16:21

69' Prova a reagire il Chievo con Meggiorini, ma il centravanti del Chievo viene fermato da Palomino.16:24

72' GOSENS!!! 5-0 ATALANTA!16:27

73' Secondo cambio per l’Atalanta: fuori Freuler, dentro Zapata.16:28

76' Ammonito Mancini per un fallo su Depaoli.16:31

80' Cambio per l’Atalanta: fuori Barrow, dentro Rigoni.16:35

82' Cambio anche per il Chievo: esce Rigoni, dentro Hetemaj.16:37

83' RIGORE PER IL CHIEVO!16:38

84' BIRSA NON SBAGLIA! 5-1!16:39

86' Cartellino giallo per Bani: fallo su Gomez.16:41

90' FINISCE QUI! Una super Atalanta infligge un sonoro 5-1 al nuovo Chievo di Giampiero Ventura.16:45

Chievo: Sorrentino, Barba (espulso), Bani (ammonito), Rossettini, Jaroszynski, Rigoni (sostituito), Radovanovic, Birsa (gol), Depaoli, Pucciarelli (sostituito), Stepinski (sostituito). A disposizione: Seculin, Semper, Cesar, Kiyine, Hetemaj (subentrato), Burruchaga, Leris (subentrato), Pellissier, Meggiorini (subentrato)

Atalanta: Gollini, Toloi, Palomino, Mancini (ammonito), Hateboer, De Roon (gol), Freuler (sostituito), Gosens (gol), Barrow (sostituito), Papu Gomez, Ilicic (3 gol, sostituito). A disposizione: Rossi, Berisha, Adnan, Djimsiti, Bettella, Reca, Valzania, Castagne, Pessina, Rigoni (subentrato), Pasalic (subentrato), Zapata (subentrato)

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze