Sassuolo - Empoli: 3-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caputo 1' (Empoli); Boateng 13' (Sassuolo); Ferrari 58' (Sassuolo); Di Francesco 86' (Sassuolo)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori20:00

Benvenuti al Mapei Stadium di Reggio Emilia: tra pochi minuti il via di Sassuolo-Empoli.20:00

De Zerbi conferma Boateng falso centravanti con Berardi e Di Francesco ai suoi lati. Per Andreazzoli il rodato tandem Caputo-La Gumina, con Zajc alle loro spalle.20:00

1' SI PARTE!20:31

1' GOL! Caputo! Sassuolo-Empoli 0-1 dopo 20 secondi!20:31

2' Subito iniziativa di Capezzi, che ha trovato Caputo velocissimo a trovare la seconda rete stagionale e della sua carriera in serie A.20:32

5' Punizione a giro battuta da Zajc, la barriera devia il pallone di poco sopra la traversa. Che Empoli!20:35

6' AMMONIZIONE: fallo tattico di Capezzi ad evitare la ripartenza del Sassuolo.20:36

9' Di Francesco pericoloso al tiro, il Sassuolo tira fuori la testa.20:39

11' Grande azione e gran tiro di Zajc, palla però a lato.20:41

12' AMMONIZIONE: Krunic stende Lirola e si merita il giallo.20:42

13' GOL! Pareggio di Boateng! Sassuolo-Empoli 1-1!20:43

14' Grande iniziativa del Sassuolo, con l'Empoli momentaneamente in dieci: da Di Francesco a Boateng dopo un gran dribbling e rete del ghanese.20:44

16' SOSTITUZIONE: non rientra l'infortunato Acquah, al suo posto Bennacer.20:46

18' Caputo brucia Lirola e cerca Krunic, alta la sua conclusione.20:48

20' Spettacolare servizio aereo di Boateng per Duncan. Il Mapei Stadium applaude.20:50

22' Rogerio pericoloso, Di Lorenzo mette in angolo: è il primo della partita per il Sassuolo.20:52

25' Grande ripartenza per il Sassuolo, con Sensi che trova Di Francesco. Maietta evita guai e si rifugia in corner.20:55

28' Riparte l'Empoli con Zajc, Boateng lo stende. Respirano gli ospiti.20:58

31' AMMONIZIONE: Di Francesco trattiene Bennacer e si becca il giallo.21:01

33' Berardi trova in verticale Boateng, il cui colpo di tacco però non raggiunge alcun compagno.21:03

35' Caputo si propone ora sulla sinistra e va al cross, non sorprendendo Consigli.21:05

38' Duncan fa secco Maietta, si gira e va al tiro: Terracciano si rifugia in corner.21:08

41' Caputo per Zajc che trova il tiro sul palo lontano: Consigli dice di no.21:11

44' AMMONIZIONE: Zajc trattiene Sensi e viene sanzionato dall'arbitro.21:14

45' FINE PRIMO TEMPO.21:15

45' Grande avvio per l'Empoli, con gol lampo di Caputo. Poi cresce il Sassuolo e con Boateng trova il giusto pareggio.21:15

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:31

46' Nessuna ulteriore sostituzione rispetto alla prima frazione di gioco.21:31

48' Caputo vede l'inserimento di Veseli. Capisce tutto Consigli e anticipa il laterale dell'Empoli.21:33

50' Tiro cross di Di Francesco che bacia la traversa e poi esce. L'arbitro interrompe però il gioco: il pallone era precedentemente uscito dal campo.21:35

52' La Gumina supera Ferrari e cerca il diagonale: la palla sibila di pochissimo al di là del palo.21:37

55' Punizione di Zajc, la palla supera la barriera ma anche la traversa e si spegne sul fondo.21:40

58' GOL! Ferrari! Vantaggio neroverde! Sassuolo-Empoli 2-1!21:43

59' Corner battuto da Sensi sul primo palo, svetta il difensore che anticipa tutti (anche Boateng) e trafigge Terracciano.21:44

61' Bella palla per Caputo, fermato però da La Penna per una posizione di fuorigioco.21:46

62' SOSTITUZIONE: Babacar in campo al posto di Boateng.21:47

64' Babacar sfida Krunic e poi cade in area. La Penna fa proseguire.21:49

67' SOSTITUZIONE: Mraz al posto di La Gumina nell'Empoli.21:52

69' SOSTITUZIONE: Bourabia al posto di Sensi, applauditissimo dal pubblico del Mapei Stadium.21:54

72' ESPULSIONE! Zajc cade in area e protesta, beccandosi il secondo giallo da La Penna e la conseguente espulsione.21:57

75' Bourabia per Locatelli che tira dalla distanza, sbagliando però completamente mira.22:00

78' Lirola scarica per Berardi, gran tiro del calabrese su cui si oppone bene Terracciano.22:03

81' SOSTITUZIONE: Brignola in campo al posto di Berardi, un po' acciaccato.22:06

83' SOSTITUZIONE: Traoré in campo al posto di Capezzi.22:08

86' GOL! Prodezza di Di Francesco! Sassuolo-Empoli 3-1!22:11

87' Colpo di tacco sontuoso dell'ex giocatore del Bologna su assist di Lirola. Nulla da fare per Terracciano, il Sassuolo dilaga.22:12

89' Sassuolo ancora propositivo con Brignola. Mira troppo alta.22:14

91' Tre minuti di recupero.22:16

93' FINITA!22:18

94' Vittoria in rimonta per il Sassuolo, punito a freddo dall'Empoli (gol dopo pochi secondi di Caputo). Poi i neroverdi vanno a segno con Boateng, Ferrari e Di Francesco e sono temporaneamente secondi.22:19

95' Da Reggio Emilia abbiamo finito. Appuntamento ai prossimi live!22:20

Sassuolo: Consigli, Marlon, Rogerio, Lirola, Ferrari (gol), Locatelli, Duncan, Sensi (sostituito), Berardi (sostituito), Boateng (gol , sostituito), Di Francesco (ammonito, gol). A disposizione: Pegolo, Adjapong, Dell'Orco, Magnani, Lemos, Djuricic, Bourabia (subentrato), Boga, Magnanelli, Matri, Babacar (subentrato), Brignola (subentrato)

Empoli: Terracciano, Di Lorenzo, Veseli, Maietta, Silvestre, Zajc (espulso), Krunic (ammonito), Capezzi (ammonito, sostituito), Acquah (sostituito), Caputo (gol), La Gumina (sostituito). A disposizione: Provedel, Fulignati, Rasmussen, Marcjanik, Untersee, Brighi, Traorè (subentrato), Bennacer (subentrato), Ucan, Jakupovic, Mraz (subentrato)