BRESCIA - FIORENTINA: 0-0 - SERIE A 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Calvarese di Teramo
0'
45'
90'
90'
97'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 97'

Termina qui il live di Brescia-Fiorentina! Alla prossima diretta!22:37

2. 97'

La Fiorentina sale a 12 punti, il Brescia a 7 grazie al primo pareggio stagionale22:37

3. 97'

Un punto a testa, risultato alla fine giusto. Primo tempo più spettacolare del primo: un gol annullato al Brescia nella prima frazione, la Fiorentina ha chiuso in avanti, ma non è bastato22:37

4. 97'

FINISCE QUI! Nessun gol al "Rigamonti"!22:37

5. 96'

CASTROVILLI! Azione insistita della Fiorentina, alla fine l'ex Cremonese va al tiro a pochi passi dalla porta su invito di Pulgar, ma il pallone sbatte su Vlahovic. Il Brescia si salva!22:36

6. 93'

Altra buona partita di Castrovilli e buon approccio di Sottil che pure ha avuto a disposizione pochi minuti22:33

7. 90'

Concessi ben sette minuti di recupero causati dalla lunga interruzione per l'infortunio a Dessena22:30

8. 88'

SOSTITUZIONE FIORENTINA! Applausi per Ribery che lascia spazio a Boateng22:28

9. 85'

Si gioca stabilmente nella metà campo del Brescia, ma è sterile il possesso palla della Fiorentina22:25

10. 82'

Brescia decisamente in affanno adesso dopo aver speso molto per almeno 60 minuti. La Fiorentina attacca con continuità, ma senza rendersi pericolosa22:22

11. 79'

SOSTITUZIONE BRESCIA! Sottil al posto di Lirola. Montella vuole vincerla22:19

12. 79'

SOSTITUZIONE BRESCIA! Zmrhal al posto di Romulo22:19

13. 77'

AMMONIZIONE! RIbery salta con Spalek e allarga il gomito: giallo per il francese22:17

14. 75'

VLAHOVIC! Il giovane attaccante anticipa la giocata con la punta dall'interno dell'area: Joronen blocca a terra. La Fiorentina sta guadagnando metri22:15

15. 74'

AMMONIZIONE! Giallo per l'allenatore del Brescia Corini per proteste dalla panchina22:14

16. 72'

PEZZELLA! Il capitano della Fiorentina imita Balotelli! Gran colpo di testa da corner, fuori di un soffio! La miglior occasione per i Viola in tutta la partita22:12

17. 71'

Un cambio per parte in attacco, ma l'equilibrio non si spezza neppure in questo secondo tempo22:11

18. 68'

SOSTITUZIONE FIORENTINA! Vlahovic al posto di Chiesa22:08

19. 66'

AMMONIZIONE! Calvarese pesca una simulazione di Chiesa: non c'è contatto con Chancellor, giallo per l'attaccante della Fiorentina22:06

20. 65'

BALOTELLI! Angolo di Tonali e colpo di testa dell'attaccante che non inquadra la porta da buona posizione! Che occasione per il Brescia!22:05

21. 62'

Più Brescia che Fiorentina in questa prima parte di secondo tempo. La squadra di Montella non sta ripetendo le ultime, buone prestazioni22:02

22. 59'

Dal punto di vista tattico Romulo si è abbassato sulla linea dei centrocampisti con Spalek sulla trequarti: Brescia più offensivo21:59

23. 56'

SOSTITUZIONE BRESCIA! Sembra grave l'infortunio occorso a Dessena che esce in barella con la gamba immobilizzata tra gli applausi dei tifosi: entra Spalek21:56

24. 53'

AMMONIZIONE! Brutto fallo di Pulgar su Dessena che è molto dolorante e sembra dover uscire21:53

25. 52'

Contatto tra Lirola e Ayè nell'area della Fiorentina, ma Calvarese lascia proseguire e il Var non interviene21:52

26. 49'

Tanti errori in questi primi minuti del secondo tempo, ma le squadre sembrano voler tornare ad attaccare21:49

27. 46'

SOSTITUZIONE BRESCIA! Entra Balotelli al posto di Donnarumma, spento nel primo tempo21:46

28. 46'

VIA AL SECONDO TEMPO!21:46

29. 45'

Rientrano in campo le squadre per il secondo tempo e c'è Balotelli21:30

30. 45'

Gran avvio di partita con il gol annullato ad Ayè e ritmi alti, poi ha vinto l'equilibrio. A tra poco per il secondo tempo!21:30

31. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va al riposo senza gol al "Rigamonti"!21:30

32. 44'

Concessi due minuti di recupero21:29

33. 43'

Le due squadre sembrano voler aspettare l'intervallo per riordinare le idee e rifiatare21:28

34. 40'

Fasi di insistito possesso palla da ambo i fronti, ma su ritmi troppo bassi per creare problemi alle difese avversarie21:25

35. 37'

Gran lavoro come sempre anche in fase difensiva di Ribery, finora mai pericoloso dalla parti di Joronen21:22

36. 34'

È sterile la superiorità territoriale della Fiorentina: ottima l'organizzazione difensiva del Brescia21:19

37. 31'

Il livello spettacolare del match è decisamente sceso. Adesso la partita sembra bloccata, la Fiorentina non riesce a sfruttare la superiorità tecnica21:16

38. 27'

Il Brescia gioca con buona personalità: vedremo se ci sarà spazio nella seconda parte di gara per Mario Balotelli, fermato da un leggero infortunio e solo in panchina21:12

39. 24'

Adesso i ritmi sono leggermente più bassi, ma la partita prosegue sul filo dell'equilibrio21:09

40. 20'

LIROLA! Percussione dell'esterno ex Sassuolo che va al tiro da posizione defilata trovando la risposta con il corpo di Joronen21:05

41. 19'

Fiorentina in campo con la formazione consolidata: Chiesa e Ribery in attacco, il figlio d'arte ha recuperato dall'infortunio subito in Nazionale21:04

42. 16'

Nessun tatticismo, entrambe le squadre attaccano a viso aperto21:01

43. 13'

AYÈ! Angolo di Tonali e colpo di testa alto dell'attaccante! Bella partita al "Rigamonti"!20:58

44. 10'

Gelata la gioia di Ayè e adesso è la Fiorentina ad attaccare20:55

45. 7'

GOL ANNULLATO! Calvarese recepisce l'indicazione del Var: si riparte dallo 0-020:52

46. 6'

Controllo del Var in corso: sospetto tocco di mano di Tonali ad inizio azione20:51

47. 5'

Giocata spettacolare di Tonali che recupera palla in scivolata e vede nel corridoio Donnarumma, il cui assist è sfruttato a centro area dal francese!20:50

48. 4'

GOL DEL BRESCIA! AYÈ!20:49

49. 1'

COMINCIA LA PARTITA! Calcio d'inizio della Fiorentina!20:46

50. Di contro la Fiorentina insegue la quarta vittoria consecutiva per stabilizzarsi ai primi posti della classifica20:15

51. Le Rondinelle cercano i primi punti casalinghi della stagione dopo aver perso contro Bologna e Juventus, mentre la partita contro il Sassuolo è stata rinviata per la morte del patron neroverde Squinzi20:15

52. L'inizio della partita è stato posticipato alle 21 a causa del traffico incontrato dalla Fiorentina per arrivare allo stadio20:15

53. Il programma dell'ottava giornata si chiude al "Rigamonti" con una sfida che si annuncia molto interessante20:15

54. Benvenuti al live di Brescia-Fiorentina!20:15