Udinese - Juventus: 2-6 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Perica 7' (Udinese); Aut.Samir 13' (Juventus); Khedira 20' (Juventus); Danilo 47' (Udinese); Rugani 51' (Juventus); Khedira 59' (Juventus); Khedira 87' (Juventus); Pjanic 90' (Juventus)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori17:30

Amici benvenuti alla diretta live di Udinese-Juventus!17:30

Alla Dacia Arena i friulani dell'ex Gigi Del Neri sfidano i campioni d'Italia della Juventus, reduci dalla cocente sconfitta in casa contro la Lazio17:30

Juventus che non schiera nessuno dei nuovi acquisti nella formazione titolare. Udinese che si affida a Maxi Lopez in avanti17:30

1' PARTITI! Inizia Udinese-Juventus!18:01

1' Juventus in completo giallo con righe blu. Udinese in classica tenuta bianco e nera18:01

3' Cuadrado ha esordito in A con la maglia dell'Udinese (20 presenze con i friulani in A)18:03

5' Primi 5 minuti di studio fra le due compagini in campo18:05

6' Cross di Dybala: troppo lungo per tutti. Riparte l'Udinese18:06

7' GOOOOL! PERICAAAA! 1-0 UDINESEEE!18:07

8' Contropiede fulminante dei friulani: Perica punta Chiellini, lo salta e conclude a rete. Niente da fare per Buffon, Udinese avanti18:08

10' Spreca tutto Pjanic! Bel pallone servito da Cuadrado al bosniaco. L'ex Roma manda alle stelle dal limite dell'area18:10

13' GOOOOL! PAREGGIO JUVE! INCREDIBILE AUTOGOL DI SAMIR!18:13

14' Su calcio d'angolo, stacco di testa imperioso di Samir che salta più in alto di tutti. La palla, si infila però nella porta sbagliata. E' 1-1 alla Dacia Arena!18:14

16' Juventus che subito dopo il gol preso si è portata in avanti per ristabilire il pareggio. Dopo 6 minuti Samir ha fatto la frittata e dato una mano ai bianconeri18:16

17' Chiellini! Ancora da corner i pericoli per l'Udinese. Pallone in area, si avventa il difensore della Juve che di testa sfiora il palo alla destra di Bizzarri18:17

20' GOOOL! KHEDIRAAAA! 2-1 JUVENTUS!18:20

21' Fantastica verticalizzazione di Dybala per Cuadrado, cross in mezzo per Khedira che in tuffo di testa segna il gol del 2-1!18:21

22' Palo di Higuain! Rischia di barcollare ora l'Udinese! Gran rasoterra del Pipita, la sfera si stampa sul palo!18:22

25' Udinese che ha dovuto subire la rabbiosa reazione della Juventus. In 6 minuti risultato ribaltato18:25

25' Intervento di Adnan che salva tutto su Mandzukic18:25

26' Incredibile espulsione per Mario Mandzukic! Ammonito un secondo prima per un diverbio con Adnan, viene espulso da Doveri per proteste! Juventus in 1018:26

28' E' successo di tutto in questa prima mezz'ora di gioco. La Juventus, dopo aver ribaltato in risultato, dovrà giocare più di un'ora in inferiorità numerica per l'espulsione di Mandzukic18:28

30' L'Udinese ha battuto nella sua storia 5 volte la Juventus18:30

31' Giallo per Samir18:31

31' Durante l'alterco con Mandzukic, Doveri ha ammonito anche Adnan18:31

33' Jankto! Cambio di gioco di De Paul, arriva Jankto sul secondo palo, ma è ottima la risposta di Buffon!18:33

35' L'ultima volta che l'Udinese ha battuto la Juventus è stato nel 2010. 3-0 con gol di Pepe, Sanchez e Di Natale18:35

36' All'arrembaggio adesso l'Udinese che, con l'uomo in più, crede nell'impresa18:36

38' La Juventus va in rete da 38 partite di campionato consecutive18:38

41' La trama di questo finale di tempo è ben chiara: Juventus tutta dietro in attesa dell'intervallo per riordinare le idee. Udinese che preme ma non trova spazi18:41

44' Altra vittoria dell'Udinese fu quella del 2009, 2-0 con gol di Quagliarella e Di Natale18:44

44' Buffon dice no! Conclusione a botta sicura di Jankto ma è prodigiosa la risposta del numero 1 juventino!18:44

45' Ancora Buffon! Con la punta delle dita tocca il tanto che basta per neutralizzare l'impercettibile tocco in area di Maxi Lopez!18:45

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Juventus chiude la prima frazione in avanti sul risultato di 2-1!18:45

46' Juventus che dopo aver ribaltato con forza il vantaggio iniziale dell'Udinese con Perica, è rimasta in 10 per l'espulsione di Mandzukic. Si prospetta un secondo tempo di sofferenza per i torinesi18:46

46' INIZIA LA RIPRESA! Si riprende dal 2-1 degli ospiti19:01

46' Non ci sono stati cambi nelle due compagini19:01

47' Avvio aggressivo per gli uomini di Del Neri. Si riparte da dove era finito il primo tempo19:02

47' PAREGGIO DELL'UDINESE! DANILO!19:02

47' Su calcio di punizione dalla trequarti, sale male la difesa della Juve che si dimentica Danilo solo in area. Il numero 5 salta indisturbato e pareggia il conto: 2-2!19:02

50' Giallo per Perica. Intanto è stato allontanato dal campo Gigi Del Neri19:05

51' GOOOL! JUVE DI NUOVO AVANTI! RUGANIII!19:06

52' Punizione di Dybala che pennella in area per Rugani. Colpo di testa del difensore della Juve che prima scheggia il palo e poi entra in porta! Che partita alla Dacia Arena: 2-3!19:07

55' Giallo per Danilo19:10

56' Spreca un gran contropiede la Juventus, Higuain sbaglia l'ultimo passaggio per Dybala19:11

58' Giallo per Hallfredsson19:13

59' GOOOOL! 4-2 JUVENTUUS! KHEDIRAAA!19:14

60' Altra pennellata in mezzo di Dybala, sponda di Rugani, la palla resta lì in attesa dell'arrivo di Khedira che scaraventa di forza in rete, portando il risultato sul 4-2!19:15

61' Ammonito Cuadrado19:16

63' Lopez! Si tuffa l'argentino in area ma la spizza soltanto! Nessun problema per Buffon, palla fuori19:18

65' Gol annullato a Dybala per fuorigioco19:20

65' Nonostante l'inferiorità numerica, la banda di Allegri si è portata avanti di due gol sull'Udinese. Male la difesa di Del Neri sui calci piazzati19:20

66' Cambio Udinese: fuori Samir, dentro Pezzella19:21

67' Cambio anche nella Juve: Dybala lascia il posto a Costa19:22

70' Udinese che,quando sembrava poter riuscire nel colpaccio, è crollata. Grande dimostrazione di forza comunque della Juve fino ad ora19:25

72' Cambio Udinese: Adnan esce, entra Stryger19:27

75' Il "Pipita" Higuain è a 2 soli gol dal traguardo delle 100 realizzazioni in Serie A19:30

77' Cambio Juve: Barzagli entra al posto di Cuadrado19:32

80' Udinese alla disperata ricerca del gol che riaprirebbe i giochi. Dopo il gol di Danilo però, ben pochi i pericoli per Buffon19:35

81' Cambio Udinese: entra Bajic per Perica19:36

82' Lopez! Conclusione velenosissima dell'attaccante dell'Udinese! Palla al lato19:37

83' Giallo per Fofana19:38

86' La Juventus non segnava più di 20 gol dopo 8 giornate dalla stagione 1959/60. Con i gol di oggi sono 25 le reti segnate dai bianconeri dopo 9 gare19:41

87' KHEDIRA! ANCORA IL TEDESCO! TRIPLETTA PER LUI! 5-2 JUVENTUS!19:42

88' Grande partita per il centrocampista della Juventus! Entra in area, punta il difensore avversario e con un diagonale batte Bizzarri, non esente da colpe stavolta19:43

89' Cambio Juve: esce Lichtsteiner, entra Bernardeschi19:44

90' GOOOL! ANCORA JUVE! PJANIC!19:45

91' FINISCE QUI! La Juventus batte per 6-2 l'Udinese in una partita incredibile! Ben 5 i gol siglati dai bianconeri in inferiorità numerica. Grande prova di forza. Cade male l'Udinese19:46

Udinese: Bizzarri, Samir (ammonito, gol AUT., sostituito), Danilo (ammonito, gol), Nuytinck, Adnan (ammonito, sostituito), Hallfredsson (ammonito), Jankto, De Paul, Fofana (ammonito), Maxi Lopez, Perica (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Borsellini, Scuffet, Pezzella (subentrato), Bochniewicz, Stryger (subentrato), Ingelsson, Barak, Behrami, Balic, Matos, Bajic (subentrato), Lasagna

Juventus: Buffon, Chiellini, Alex Sandro, Rugani (gol), Lichtsteiner (sostituito), Pjanic (gol), Khedira (3 gol), Mandzukic (espulso), Dybala (sostituito), Higuain, Cuadrado (ammonito, sostituito). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Barzagli (subentrato), Douglas Costa (subentrato), Asamoah, Bentancur, Bernardeschi (subentrato), Marchisio

Arbitro: Doveri