Frosinone - Empoli: 3-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Silvestre 7' (Frosinone); Zajc 32' (Empoli); Silvestre 48' (Empoli); Rig. Ciofani 54' (Frosinone); Ciofani 62' (Frosinone); Ucan 79' (Empoli)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori12:00

Benvenuti al live di Frosinone-Empoli12:00

1' PARTITI12:31

2' Molto aggressivo il Frosinone in questi primi minuti12:32

4' Punizione pericolosa per il Frosinone, allontana Provedel12:34

6' Ammonito Zajc per gioco scorretto12:36

7' GOL DEL FROSINONE! AUTORETE DI SILVESTRE!12:37

8' Clamoroso e quasi comico errore di Silvestre che manca l'intesa con Provedel e trafigge il proprio portiere12:38

11' Zajc si gira e prova il tiro da fuori, palla sopra la traversa12:41

13' Bella chiusura di Ariaudo su Zajc. L'Empoli alza il baricentro12:43

16' Di Lorenzo vince il duello aereo con Campbell e allontana la sfera12:46

19' Provedel in uscita disinnesca l'azione del Frosinone12:49

22' KRUNIC! Sinistro di molto a lato12:52

25' L'Empoli prova ad attaccare ma fatica a costruire gioco12:55

27' LA GUMINA! Sportiello devia in angolo con una parata d'istinto12:57

29' ZAJC! Destro da fuori parato da Sportiello12:59

30' LA GUMINA! Colpo di testa in tuffo, ma Sportiello c'è13:00

31' Ora l'Empoli è anche incisivo, Frosinone troppo chiuso13:01

32' GOL DELL'EMPOLI! ZAJC13:02

33' Cross di Antonelli, Zajc pareggia!13:03

36' Sportiello allontana con i pugni il cross di Antonelli13:06

38' SILVESTRE! TRAVERSA! Colpo di testa su corner di Zajc, l'Empoli sfiora il vantaggio13:08

41' Capezzi! Conclusione fuori di poco! Frosinone in grande difficoltà13:11

43' Provedel intercetta il passaggio di Ciofani per Campbell13:13

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Frosinone-Empoli 1-113:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

48' GOL DELL'EMPOLI! SILVESTRE!13:33

49' Silvestre si riscatta dopo l'autogol: su corner di Zajc, insacca la rete del vantaggio dei toscani13:34

51' Ciano cade nell'area dell'Empoli, l'arbitro lascia proseguire13:36

53' INTERVIENE IL VAR sull'episodio, RIGORE PER IL FROSINONE13:38

54' GOL DEL FROSINONE! CIOFANI!13:39

55' Ciofani spiazza Provedel, 2-2!13:40

58' Grande spettacolo allo Stirpe, ora è la squadra di casa spinta dal pubblico ad attaccare13:43

61' Cross di Caputo, Goldaniga allontana13:46

62' GOL DEL FROSINONE! CIOFANI!13:47

63' Ribaltato il risultato! Assist di Campbell per il 3-2 di Ciofani!13:48

65' Fuori Campbell, dentro Vloet. Fuori anche Zajc, dentro Ucan13:50

68' L'Empoli guadagna una punizione da posizione interessante13:53

69' UCAN! Sportiello devia in corner13:54

70' Ammonito Maietta per gioco scorretto13:55

73' Troppo lungo il lancio di Bennacer per La Gumina13:58

75' LA GUMINA! Tiro a lato!14:00

78' Pasqual in campo per Antonelli14:03

79' GOL DELL'EMPOLI! UCAN!14:04

80' Grandissimo gol del turco, che colpisce al volo sugli sviluppi di un corner14:05

82' Gori in campo al posto di Maiello14:07

84' Pinamonti in campo per Ciofani14:09

87' Ammonito Bennacer per gioco scorretto14:12

90' Cinque minuti di recupero14:15

95' E' FINITA! Frosinone-Empoli 3-314:20

Frosinone: Sportiello, Capuano, Molinaro, Goldaniga, Ariaudo, Zampano, Maiello (sostituito), Chibsah, Campbell (sostituito), Ciano, Ciofani (2 gol). A disposizione: Bardi, Iacobucci, Ghiglione, Salamon, Krajnc, Brighenti, Gori (subentrato), Beghetto, Cassata, Sammarco, Matarese, Soddimo, Vloet (subentrato), Perica, Pinamonti

Empoli: Provedel, Di Lorenzo, Antonelli (sostituito), Maietta (ammonito), Silvestre (gol AUT., gol), Krunic, Capezzi (sostituito), Acquah, Zajc (ammonito, gol , sostituito), La Gumina, Caputo. A disposizione: Terracciano, Fulignati, Rasmussen, Marcjanik, Untersee, Traorè, Bennacer (ammonito, subentrato), Brighi, Pasqual (subentrato), Ucan (gol , subentrato), Jakupovic, Mraz

Arbitro: Daniele Orsato di Schio