Empoli - Sampdoria: 2-4 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Pasqual 11' (Empoli); Ramirez 41' (Sampdoria); Quagliarella 69' (Sampdoria); Caputo 79' (Empoli); Caprari 87' (Sampdoria); Caprari 90' (Sampdoria)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori14:30

Benvenuti al live di Empoli-Sampdoria!14:30

La Samp, dopo aver pareggiato all'ultimo respiro con la Lazio, ha vinto contro il Parma per 2-014:30

Empoli rinvigorito da quando in panchina siede Iachini: tre vittorie, un pareggio e una sconfitta nelle ultime cinque14:30

Giampaolo, che torna al Castellani da avversario, ha deciso di lasciare in panchina Caprari, autore della rete contro il Parma14:30

1' PARTITI! Calvarese fischia l'inizio del match!15:01

2' Già un calcio d'angolo a referto per i padroni di casa che però non riescono a sfruttarlo15:02

4' Ci prova Caputo ma controlla male, Audero blocca la sfera15:04

5' GOL ANNULLATO! Murru crossa in mezzo, Quagliarella insacca ma la bandierina del guardalinee si alza: offside15:05

8' Schema della Samp da calcio di punizione, Provedel intuisce e blocca15:08

9' RIGORE PER L'EMPOLI! La Gumina entra in area e Murru lo stende!15:09

11' GOL! PASQUAL REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE!15:11

12' Pallone da una parte e portiere dall'altra, ottima conclusione dell'esterno15:12

14' Samp che si ricompatta e prova a imbastire una trama di gioco avvolgente15:14

16' QUAGLIARELLA! Occasione colossale per l'attaccante doriano che a porta vuota manda incredibilmente fuori!15:16

18' Giallo per Andersen che stende La Gumina15:18

20' Tenta di controllare ora l'Empoli, Samp che pressa alto15:20

23' Altro corner non sfruttato per i padroni di casa, recuperano i blucerchiati15:23

26' Ci prova Quagliarella sugli sviluppi di un corner ma la conclusione è centrale, Provedel blocca15:26

28' Traorè supera un uomo e calcia ma non trova lo specchio. Personalità del giovane centrocampista15:28

30' Ramirez suggerisce per Defrel, Provedel esce e blocca la sfera15:30

33' Giallo per Acquah dopo un fallo ai danni di Ekdal15:33

34' Giallo anche per Caputo che allontana la sfera a gioco fermo15:34

38' Samp che ora mantiene il possesso palla, gli uomini di Iachini si difendono con ordine15:38

39' Tentativo di testa di Defrel, Rasmussen lo anticipa e allontana15:39

41' GOL DELLA SAMPDORIA!15:41

42' Azione personale di Ramirez che da dentro l'area scaglia un potente mancino che si spegne all'incrocio dei pali!15:42

44' Angolo proprio di Ramirez che Provedel intercetta15:44

45' Un minuto di recupero15:45

45' FINE! Calvarese manda le due formazioni negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Al gol di Pasqual su rigore ha risposto Ramirez al 41'15:45

45' Partiti! La Sampdoria muove il primo pallone16:00

48' Lungo possesso palla degli uomini di Giampaolo che cercano un varco per affondare nella difesa locale16:03

48' LINETTY! Conclusione potente del centrocampista che Provedel devia con un buon intervento16:03

50' RIGORE PER LA SAMP! Silvestre atterra Tonelli!16:05

51' Consulto VAR per Calvarese, attimi di confusione16:06

53' NIENTE RIGORE! Dopo un consulto di quasi tre minuti, Calvarese torna sui suoi passi e non concede il penalty!16:08

55' Quagliarella dalla lunga distanza manda direttamente tra le braccia di Provedel16:10

58' Empoli alle corde in questi minuti, gli uomini di Iachini non riescono a imbastire un'azione convincente16:13

62' Suggerimento per Quagliarella che però è in offside. Sottotono fino ad ora l'attaccante blucerchiato16:17

65' Giampaolo sostituisce Ramirez con Saponara16:20

67' Ritmi non elevati in questa fase di gioco, le due formazioni non vogliono sbilanciarsi16:22

69' GOL, SAMP IN VANTAGGIO!16:24

70' Cross di Murru e stacco imperioso del bomber doriano!16:25

72' Fuori Rasmussen, dentro Miha Zajc16:27

75' ANDERSEN! Il difensore impatta un cross ma Provedel blocca senza grossi problemi16:30

76' GOL ANNULLATO ALL'EMPOLI! Caputo era riuscito a realizzare ma la posizione del bomber è oltre la linea dei difensori, verifica al VAR Calvarese16:31

79' GOL CONFERMATO! Al controllo VAR l'arbitro torna sui suoi passi e conferma la rete di Caputo!16:34

82' Giallo per Ekdal, intervenuto irregolarmente proprio su Caputo16:37

84' Dentro Ucan e fuori Acquah16:39

85' Cambia anche Giampaolo: fuori uno spento Defrel, dentro Caprari16:40

86' Giallo per La Gumina che calcia a gioco fermo16:41

87' Jankto al posto di Linetty16:42

87' GOL DI CAPRARI, SAMP AVANTI!16:42

87' Saponara serve l'ex Pescara che batte un non impeccabile Provedel!16:42

88' Giallo per Caprari che nell'esultanza si è tolto la maglia16:43

90' GOL DELLA SAMP, ANCORA CAPRARI!16:45

90' Progressione dell'attaccante che fredda Provedel sul primo palo, doppietta per il bomber doriano!16:45

90' GOL ANNULLATO ALL'EMPOLI! Dopo il consulto Var Calvarese annulla la rete di la Gumina!16:45

90' FINISCE QUI! La Sampdoria piega l'Empoli per 2-4. Decisivo Caprari che in meno di cinque minuti realizza due gol16:45

Empoli: Provedel, Veseli, Silvestre, Rasmussen (sostituito), Pasqual (gol), Di Lorenzo, Acquah (ammonito, sostituito), Bennacer, Traorè, Caputo (ammonito, gol), La Gumina (ammonito). A disposizione: Terracciano, Fulignati, Untersee, Maietta, Antonelli, Zajc (subentrato), Ucan (subentrato), Capezzi, Brighi, Mchedlidze, Rodriguez, Mraz

Sampdoria: Audero, Andersen (ammonito), Sala, Murru, Tonelli, Linetty (sostituito), Ramirez (gol , sostituito), Praet, Ekdal (ammonito), Defrel (sostituito), Quagliarella (gol). A disposizione: Belec, Rafael, Ferrari, Tavares, Leverbe, Colley, Vieira, Rolando, Jankto (subentrato), Saponara (subentrato), Caprari (ammonito, 2 gol, subentrato), Kownacki

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo