Benevento - Fiorentina: 0-3 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Benassi 17' (Fiorentina); Babacar 47' (Fiorentina); Thereau 66' (Fiorentina)

Amici, benvenuti alla diretta live di Benevento-Fiorentina!14:30

Benevento alla ricerca della prima storica vittoria in A. Fiorentina cerca i 3 punti per dare un senso alla propria stagione14:30

1' PARTITI! Inizia Benevento-Fiorentina!15:01

3' Tenuta giallorossa per il Benevento, completo blu per la Fiorentina15:03

5' Sembrano partiti con il piglio giusto i sanniti. Fiorentina ancora un po' sulle gambe in questi primissimi minuti15:05

7' Ciciretti ha provato a mettere in mezzo un buon pallone: ottima uscita di Sportiello15:07

9' E' la prima volta che Benevento e Fiorentina si affrontano nella loro storia15:09

10' Ci ha provato Benassi con una conclusione da fuori: blocca a terra Brignoli15:10

14' Partita bloccata in questi primi 15 minuti. Meglio gli uomini di Baroni per mole di gioco creata15:14

16' Palo Fiorentina! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Biraghi salta di testa e centra il legno alla sinistra di Brignoli15:16

17' GOOOL! FIORENTINA AVANTI! BENASSI!15:17

18' Sponda di Simeone che serve Benassi solo soletto in area: l'ex Torino è libero di calciare in porta il diagonale vincente che porta avanti i suoi15:18

21' Dopo un inizio promettente, il Benevento è ricaduto nei suoi soliti errori. Fiorentina che con due accelerate è andato subito in gol15:21

25' Controlla ora il match la squadra di Stefano Pioli, Benevento che deve darsi da fare per recuperare il risultato15:25

27' Pericolosissimo cross di Thereau, Venuti salva tutto15:27

30' Ottimo salvataggio di Gyamfi su Thereau, servito alla perfezione da Chiesa15:30

34' Sterili gli attacchi dei campani. La Fiorentina controlla con semplicità15:34

34' Simeone! Scappa via il Cholito e conclude su primo palo: risponde Brignoli15:34

35' Cataldi! Palo Benevento! Conclusione bellissima dell'ex Lazio da fuori area! La palla si stampa sul palo!15:35

40' Partita che vive di fiammate: dopo il botta e risposta con Simeone e Cataldi, di nuovo fase di stallo del match15:40

41' Primo giallo del match: è per Chisbah15:41

43' Viola! Bella punzione da ottima posizione del Benevento! Palla che sorvola la traversa15:43

45' Giallo per Pezzella. Primo ammonito della Viola15:45

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Fiorentina chiude avanti il primo tempo per 1-0 sul Benevento15:45

46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte dallo 0-1 del primo tempo16:01

46' Cambio viola: entra Babacar, esce Simeone16:01

47' GOOOL! BABACAR! 2-0 FIORENTINA!16:02

47' Cross di Laurini, Veretout la mette in mezzo di testa e Babacar appoggia in rete. Dopo l'ausilio Var, l'arbitro concede il gol: è 2-0 Fiorentina!16:02

51' Pezzella! Impatta male l'argentino su cross di Chiesa e spreca una grandissima occasione per portare la Fiorentina sul 3-0!16:06

52' Tiro di Letizia! Palla altissima!16:07

56' Esce Iemmello, entra Armenteros per il Benevento16:11

58' Pericolosa conclusione di Memushaj! Palla non lontana dai pali!16:13

60' Fiorentina sorniona che comunque da' l'impressione di poter far male in ogni momento16:15

63' Conclusione di Chiesa dalla distanza! Palla altissima!16:18

65' Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo su Babacar!16:20

66' GOOOOL! THEREAU NON SBAGLIA!16:21

67' L'ex Udinese non sbaglia dal dischetto: partita in ghiaccio per i viola, un incubo per il Benevento16:22

68' Nell'azione del rigore, ammonito Brignoli16:23

70' Cambio Benevento: fuori Ciciretti, dentro Lombardi16:25

71' Cambio Fiorentina: Lo Faso prende il posto di Chiesa16:26

76' Partita che ormai non ha più nulla da dare. Morale sotto i tacchi per gli uomini di Baroni: ci si avvia verso la conclusione del match16:31

78' Conclusione di Benassi da fuori area! Brignoli blocca in due tempi16:33

82' Altro cambio per Pioli: entra Cristoforo per Veretout16:37

83' Ultimo cambio anche per Baroni: esce Cataldi, entra Kanoute16:38

88' Lo Faso! Il giovane esordiente viola vicino al gol! La sua conclusione si perde di poco al lato16:43

90' Cinque minuti di recupero16:45

94' Si fa ipnotizzare Thereau lanciato da solo in area. Grande risposta di Brignoli16:49

95' FINISCE QUI! Fiorentina vince a Benevento per 3-0!16:50

96' Ennesima sconfitta per il Benevento: la panchina di Baroni è più calda che mai. Fiorentina che vince nettamente il match in Campania senza troppi affanni16:51

Benevento: Brignoli (ammonito), Letizia, Djimsiti, Gyamfi, Venuti, Memushaj, Viola, Chibsah (ammonito), Ciciretti (sostituito), Cataldi (sostituito), Iemmello (sostituito). A disposizione: Piscitelli, Belec, Gravillon, Lazaar, Di Chiara, Del Pinto, Coda, Kanoute (subentrato), Parigini, Puscas, Lombardi (subentrato), Amenteros (subentrato)

Fiorentina: Sportiello, Laurini, Biraghi, Astori, Pezzella (ammonito), Badelj, Benassi (gol), Veretout (sostituito), Simeone (sostituito), Chiesa (sostituito), Thereau (gol). A disposizione: Cerofolini, Dragowski, Olivera, Vitor Hugo, Bruno Gaspar, Milenkovic, Sanchez, Eysseric, Hagi, Cristoforo (subentrato), Lo Faso (subentrato), Babacar (gol , subentrato)

Arbitro: Gavillucci