Atalanta-Sassuolo: 2-1 - Serie A 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Gewiss Stadium di Bergamo
21 Settembre 2021 ore 20:45
Arbitro: Davide Massa
  1. 3' 1-0 Robin Gosens
  2. 37' 2-0 Davide Zappacosta
  3. 44' 2-1 Domenico Berardi
0'
45'
90'
90'
94'

L'Atalanta batte il Sassuolo grazie ai gol di Gosens e Zappacosta, inutile la rete di Berardi per gli ospiti. Nella ripresa il risultato non cambia.

I nerazzurri salgono a 10 punti, agganciando il Milan al 3° posto. I neroverdi perdono ancora e restano fermi a quota quattro punti.

Nel prossimo turno, big-match Inter-Atalanta e Sassuolo-Salernitana.

1. Per la diretta di Atalanta-Sassuolo è tutto, buon proseguimento di serata. 22:44

2. 90'+5'

E' FINITA! ATALANTA-SASSUOLO 2-1! Reti di Gosens, Zappacosta e Berardi. 22:38

3. 90'+3'

L'Atalanta fa possesso palla per far scorrere il cronometro. 22:37

4. 90'+2'

Piccoli non arriva alla deviazione sotto porta ma c'era posizione di offside. 22:36

10. 85'

SUBITO PICCOLI! Tiro dell'attaccante che costringe Consigli alla parata in due tempi. 22:29

11. 84'

QUINTO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Piccoli, esce Zapata. 22:28

12. 84'

QUARTO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Pasalic, esce Pessina. 22:28

13. 83'

Azione quasi rugbistica degli ospiti in area avversaria: la sfera passa da Raspadori a Djuricic e infine a Berardi ma gli attaccanti neroverdi non riescono a calciare. 22:27

14. 82'

QUINTO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Lopez, esce Frattesi. 22:25

15. 82'

QUARTO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Scamacca, esce Defrel. 22:25

16. 80'

Fallo di Ayhan su Zapata a centrocampo, l'Atalanta può riguadagnare campo. 22:24

22. 72'

Pressing nerazzurro, Zapata per Ilicic che non controlla bene la sfera e l'azione sfuma. 22:16

27. 65'

SINISTRO DI ILICIC! Conclusione dal limite dello sloveno, Consigli devia in corner. 22:08

28. 63'

Berardi prova a servire Traore in area, i difensori di casa fanno densità e consento a Musso di far sua la sfera. 22:07

33. 59'

Tacco di Berardi per Defrel che lancia Frattesi, il centrocampista non si accentra e i nerazzurri possono recuperare le posizioni. 22:03

34. 57'

Gosens e Pessina si scambiano la sfera, il mancino azzurro perde il momento della conclusione da dentro l'area. 22:01

35. 56'

Azione da sinistra di Boga, il quale si accentra e calcia potente ma non inquadra lo specchio di porta. 21:59

36. 54'

Defrel esce per giocare la sfera e per sospingere l'azione del Sassuolo. 21:58

37. 52'

DEFREL, FUORI! Grande occasione per il pareggio: cross di Kyriakopoulos, colpo di testa fuori da ottima posizione. 21:56

38. 50'

Batte Koopmeiners, Consigli smanaccia in fallo laterale. 21:54

39. 49'

Giocata di Zapata che scappa a Muldur e poi crossa in mezzo all'area, la retroguardia ospite si salva in corner. 21:53

40. 47'

L'ucraino calcia direttamente a rete ma manda la sfera in curva. 21:50

41. 46'

Padroni di casa subito in avanti: Malinovskiy steso sul lato corto dell'area di rigore da Magnanelli. 21:50

42. 46'

Nessun cambio nell'intervallo. 21:49

43. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ATALANTA-SASSUOLO! Si riparte dal risultato di 2-1. 21:49

44. Squadre negli spogliatoi: Gasperini e Dionisi studiano le mosse in vista della ripresa, con tante soluzioni a disposizione. 21:37

45. L'Atalanta conduce 2 a 1 all'intervallo sul Sassuolo: nerazzurri avanti con Gosens e Zappacosta ma a un minuto dal 45' i neroverdi riaprono la sfida grazie a Berardi. 21:36

46. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO! ATALANTA-SASSUOLO 2-1! Reti di Gosens, Zappacosta e Berardi. 21:34

47. 45'

Koopmeiners va al tiro dalla media distanza: conclusione alta. 21:33

48. 44'

PILLOLA STATISTICA: Domenico Berardi ha segnato in 6 partite contro l'Atalanta (6 gol); in Serie A ha fatto meglio soltanto contro la Lazio (sette).21:35

49. 44'

GOL! Atalanta-SASSUOLO 2-1! Rete di Berardi.Gli ospiti accorciano le distanze. L'esterno mancino d'attacco si accentra e batte Musso con un sinistro sul primo palo.

Guarda la scheda del giocatore Domenico Berardi21:33

Domenico Berardi
  50. 42'

Ancora Musso in uscita, questa volta il portiere si scontra con Demiral e così c'è un corner per il Sassuolo. 21:31

51. 41'

Berardi prova a pescare Defrel in area, uscita con i pugni di Musso. 21:29

52. 40'

Gosens al cross da sinistra, Pessina colpisce di testa in avvitamento, Consigli controlla la sfera uscire sopra la traversa. 21:28

53. 38'

PILLOLA STATISTICA: era da febbraio 2015 contro la Fiorentina che Davide Zappacosta non segnava un gol in A con la maglia dell'Atalanta.21:26

54. 37'

GOL! ATALANTA-Sassuolo 2-0! Rete di Zappacosta. Raddoppio dei padroni di casa. Grande azione in velocità, con Zapata che serve Zappacosta, per il diagonale destro vincente.

Guarda la scheda del giocatore Davide Zappacosta21:28

Davide Zappacosta
  55. 35'

Cross di Zappacosta, Kyriakopoulos si oppone in fallo laterale. 21:23

56. 33'

Colpo di testa di Zapata, servito da Zappacosta, alto sopra la traversa. Forcing degli uomini di Gasperini alla ricerca del raddoppio. 21:21

57. 32'

PESSINA, CHE OCCASIONE! Il nazionale azzurro si invola in campo aperto, tenuto in gioco da Muldur, ma solo davanti a Consigli calcia fuori! 21:20

58. 31'

Calcio d'angolo per i padroni di casa. 21:18

59. 30'

Traore intercetta la linea di gioco dell'Atalanta e appoggia al proprio portiere, che va al rinvio. 21:18

60. 28'

Gosens prova a lanciare Zapata ma la linea neroverde intercetta la sfera. 21:16

61. 26'

Lo stesso Pessina calcia dal limite, sinistro centrale bloccato da Consigli. 21:13

62. 25'

AMMONITO FERRARI: fallo ai danni di Pessina. 21:13

63. 24'

ATALANTA VICINA AL RADDOPPIO! Pessina dribbla in area ma perde il tempo per battere Consigli, poi Malinovskiy va alla conclusione, sfiorando l'incrocio dei pali. 21:15

64. 23'

Metà del primo tempo, Atalanta avanti 1 a 0 grazie al gol di Gosens al 3'. 21:11

65. 22'

Colpo di testa di Defrel alto sopra la traversa. 21:09

66. 21'

Musso smanaccia il tiro dalla bandierina, e ne concede un altro al Sassuolo. 21:09

67. 21'

Azione del Sassuolo, Frattesi chiuso in calcio d'angolo da Koopmeiners. 21:08

68. 19'

Corner per la formazione bergamasca. 21:07

69. 18'

Zapata in campo aperto, passaggio a Gosens che chiude il triangolo verso Pessina, il quale non arriva per poco alla deviazione a rete. 21:06

70. 17'

Fuorigioco di Pessina. 21:04

71. 15'

ATALANTA PERICOLOSA! De Roon lancia Zappacosta, rasoterra per il solito Gosens, questa volta Muldur lo anticipa in corner. 21:03

72. 13'

Ribaltamento di fronte, Malinovskiy si inserisce e mette basso in spaccata, si salva la difesa neroverde. 21:01

73. 12'

DEFREL, CHE OCCASIONE! Gran giocata dell'attaccante che dribbla Demiral ma poi, solo davanti a Musso, calcia alto! 21:00

74. 11'

Toloi si sgancia in attacco, non controlla bene e poi sbaglia il suggerimento per Zapata. 20:59

78. 5'

Match subito in salita per gli ospiti, che sono reduci da due ko consecutivi. 20:54

79. 4'

PILLOLA STATISTICA: Robin Gosens ha segnato 4 reti contro il Sassuolo in campionato, la sua vittima preferita in Serie A.20:53

80. 3'

GOL! ATALANTA-Sassuolo 1-0! Rete di Gosens. Padroni di casa in vantaggio! Assist di Malinovskiy da destra e tocco vincente di Gosens sul secondo palo.

Guarda la scheda del giocatore Robin Gosens20:52

Robin Gosens
  81. 1'

Cross di Berardi per il taglio di Defrel, pallone leggermente troppo profondo. 20:49

82. 1'

INIZIA ATALANTA-SASSUOLO! Primo pallone giocato da Defrel. 20:48

83. Squadre in campo agli ordini di Massa: padroni di casa in maglia nerazzurra, ospiti in completo bianco con effetti neroverdi. 20:49

84. Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara. 20:42

85. Gasperini è senza Muriel e Hateboer ma recupera Demiral al centro della difesa; Malinovskiy e Pessina alle spalle di Zapata, Koopmeiners a centrocampo. Dionisi non ha a disposizione Romagna e Obiang; Defrel punta con Raspadori e Scamacca che iniziano dalla panchina, Ayhan in difesa. 20:11

86. FORMAZIONE SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos - Frattesi, Magnanelli - Berardi, Traore, Boga - Defrel. A disposizione: Pegolo, Goldaniga, Chiriches, Peluso, Toljan, Rogerio, Lopez, Harroui, Henrique, Djuricic, Raspadori, Scamacca. 20:08

87. FORMAZIONE ATALANTA (3-4-2-1): Musso - Toloi, Demiral, Djimsiti - Zappacosta, de Roon, Koopmeiners, Gosens - Malinovskiy, Pessina - Zapata. A disposizione: Sportiello, Rossi, Palomino, Lovato, Scalvini, Maehle, Pezzella, Freuler, Pasalic, Ilicic, Miranchuk, Piccoli. 21:04

88. Nel turno precedente i lombardi hanno espugnato il campo della Salernitana mentre gli emiliani sono stati sconfitti in casa dal Torino. 20:00

89. Arbitra l'incontro il signor Massa di Imperia. Al Var Giacomelli. 19:59

90. Il match dello "Stadio Gewiss" oppone i padroni di casa, a quota 7 punti, agli ospiti, che hanno incamerato 4 punti. 19:59

91. Benvenuti alla diretta di Atalanta-Sassuolo, gara valida per il 5° turno di Serie A. 19:58

92. Dove si gioca la partita:

Stadio: Gewiss Stadium
    Città: Bergamo
    Capienza: 26724 spettatori19:58

Gewiss Stadium Fonte: Gettyimages

Quando si gioca Atalanta - Sassuolo?
La gara tra Atalanta e Sassuolo si giocherà martedì 21 settembre 2021 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Atalanta - Sassuolo?
L'arbitro del match sarà Davide Massa
L'arbitro al VAR del match Atalanta - Sassuolo sarà Piero Giacomelli
Dove si gioca Atalanta - Sassuolo?
La partita si gioca a Bergamo
In che stadio si gioca Atalanta - Sassuolo?
Stadio Gewiss Stadium
Ad oggi il capocannoniere dell'Atalanta è Duván Zapata con 2 gol, mentre il capocannoniere del Sassuolo è Filip Djuricic con 2 gol
Quale è stato il risultato finale di Atalanta - Sassuolo?
La gara tra Atalanta e Sassuolo si è conclusa con il risultato di 2-1
Chi sono stati i marcatori della partita Atalanta - Sassuolo?
I marcatori dell'Atalanta sono stati Robin Gosens al 3' e Davide Zappacosta al 37' mentre il marcatore del Sassuolo è stato Domenico Berardi al 44'

Atalanta - Sassuolo è valevole per la giornata numero 5 del campionato di Serie A 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 21 settembre alle ore 20:45 allo stadio Gewiss Stadium di Bergamo.
Arbitro di Atalanta - Sassuolo sarà Davide Massa coadiuvato da Filippo Valeriani e Giuseppe Perrotti. Al VAR invece ci sarà Piero Giacomelli.

Attualmente l'Atalanta si trova 4° in classifica con 10 punti (frutto di 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta); invece il Sassuolo si trova 13° in classifica con 4 punti (frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte).
L'Atalanta ha segnato 6 gol e ne ha subiti 4; il Sassuolo ha segnato 5 gol e ne ha subiti 7.

In casa l'Atalanta ha fatto 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta). Fuori casa il Sassuolo ha totalizzato 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 1 sconfitta).
L'Atalanta nelle ultime 3 partite ha affrontato la Fiorentina, la Salernitana e il Sassuolo ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Il Sassuolo nelle ultime 3 partite ha affrontato la Sampdoria, la Roma e il Torino ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
L'Atalanta ha incontrato nell'ultima partita il Sassuolo vincendo 2-1 mentre Il Sassuolo ha incontrato il Torino perdendo 0-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Gian Piero Gasperini è Duván Zapata con 2 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Alessio Dionisi è Filip Djuricic con 2 gol.

Atalanta e Sassuolo si sono affrontate 16 volte in campionato. Nei precedenti match l'Atalanta ha vinto 9 volte, il Sassuolo ha vinto 2 volte mentre i pareggi sono stati 5.