Lazio - Cagliari: 3-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Immobile 7' (Lazio); Immobile 41' (Lazio); Bastos 48' (Lazio)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:15

Benvenuti al live di Lazio-Cagliari!20:15

La Lazio dopo il blitz contro la Juventus vuole continuare a stupire per restare nei piani alti della classifica: Inzaghi non cambia e conferma gli undici che hanno espugnato Torino.20:15

Clima opposto in casa Cagliari: in settimana è arrivato l'esonero di Rastelli sostituito da Diego Lopez. Quest"ultimo cambia tutto e schiera un coperto 3-5-2 con Pavoletti in panchina.20:15

1' SI COMINCIA!20:46

2' Primo tentativo di Sau dal limite: Strakosha blocca facilmente.20:47

4' LUIS ALBERTO! Cross di Marusic ed incornata dello spagnolo che manda di poco alto.20:49

6' RIGORE PER LA LAZIO! Immobile scatta in profondità, Crosta lo travolge in area. L'arbitro indica il dischetto.20:51

7' GOL! IMMOBILE! Destro violento dell'ex Pescara che si spegne in rete.20:52

10' IMMOBILE! Ancora pericolosa la Lazio con il numero 17 che riceve in area a due passi dalla porta ma spedisce incredibilmente alto.20:55

12' Uscita da brividi per Crosta: la palla sbatte sulla testa di Romagna e termina di un soffio alta.20:57

15' Altro intervento pericoloso di Crosta che non aggancia il pallone, deve intervenire Pisacane che spazza sui piedi di Luis Alberto che non calcia uscito e l'azione sfuma.21:00

18' Prova a prendere fiducia il Cagliari che ha alzato il baricentro e prova a rendersi pericoloso con i tre davanti.21:03

21' GOL ANNULLATO A FARIAS! L'attaccante mette in rete, il guardalinee segnala il fuorigioco che però appare dubbio. Il direttore di gara chiede l'aiuto del Var e dopo la consultazione annulla la rete.21:06

23' Rimangono davvero tanti i dubbi: Farias sembra essere in linea con Bastos.21:08

25' Botta di Ionita da fuori: Strakosha blocca centralmente.21:10

27' Lulic pesca in area Milinkovic che colpisce male di testa. Palla fuori.21:12

29' AMMONIZIONE per Andreolli che entra in ritardo su Immobile.21:14

31' Giallo per Leiva che commette un fallo tattico a metà campo.21:16

34' Dopo il gol si sono abbassati i ritmi all'Olimpico: Inzaghi chiede ai suoi di rialzarli per non far uscir fuori il Cagliari.21:19

36' Intervento decisivo di Bastos che anticipa Farias che era pronto a mettere in rete un pallone ben messo in area da Padoin.21:21

38' IMMOBILE! Altra uscita inguardabile di Crosta, Immobile può colpire facilmente in rete ma Padoin da terra riesce incredibilmente a murare la conclusione a due passi dalla porta.21:23

41' GOL! IMMOBILE! Cross di Lulic dalla sinistra, Marusic tutto solo fa la torre per il numero 17 che di testa spedisce dentro.21:26

44' JOAO PEDRO! Punizione dai 25 metri battuta benissimo da Joao Pedro, palla di un soffio fuori.21:29

45' FINE PRIMO TEMPO! Lazio in vantaggio di due reti.21:30

46' SI RIPARTE!21:46

48' GOL! BASTOS! Punizione battuta da Luis Alberto, il difensore sotto porta spedisce la palla in rete.21:48

51' È il diciassettesimo gol subito in stagione per il Cagliari: decisamente troppo dopo appena 9 giornate di campionato.21:51

54' Sinistro dal limite di Farias: Strakosha in tuffo blocca.21:54

57' SOSTITUZIONE nella Lazio: fuori Leiva e dentro Murgia.21:57

59' CAMBIO anche nel Cagliari: dentro Pavoletti fuori Sau.21:59

62' Molto sfiduciato il Cagliari che sta sbagliando anche qualche passaggio di troppo negli ultimi minuti.22:02

64' Secondo CAMBIO per Lopez: fuori Dessena e dentro Farago.22:04

66' Farias ci prova dalla distanza a riaprire la gara: palla in curva.22:06

68' FARIAS! TRAVERSA! Grande conclusione di Farias, il montante gli nega il gol. Poi sulla ribattuta Pavoletti la mette dentro ma era in fuorigioco.22:08

70' Seconda SOSTITUZIONE per Inzaghi: Radu lascia il posto a Luiz Felipe.22:10

72' AMMONIZIONE per Farias.22:12

74' Cross di Padoin, Pavoletti prova la torsione ma colpisce malissimo.22:14

76' Ultimo CAMBIO per Lopez: spazio a Miangue che prende il posto di Padoin.22:16

78' Farias si incunea in area e calcia forte sul primo piano: De Vrij mette in angolo.22:18

80' Inzaghi si gioca la carta Caicedo: fuori Marusic.22:20

82' AMMONIZIONE per Pavoletti per un fallo di mano volontario.22:22

84' Miangue mette la palla in area, Ionita colpisce di testa ma non inquadra la porta.22:24

87' IONITA! L'ex Verona calcia in area da ottima posizione, ottima risposta di Strakosha.22:27

90' Tre i minuti di recupero.22:30

93' È FINITA! Vince 3-0 la Lazio che sale a quota 22 in classifica a pari punti con la Juventus.22:33

93' Grazie per averci seguito, appuntamento per i prossimi live!22:33

Lazio: Strakosha, De Vrij, Bastos (gol), Radu (sostituito), Marusic (sostituito), Milinkovic-Savic, Leiva (ammonito, sostituito), Parolo, Lulic, Luis Alberto, Immobile (2 gol). A disposizione: Guerrieri, Vargic, Mauricio, Luiz Felipe (subentrato), Patric, Jordao, Di Gennaro, Murgia (subentrato), Nani, Caicedo (subentrato)

Cagliari: Crosta, Andreolli (ammonito), Romagna, Pisacane, Dessena (sostituito), Ionita, Padoin (sostituito), Barella, Joao Pedro, Farias (ammonito), Sau (sostituito). A disposizione: Rafael, Daga, Capuano, Ceppitelli, Miangue (subentrato), Van der Wiel, Cigarini, Faragò (subentrato), Giannetti, Pavoletti (ammonito, subentrato)

Arbitro: Pairetto