Inter - Milan: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Icardi 93' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:00

Benvenuti al live di Inter-Milan20:00

1' PARTITI20:31

2' Possesso palla insistito del Milan in questi primi minuti20:32

3' Ora è l'Inter che imposta, fasi di studio e ritmi bassi20:33

4' Suso, sinistro dai 20 metri: palla fuori20:34

6' A parte la fiammata di Suso, poco da segnalare finora, le due compagini si scrutano alla ricerca di un punto debole20:36

8' Handanovic intercetta il lancio per Higuain20:38

10' Calhanoglu ci prova con il destro ma spedisce fuori20:40

12' Perisic cerca in area Icardi ma Calabria è attento20:42

13' GOL DI ICARDI ANNULLATO per fuorigioco, proteste nerazzurre20:43

14' Il Var conferma, gol annullato20:44

14' POLITANO! Destro sporcato da Romagnoli e palla fuori di poco!20:44

15' Donnarumma smanaccia lontano il corner di Politano20:45

17' L'Inter pressa alta per non far ragionare il Milan20:47

18' Brutto destro di Kessie, palla fuori20:48

19' Ammonito Biglia per gioco scorretto20:49

20' In campo i sanitari per i soccorsi dopo uno scontro tra Biglia e Nainggolan20:50

21' Nessun problema per entrambi20:51

22' Vrsaljiko guadagna un corner20:52

23' PERISIC! Colpo di testa del croato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Donnarumma salva e devia in corner20:53

24' CALHANOGLU! Il suo missile finisce a lato20:54

26' Calabria allontana il cross di Vecino20:56

28' Gioco ancora fermo, problemi fisici per Nainggolan20:58

29' TEGOLA per Spalletti, costretto a cambiare Nainggolan20:59

30' Borja Valero in campo per Nainggolan21:00

32' Resta a terra anche Vecino dopo un contrasto con Suso. Derby spezzettato21:02

34' Calabria devia in corner il cross di Perisic21:04

35' PALO DELL'INTER! De Vrij in girata sugli sviluppi di un corner21:05

36' Donnarumma non si fa sorprendere dal tiro da fuori di Vecino21:06

38' ICARDI per un soffio non arriva sul cross di Vrsaljiko21:08

40' Sinistro di Politano alto sopra la traversa21:10

42' ICARDI! Romagnoli mura il tiro dell'argentino!21:12

44' GOL ANNULLATO A MUSACCHIO per fuorigioco21:14

44' VECINO SPRECA una gran palla di Perisic spedendo alto21:14

44' Ammonito Calabria per gioco scorretto21:14

44' Destro di Suso di molto a lato21:14

44' CALHANOGLU! Il suo destro sfiora l'incrocio dei pali21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Inter-Milan 0-021:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

48' Nuovo corner per l'Inter, lo guadagna Politano21:33

49' Bella chiusura di Borja Valero su Suso21:34

50' PERISIC! Musacchio devia il tiro in corner21:35

51' Brozovic e Vecino non si capiscono, sfuma un'azione pericolosa dell'Inter21:36

52' Il cross di Rodriguez smorzato finisce docile nelle braccia di Handanovic21:37

54' OCCASIONE PER L'INTER! Borja Valero tira a lato dopo un ottimo appoggio di Icardi21:39

55' Borja Valero commette fallo in attacco su Biglia, il derby non si sblocca21:40

57' Tiro debole di Higuain, Handanovic c'è21:42

59' POLITANO! Colpisce male al volo e spedisce fuori21:44

60' Bonaventura ci prova di testa su cross di Calabria ma spedisce a lato21:45

62' Suso per gioco scorretto21:47

63' VECINO! Cross di Politano, l'ex Fiorentina di testa spedisce alto21:48

66' Perisic guadagna l'ennesimo corner per l'Inter21:51

68' Il derby non si sblocca, risultato ancora inchiodato sullo 0-021:53

70' Keita in campo per Perisic21:55

72' Primo affondo di Keita, il suo cross per Icardi è da dimenticare21:57

73' Si aspetta una mossa da parte di Gattuso, che ha ancora tutti e tre i cambi a disposizione21:58

74' Entra infatti Cutrone, fuori Calhanoglu21:59

76' Politano ammonito per gioco scorretto22:01

77' Cross sbagliato di Cutrone, palla fuori22:02

79' Borja Valero colpisce male e spedisce sopra la traversa22:04

81' SUSO! Tutto solo in area si fa parare il tiro da Handanovic22:06

82' ICARDI! Colpo di testa parato in due tempi da Donnarumma22:07

84' Esce Politano, entra Candreva22:09

85' Bakayoko dentro per Kessié22:10

88' Handanovic smanaccia il cross di Rodriguez, riparte l'Inter22:13

90' Tre minuti di recupero22:15

91' Ammonito Bakayoko per gioco scorretto22:16

92' Gattuso sembra accontentarsi: dentro Abate per Calabria22:17

93' GOL DELL'INTER! INCREDIBILE! ICARDI IN EXTREMIS!22:18

94' Imbeccata di Vecino, Icardi sorprende Musacchio e Donnarumma e trova l'1-0!!22:19

95' E' FINITA, Inter-Milan 1-022:20

Inter: Handanovic, Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Brozovic, Perisic (sostituito), Asamoah, Nainggolan (sostituito), Vecino, Politano (ammonito, sostituito), Icardi (gol). A disposizione: Padelli, D'Ambrosio, Dalbert, Miranda, Ranocchia, Gagliardini, Borja Valero (subentrato), Candreva (subentrato), Martinez, Keita (subentrato)

Milan: Donnarumma, Calabria (ammonito, sostituito), Romagnoli, Musacchio, Rodriguez, Kessie (sostituito), Biglia (ammonito), Bonaventura, Calhanoglu (ammonito, sostituito), Higuain, Suso (ammonito). A disposizione: Donnarumma, Reina, Caldara, Zapata (subentrato), Bakayoko (ammonito, subentrato), Bertolacci, Mauri, Halilovic, Laxalt, Castillejo, Borini, Cutrone (subentrato)

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata