Udinese - Brescia: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Romulo 57' (Brescia)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Udinese-Brescia!14:30

1' E' iniziata la gara! Primo possesso per il Brescia15:01

3' I bianconeri devono fare a meno di due pedine importanti: de Paul squalificato e ter Avest infortunato15:03

5' PUSSETTO! Cross velenoso dell'attaccante che attraversa tutta l'area di rigore senza però essere intercettato da un compagno15:05

7' Bella risposta di Musso, molto reattivo sulla conclusione da dentro l'area di Donnarumma15:07

10' Si studiano le due formazioni, ritmi abbastanza bassi in questi primi 10 minuti15:10

11' Ammonito Mateju per fallo su Pussetto15:11

15' Giallo anche per Bisoli: brutto fallo su Samir che rimane a terra, entra lo staff medico15:15

16' Samir si rialza, sembra in grado di continuare15:16

17' Conclusione mancina di Fofana, fuori di poco15:17

20' Ancora Pussetto al tiro, la difesa ospite devia in corner15:20

21' Fallo di Jajalo su Tonali, ammonito l'ex Palermo15:21

25' Dopo esser stato medicato dallo staff, Tonali torna in campo15:25

27' Destro violento di Spalek che viene deviato in calcio d'angolo15:27

30' Brescia che fa girare il pallone, alla ricerca di un varco15:30

33' Ayè da lontano, conclusione alta sopra la traversa15:33

36' Ritmi che non si alzano: le due formazioni non vogliono scoprirsi15:36

39' Sema di prima manda a lato: escluso un intervento di Musso i due portieri non sono stati molto impegnati fino ad ora15:39

41' Problemi anche per Bisoli che stringe i denti15:41

45' Tre minuti di recupero15:45

45' Ammonito Becao, fallo su Donnarumma15:45

45' Intervallo! 0-0 dopo la prima frazione di gioco!15:45

45' Inizia la ripresa!16:00

48' RIGORE PER L'UDINESE!16:03

49' Correzione Var: non sarà rigore ma punizione dal limite. Cistana aveva commesso fallo su Pussetto in area bresciana16:04

50' Jajalo a giro, Joroner devia in corner16:05

54' Brescia che sta crescendo16:09

57' GOL DEL BRESCIA, ROMULO!16:12

58' Percussione dell'ex Lazio che calcia col destro: la sfera viene deviata da De Maio e termina in rete, Brescia in vantaggio alla Dacia Arena!16:13

60' Fallo di mano di Chancellor, ammonito16:15

61' Lasagna si incarica della battuta del calcio di punizione ma centra in pieno la barriera16:16

64' Udinese che sembra aver accusato il colpo16:19

67' Doppio cambio per i padroni di casa: entrano Okaka e Barak, escono Fofana e Pussetto16:22

70' Udinese che fatica a graffiare, Brescia che si difende bene16:25

73' Conclusione di Barak dai 30 metri, respinge Cistana16:28

74' MUSSO! Bell'intervento del portiere bianconero che toglie dallo specchio il tiro di prima intenzione di Sabelli16:29

76' Primo cambio per il Brescia: esce Spalek, entra Gastaldello16:31

79' Cross insidioso di Romulo, Musso esce bene e blocca16:34

82' Fallo di Okaka ai danni di Bisoli, ammonito l'attaccante16:37

85' Giallo anche per Ayè16:40

86' Udinese che si sbilancia in avanti: Nestorovski per Sema16:41

89' Problemi per Romulo: crampi16:44

90' Matri prende il posto di Donnarumma16:45

90' Cambio forzato nel Brescia: esce Romulo per crampi, entra Zmrhal16:45

90' Sei minuti di recupero16:45

90' E' finita! Il Brescia supera l'Udinese per 1-0 grazie alla rete di Romulo!16:45

Udinese: Musso, Samir, Stryger Larsen, Becao (ammonito), De Maio, Sema (sostituito), Wallace, Jajalo (ammonito), Fofana (sostituito), Pussetto (sostituito), Lasagna. A disposizione: Perisan, Nicolas, Nuytinck, Troost-Ekong, Opoku, Sierralta, Mandragora, Barak (subentrato), Okaka (ammonito, subentrato), Kubala, Nestorovski (subentrato), Teodorczyk

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju (ammonito), Chancellor (ammonito), Cistana, Tonali, Spalek (sostituito), Romulo (gol , sostituito), Bisoli (ammonito), Aye (ammonito), Donnarumma (sostituito). A disposizione: Alfonso, Semprini, Curcio, Gastaldello (subentrato), Morosini, Zmrhal (subentrato), Tremolada, Matri (subentrato)

Arbitro: Valeri di Roma