Sampdoria - Sassuolo: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:00

Benvenuti alla diretta live di Sampdoria-Sassuolo!20:00

Giampaolo si affida alla solita coppia Defrel-Quagliarella supportati da Ramirez20:00

De Zerbi senza Boateng cambia modulo e passa alla difesa a tre, con Di Francesco esterno nel centrocampo a cinque e tridente con Berardi, Babacar e Djuricic20:00

1' PARTITI! Palla alla Sampdoria20:31

4' Sampdoria che è partita forte in questo avvio con il Sassuolo che fa fatica a mantenere il possesso del pallone20:34

5' Giallo per Marlon per un intervento in ritardo in scivolata su Praet!20:35

7' BABACAR! Fuga in contropiede dell'ex Fiorentina, che arriva al tiro, palla alta20:37

10' Circolazione palla della Sampdoria con i neroverdi ad attendere per ripartire in contropiede20:40

13' Vicini al quarto d'ora di gioco, fino a ora ci sono stati molti contrasti nel cerchio di centrocampo20:43

16' Partita, che se vinta, proietterebbe la Sampdoria al quinto posto a un solo punto dalla zona Champions20:46

19' Squadre che non riescono ancora a creare pericoli in area di rigore20:49

20' Giallo per Andersen per un fallo su Berardi!20:50

23' Possesso palla fin qui molto sterile da parte delle due squadre20:53

25' RAMIREZ! Cross basso di Quagliarella, girata di destro del trequartista uruguaiano, ma la sua conclusione va alta sopra la traversa20:55

28' Azione confusa della Sampdoria in area del Sassuolo, la difesa neroverde riesce a liberare con qualche difficoltà20:58

29' DEFREL! Cross dalla sinistra di Murru sul secondo palo, l'ex della Roma di sinistro al volo non inquadra la porta di Consigli20:59

32' Giallo per Di Francesco!21:02

35' PALO DI BERARDI! Tiro a giro di sinistro del numero 25, che colpisce l'interno del palo ad Audero battuto21:05

38' Proteste dei calciatori del Sassuolo per alcuni contatti al limite che l'arbitro non ha punito21:08

40' BARRETO! Quagliarella imbuca per il centrocampista che calcia, respinge Consigli appostato sul primo palo21:10

43' Lirola in ritardo su Quagliarella, ci sarà una punizione dalla trequarti per la Sampdoria21:13

44' DEFREL! Tiro a botta sicura dell'ex Roma dopo una corta respinta della difesa neroverde, si oppone Magnani a pochi passi dalla linea di porta21:14

44' Saranno due i minuti di recupero!21:14

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Sampdoria e Sassuolo21:15

46' SI RIPARTE! Palla al Sassuolo21:31

49' Muove palla la Sampdoria, ma il Sassuolo è ben organizzato in fase difensiva21:34

51' Messaggio dello speaker del Ferraris che comunica che per un malfunzionamento il VAR è al momento fuori uso21:36

54' Giallo per Barreto per un fallo da dietro su Magnanelli!21:39

57' Trio cross di Quaglierella, bravo Magnani a deviare in angolo e anticipare gli attaccanti blucerchiati21:42

60' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine, possibili cambi fra poco21:45

61' Ed ecco il primo cambio nella Sampdoria! Fuori Defrel e dentro Caprari21:46

62' Giallo per Berardi per una trattenuta ai danni di Tonelli!21:47

64' Primo cambio nel Sassuolo! Fuori Djuricic e dentro Adjapong21:49

67' Ritmi bassi in questo frangente della gara, con le due squadre che non riescono a innescare i propri attaccanti21:52

70' 20 minuti più recupero al triplice fischio, resiste il risultato di 0-021:55

71' Cambio nel Sassuolo! Fuori Di Francesco e dentro Sensi21:56

74' Arriva la comunicazione che il VAR ha ripreso a funzionare dopo quasi 20 minuti21:59

75' Cambio nella Sampdoria! Fuori Ramirez e dentro Saponara22:00

77' SAPONARA! Cross di Quagliarella e sinistro al volo dell'ex Fiorentina, palla alta sopra la traversa non di molto22:02

80' Ultimi dieci minuti con il Sassuolo che prova a mettere in difficoltà la difesa blucerchiata22:05

81' Ultimo cambio nel Sassuolo! Fuori Babacar e dentro Matri22:06

84' BOURABIA! Tiro da fuori, palla a lato22:09

86' Ultimo cambio nella Sampdoria! Dentro Kownacki e dentro Quagliarella22:11

89' Ultimo giro di orologio prima del recupero, ancora 0-0 fra Sampdoria e Sassuolo22:14

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:15

94' FINISCE QUI! 0-0 fra Sampdoria e Sassuolo22:19

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Sampdoria-Sassuolo! Alla prossima!22:19

Sampdoria: Audero, Andersen (ammonito), Bereszynski, Tonelli, Murru, Praet, Barreto (ammonito), Ekdal, Quagliarella, Ramirez (sostituito), Defrel (sostituito). A disposizione: Belec, Rafael, Ferrari, Tavares, Colley, Sala, Vieira, Linetty, Jankto, Saponara (subentrato), Caprari (subentrato), Kownacki

Sassuolo: Consigli, Marlon (ammonito), Magnani, Ferrari, Di Francesco (ammonito, sostituito), Lirola, Bourabia, Magnanelli, Babacar (sostituito), Berardi (ammonito), Djuricic (sostituito). A disposizione: Pegolo, Satalino, Adjapong (subentrato), Dell'Orco, Sernicola, Peluso, Lemos, Sensi (subentrato), Locatelli, Matri (subentrato), Trotta, Brignola

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma