Chievo - Inter: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Perisic 39' (Inter); Pellissier 90' (Chievo)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori17:30

Bentrovati al live di Chievo-Inter!17:30

Grande ritorno in casa Inter: Nainggolan dal 1', che sarà agirà alle spalle di Icardi con Politano e Perisic larghi17:30

Con Asamoah squalificato, Spalletti si affida a Vrsaljiko a destra e D'Ambrosio a sinistra17:30

Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio!17:30

1' PARTITI! Il Chievo muove il primo pallone18:01

1' Subito una conclusione di Meggiorini, Handanovic respinge18:01

3' Buono spunto di Joao Mario per Icardi ma il bomber argentino perde il possesso sulla pressione di Barba18:03

4' Tentativo di Perisic, servito da Politano, pallone che si impenna e termina alto sopra la traversa18:04

7' Rossettini lancia lungo per Pellissier che aggancia ma il bomber clivense è in offside18:07

8' Hetemaj allarga per Depaoli ma sbaglia la misura, rimessa laterale per l'Inter18:08

10' Chievo che tenta di imbastire una trama di gioco ma pecca di precisione, diversi i suggerimenti sbagliati dalla banda di Di Carlo18:10

11' Joao Mario cerca Nainggolan con un traversone, Rossettini allontana18:11

13' Ora sono i nerazzurri ad avere il pallino del gioco, Chievo compatto dietro la linea del pallone18:13

15' Lancio di Bani per Hetemaj, D'Ambrosio disturba il finlandese e guadagna una rimessa laterale18:15

16' Cross mal calibrato da Vrsaljko ma l'Inter è in costante pressione18:16

18' Torre di D'Ambrosio su corner di Brozovic, Bani allontana la palla18:18

20' Inter che occupa stabilmente la metà campo avversaria ma il Chievo è compatto e non lascia spazi ai enrazzurri18:20

23' ICARDI! Colpo di testa dell'argentino che non impatta benissimo, palla che scorre a lato sotto il controllo di Sorrentino18:23

25' Prova a partire Politano ma viene disturbato da Barba, tutto regolare per l'arbitro18:25

28' ICARDI! Conclusione dell'argentino respinta miracolosamente da Sorrentino, sulla ribattuta arriva Nainggolan ma spara alto!18:28

30' Ammonito Kiyine per fallo su Vrsaljko18:30

32' De Vrij prova a servire Perisic ma il lancio è mal calibrato e Sorrentino intercetta18:32

34' POLITANO! Coraggiosa conclusione dell'ex Sassuolo che calcia dalla lunga distanza, non trovando però lo specchio della porta18:34

36' Ancora Politano serve Icardi che lascia scorrere, nessun compagno però intercetta18:36

38' Icardi prova a travestirsi da assist-man e servire Perisic, Depaoli interviene e allontana18:38

39' GOL DELL'INTER!18:39

40' Icardi serve D'Ambrosio che crossa, sulla sfera si avventa Perisic che di prima insacca!18:40

41' Ammonito Hetemaj per proteste18:41

45' JOAO MARIO! Perisic serve il portoghese che da due passi non riesce a trovare lo specchio!18:45

45' INTERVALLO! L'Inter va negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Perisic. Chievo che si è difeso in maniera ordinata ma i nerazzurri hanno capitalizzato l'unica vera occasione.18:45

45' SI RICOMINCIA! Nel Chievo dentro Jaroszynski e fuori Kiyine19:00

47' Joao Mario per Perisic, il croato prende la mira e calcia ma trova la deviazione di Bani19:02

49' Nainggolan scambia bene con Icardi ma poi commette fallo su RIgoni, punizione Parma19:04

50' Cross dalla destra su cui Handanovic interviene in maniera non impeccabile. Ci mette una pezza su Jaroszynski19:05

52' Joao Mario si libera con una magia, Rossettini recupera ma subisce fallo da Perisic. Punizione Chievo19:07

53' Ammonito Joao Mario che stende Jaroszynski19:08

55' Scintille Skriniar-Meggiorini, l'arbitro Pasqua richiama i due19:10

56' ICARDI! Il numero 9, servito da Perisic, calcia a botta sicura ma Sorrentino devia in corner!19:11

58' PELISSIER! Il capitano dei clivensi lascia partire una potente conclusione ma Handanovic smanaccia a lato!19:13

59' Giallo per Brozovic che stende Giaccherini19:14

61' Ammonito anche Rigoni che abbraccia poco amorevolmente Nainggolan19:16

61' Di Carlo sostituisce Meggiorini con Stepinski19:16

64' Inter che ora si limita a palleggiare senza tentare l'affondo, ritmi decisamente calati19:19

65' Brozovic per Icardi che controlla e calcia, corner19:20

67' Cambia anche Spalletti: dentro Vecino, fuori Nainggolan19:22

69' Conclusione di Hetemaj dal limite, pallone che si impenna sopra la traversa19:24

70' Icardi libera Joao Mario a tu per tu con Sorrentino ma Pasqua ferma tutto per offside del numero 919:25

72' Vecino tenta di imbeccare Icardi ma la difesa clivense allontana19:27

74' Intensifica il riscaldamento Lautaro Martinez, potrebbe essere la prossima mossa di Spalletti19:29

75' Ed è proprio l'argentino a entrare, Politano gli fa posto19:30

77' PERISIC! Conclusione del croato che termina di un soffio a lato dallo specchio di Sorrentino19:32

77' DI Carlo inserisce Birsa per Giaccherini19:32

78' Dopo aver scambiato con Lautaro Martinez, Perisic calcia ma il tiro è deviato ed è facile preda di Sorrentino19:33

80' Chievo che prova ad alzare il baricentro in questi ultimi dieci minuti alla ricerca del pareggio19:35

82' Spalletti inserisce Borja Valero per Joao Mario19:37

84' Suggerimento di Borja Valero per Perisic che viene però preso in controtempo, palla al Chievo19:39

87' Vecino prova ancora a servire Icardi ma l'argentino è di nuovo in offside19:42

89' Inter che ora lascia passare i minuti, un minuto alla segnalazione del recupero19:44

90' Brozovic scivola nel calciare un corner, possesso clivense19:45

90' Pasqua comanda tre minuti di recupero19:45

90' GOL DI PELLISSIER!19:45

90' Sponda di Stepinski per il numero 31 che supera Handanovic, esplode il Bentegodi!19:45

90' E' FINITA! In vantaggio al 39' grazie a Perisic, l'Inter viene raggiunta nei minuti di recupero da Pellissier, 1-1 al Bentegodi!19:45

Chievo: Sorrentino, Barba, Depaoli, Bani, Rossettini, Giaccherini (sostituito), Hetemaj (ammonito), Kiyine (ammonito, sostituito), Rigoni (ammonito), Pellissier (gol), Meggiorini (sostituito). A disposizione: Semper, Jaroszynski (subentrato), Tomovic, Cesar, Tanasjievic, Burruchaga, Obi, Birsa (subentrato), Stepinski (subentrato), Leris, Djordjevic

Inter: Handanovic, Vrsaljko, De Vrij, D'Ambrosio, Skriniar, Brozovic (ammonito), Perisic (gol), Joao Mario (ammonito, sostituito), Nainggolan (sostituito), Politano (sostituito), Icardi. A disposizione: Padelli, Dalbert, Ranocchia, Vecino (subentrato), Borja Valero (subentrato), Gagliardini, Candreva, Martinez (subentrato), Keita

Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli