Parma - Lazio: 0-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Immobile 81' (Lazio); Correa 94' (Lazio)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori14:30

Benvenuti al live di Parma-Lazio14:30

1' PARTITI15:01

2' Prime fasi di studio, subito un corner per la Lazio15:02

3' Sbagliato il cross di Luis Alberto, palla fuori15:03

5' Primo affondo del Parma, il cross di Di Gaudio è deviato in corner15:05

6' GAGLIOLO! Girata smorzata dalla difesa laziale, palla a Strakosha15:06

8' Conclusione al volo di Patric, palla in tribuna15:08

10' Barillà recupera palla e si invola verso la porta biancoceleste, il suo passaggio per Inglese è però intercettato15:10

12' Fuori misura il cross di Lulic, palla sul fondo15:12

15' Lancio di Rigoni per le punte, totalmente sbagliato15:15

16' Imbeccata di Milinkovic-Savic allontanata dalla difesa crociata15:16

18' LULIC! Azione personale del bosniaco, il suo tiro dalla distanza è però impreciso15:18

19' IMMOBILE! Sepe para in due tempi15:19

20' Lazio più intraprendente ma spesso imprecisa, Parma pronto a ripartire in contropiede, ma soffre soprattutto a sinistra15:20

21' INGLESE! Contropiede fulminante del Parma, l'ex Chievo cincischia troppo ed è egoista: invece di servire il liberissimo Di Gaudio, tira fuori15:21

23' Lucas Leiva intercetta il tocco corto di Di Gaudio, riparte la Lazio15:23

25' Ritmi gradevoli ma sono tanti gli errori delle due squadre. Grande tifo del Tardini15:25

27' Cross basso di Lulic allontanato da Bruno Alves15:27

29' Milinkovic-Savic quasi beffa la difesa del Parma, ma le punte laziali sono in ritardo sul suggerimento del serbo15:29

31' Ammonito Leiva per gioco scorretto15:31

32' STULAC! La sua punizione sibila fuori di poco alla sinistra di Strakosha15:32

33' Ammonito Gobbi per gioco scorretto15:33

35' In tribuna c'è un osservatore del Manchester United: occhi su Milinkovic-Savic15:35

37' STULAC! Bella azione personale ma conclude malissimo15:37

38' Bella chiusura di Radu sul cross di Barillà, altra grande ripartenza del Parma15:38

40' Nuovo corner per la Lazio, che chiude in attacco il primo tempo15:40

42' PATRIC!! Grande occasione gol per la Lazio, lancio dalla sinistra di Acerbi e splendido inserimento di Patric, che però tira addosso a Sepe15:42

43' Milinkovic-Savic cade in area ma l'arbitro fa cenno di proseguire15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Parma-Lazio 0-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' Ammonito Siligardi per gioco scorretto16:03

50' Ammonito Luis Alberto per proteste16:05

51' IMMOBILE SPRECA! Un rimpallo libera il campano che però si divora il vantaggio16:06

53' Luis Alberto! Diagonale da fuori, palla a lato16:08

54' ERRORACCIO DI MILINKOVIC-SAVIC! Liberato da un compagno, tira senza forza da fuori, para Sepe16:09

55' Di GAUDIO! Che occasione per il Parma! Barillà rovescia al centro, Di Gaudio esita al momento del tiro, poi la sua conclusione finisce in corner16:10

57' STRAKOSHA a vuoto su un cross dalla destra, ma le punte del Parma non sono pronte a deviare in gol16:12

58' Ceravolo in campo per Inglese16:13

59' Dentro Correa per Luis Alberto e Berisha per Lucas Leiva16:14

61' Correa subito semina il panico nella difesa del Parma, Gagliolo salva tutto16:16

63' La Lazio aumenta il ritmo, il Parma per ora tiene16:18

65' Sta per entrare Biabiany. D'Aversa cerca di scuotere i suoi, che ora stanno subendo passivamente il gioco avversario16:20

68' Biabiany in campo per Di Gaudio16:23

70' Rigoni in contropiede sbaglia tutto, recupera palla la Lazio16:25

72' Immobile a terra dopo un colpo di Gagliolo, nessun problema per lui16:27

75' Ritmi più bassi ora, le due squadre rifiatano in vista dei minuti finali16:30

77' Bella chiusura di Gagliolo su Milinkovic-Savic16:32

78' Correa, tiro centrale: para Sepe16:33

79' Via Siligardi, dentro Ciciretti16:34

80' Rigore per la Lazio, Gagliolo stende Berisha16:35

81' GOL DELLA LAZIO! IMMOBILE SU CALCIO DI RIGORE!16:36

83' Il Parma prova a reagire: manca poco al triplice fischio16:38

84' CORREA ci prova da fuori, Sepe c'è16:39

86' IMMOBILE! Sepe tiene in piedi il Parma con una grande parata!16:41

88' Ammonito Milinkovic-Savic per gioco scorretto16:43

90' Ora la Lazio tiene palla e fa passare il tempo16:45

91' Tre minuti di recupero16:46

94' GOL DELLA LAZIO! CORREA LA CHIUDE! 0-2 su assist di Immobile16:49

95' E' FINITA, Parma-Lazio 0-216:50

Parma: Sepe, Iacoponi, Stulac, Gobbi (ammonito), Bruno Alves, Gagliolo, Barillà, Rigoni, Inglese (sostituito), Siligardi (ammonito, sostituito), Di Gaudio (sostituito). A disposizione: Bagheria, Frattali, Gazzola, Bastoni, Deiola, Sprocati, Scozzarella, Ciciretti (subentrato), Ceravolo (subentrato), Biabiany (subentrato)

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Radu, Acerbi, Milinkovic-Savic (ammonito), Lulic, Parolo, Patric, Leiva (ammonito, sostituito), Immobile (gol), Luis Alberto (ammonito, sostituito). A disposizione: Guerrieri, Lukaku, Proto, Caceres, Bastos, Wallace, Berisha (subentrato), Correa (gol , subentrato), Cataldi, Marusic, Murgia, Caicedo

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna