Milan - Inter: 0-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Brozovic 49' (Inter); Lukaku 78' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Benvenuti al live di Milan-Inter20:15

Giampaolo esclude Paquetà, con cui ha avuto un duro confronto ad inizio settimana, e gioca la carta Leao dal 1'. A centrocampo Biglia ancora preferito a Bennacer.20:15

Conte ripropone l'accoppiata Lukaku-Martinez in avanti, a centrocampo c'è Barella con Brozovic e Sensi. Sulle fasce D'Ambrosio e Asamoah20:15

Squadre in campo, si comincia20:15

1' PARTITI20:46

2' Lancio per Barella, in posizione irregolare. Riparte il Milan20:47

3' Prime scintille in campo, intervento duro di Lautaro su Musacchio20:48

4' Piatek, tiro debole e centrale facile preda di Handanovic20:49

6' Kessie chiude bene su Sensi, che commette fallo sull'ivoriano20:51

7' Conte e Giampaolo entrambi in piedi, a dare disposizioni ai loro giocatori e a studiare gli avversari20:52

8' Sensi al limite dell'area rossonera: lo chiudono in tre20:53

9' Ritmi molto bassi, nessuna delle due contendenti prende l'iniziativa20:54

10' LAUTARO MARTINEZ! Ingenuità di Rodriguez che sbaglia il retropassaggio, Donnarumma bravo a chiudere lo specchio della porta all'argentino e a deviare in corner20:55

12' Ritmi blandi, ma ora è l'Inter a fare la partita20:57

13' Bravo Barella a chiudere su Suso in ripartenza20:58

14' Rispetto ai nerazzurri, il Milan ha più problemi a costruire dal basso e si affida spesso ai lanci lunghi20:59

16' Calcio di punizione al limite dell'area di rigore per i nerazzurri. Attenzione ai tiratori interisti21:01

17' Romagnoli allontana di testa la punizione di Sensi21:02

18' LUKAKU! Destro respinto da Donnarumma in tuffo21:03

19' Piatek cerca di incunearsi in area ma viene chiuso dalla difesa dell'Inter21:04

21' PALO DELL'INTER! Lautaro servito da Sensi costringe Donnarumma a una grande parata, poi D'Ambrosio spedisce sul legno21:06

23' Calhanoglu segna ma il gioco è fermo per un fallo di mano di Kessie21:08

25' Si è animato improvvisamente il derby. L'Inter fa la partita, il Milan però in contropiede è insidioso21:10

26' Calhanoglu guadagna un corner, torna ad avanzare il Milan21:11

28' Bravo De Vrij ad anticipare Piatek, riparte l'azione nerazzurra21:13

29' Giro palla del Milan, l'Inter attende per ripartire21:14

30' Ottimo intervento di Godin su Leao, fermata l'azione rossonera21:15

32' Romagnoli allontana di testa il cross di Sensi21:17

34' Traversone di Suso, non ci arriva Piatek21:19

36' D'AMBROSIO! Clamoroso gesto acrobatico, para Donnarumma poi Martinez segna ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco21:21

37' Interviene il Var, che convalida la decisione dell'arbitro21:22

39' SUSO! Fulminante contropiede del Milan, tiro ribattuto da Asamoah, poi ci prova Calhanoglu ma spedisce sul fondo21:24

41' Problemi alla spalla per Kessie, che resta a terra21:26

42' Milan temporaneamente in 1021:27

44' PIATEK! Colpo di testa su cross di Leao, palla fuori di poco21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Milan-Inter 0-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' Ammonito Conti per gioco scorretto21:48

49' GOL DELL'INTER! TIRO DEVIATO DI BROZOVIC!21:49

50' MA ATTENZIONE INTERVIENE IL VAR! Situazione dubbia, in piena mischia21:50

51' GOL CONVALIDATO ALL'INTER! Donnarumma si era lamentato per la posizione di Lautaro Martinez, che aveva cercato di deviare la conclusione da fuori di Brozovic21:51

53' Il Milan cerca di reagire, lancio lungo per Piatek intercettato dalla difesa interista21:53

54' Ritmi ora molto più intensi, Inter a caccia del raddoppio21:54

56' I giocatori del Milan si lamentano per un tocco di mano nell'area di rigore nerazzurra, l'arbitro fa proseguire21:56

58' Godin sbarra la strada a Leao e guadagna una rimessa dal fondo21:58

59' Conclusione di Brozovic respinta in tuffo da Donnarumma21:59

60' Tanti capovolgimenti di fronte, gara ora molto intensa22:00

62' LAUTARO MARTINEZ! Tiro respinto da Donnarumma, poi Lukaku spedisce fuori!22:02

64' Cross di Rodriguez, non ci arriva Piatek22:04

65' Fuori Calhanoglu, dentro Paquetà22:05

66' Subito il brasiliano verticalizza per Piatek, che non controlla22:06

67' Martinez guadagna un corner, avanzano i nerazzurri22:07

68' Cross di Godin, non esce bene Donnarumma ma Lautaro non ne approfitta22:08

70' Piatek cerca di entrare in area, ma viene chiuso da Asamoah22:10

71' Vecino in campo per Sensi22:11

72' Hernandez in campo per Rodriguez22:12

74' Troppo lungo il cross di Hernandez per le punte rossonere22:14

76' Politano in campo per Lautaro Martinez22:16

78' GOL DELL'INTER! LUKAKU!22:18

79' Cross di Barella, Lukaku sovrasta Romagnoli e raddoppia di testa!22:19

80' TRAVERSA DELL'INTER! POLITANO! Si accentra e tira sul legno! Ora l'Inter ha in mano il match22:20

81' Candreva per Barella22:21

82' Rebic in campo per Leao22:22

83' D'Ambrosio ammonito per gioco scorretto22:23

85' Suso su punizione colpisce malissimo, fischia il pubblico22:25

86' HERNANDEZ! PALO DEL MILAN! Conclusione dalla distanza dell'esterno22:26

89' Ammonito Rebic per gioco scorretto22:29

90' Cinque minuti di recupero22:30

92' PALO DELL'INTER! Candreva vicino al tris!22:32

95' E' FINITA, Milan-Inter 0-222:35

Milan: Donnarumma, Conti (ammonito), Romagnoli, Musacchio, Rodriguez (sostituito), Kessie, Biglia, Calhanoglu (sostituito), Suso, Piatek, Leao (sostituito). A disposizione: Donnarumma, Reina, Gabbia, Duarte, Hernandez (subentrato), Bonaventura, Paquetà (subentrato), Krunic, Bennacer, Castillejo, Borini, Rebic (ammonito, subentrato)

Inter: Handanovic, Godin, De Vrij, D'Ambrosio (ammonito), Skriniar, Brozovic (gol), Barella (sostituito), Asamoah, Sensi (sostituito), Lukaku (gol), Martinez (sostituito). A disposizione: Padelli, Bastoni, Biraghi, Dimarco, Ranocchia, Candreva (subentrato), Vecino (subentrato), Borja Valero, Lazaro, Gagliardini, Sanchez, Politano (subentrato)

Arbitro: Doveri di Roma