Juventus - Roma: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mandzukic 35' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:00

Benvenuti al live di Juventus-Roma20:00

Così la Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Cristiano Ronaldo, Mandzukic. All. Allegri.20:00

La Roma risponde con: Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under, Zaniolo, Florenzi; Schick. All. Di Francesco20:00

Benatia, match winner dell'ultimo Juve-Roma, parte inizialmente dalla panchina20:00

Allegri senza Cancelo, Barzagli e Cuadrado20:00

Di Francesco conta invece tra gli infortunati De Rossi, El Shaarawy e Lorenzo Pellegrini20:00

E' il momento dell'inno della serie A, le due formazioni sono entrate in campo20:00

1' PARTITI20:31

2' Schick allontana di testa un cross a centro area di Alex Sandro20:32

3' Ritmi subito molto alti, la Juve in attacco20:33

4' Le due squadre lottano a centrocampo per il possesso della sfera20:34

6' N'Zonzi prova il destro, nessun pericolo per Szczesny che lascia scorrere il pallone a lato20:36

7' Kolarov mette in corner, spinge la Juventus20:37

9' ALEX SANDRO! Grande parata di Olsen sul tiro ravvicinato del brasiliano20:39

10' Chiellini colpisce di testa ma spedisce a lato20:40

12' Pressing alto della Roma per non far pensare i portatori di palla bianconeri20:42

13' Sono già 5 i corner per la squadra di casa, che continua a spingere alla ricerca del gol20:43

15' Il traversone di Pjanic finisce direttamente sul fondo20:45

17' Olsen intercetta il cross di Matuidi20:47

18' Ronaldo protesta per una spinta, l'arbitro lascia proseguire20:48

18' C'è grande aggressività e i giocatori non hanno tempo per pensare20:48

19' ALEX SANDRO! ANCORA OLSEN a deviare!20:49

20' Girata di Ronaldo, palla fuori20:50

21' Tiro telefonato di Schick, para Szczesny20:51

22' Ennesimo corner della Juve: il conto è di 9-0. Manolas allontana anche questa volta20:52

23' Rovesciata di Ronaldo, palla in curva20:53

25' Zaniolo cerca di servire le punte ma viene anticipato20:55

27' La Roma chiedeva un tocco di mano di De Sciglio, l'arbitro lascia proseguire20:57

29' CHE BRIVIDO PER LA JUVE! Alex Sandro salta a vuoto sul cross di Florenzi, e quasi Under ne approfitta!20:59

32' Alex Sandro calcia dalla distanza ma spedisce a lato21:02

34' RONALDO! MIRACOLO DI OLSEN sul tiro a giro del portoghese21:04

35' GOL DELLA JUVENTUS! MANDZUKIC!21:05

36' Cross di De Sciglio, Mandzukic sovrasta Santon e trova l'1-0!21:06

38' Per Mandzukic è l'ottava rete in campionato21:08

39' Ronaldo cerca la deviazione volante, ma non è fortunato21:09

41' Ammonito N'Zonzi per gioco scorretto21:11

42' Ancora Ronaldo, conclusione a lato: CR7 ha fame di gol21:12

43' N'Zonzi! Colpo di testa fuori! La Roma è tutt'altro che arrendevole21:13

44' Matuidi fermato per posizione irregolare21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juve-Roma 1-021:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

47' Kluivert dentro per Florenzi21:32

48' Tiro di Zaniolo ribattuto da Chiellini, poi Manolas ferma il contropiede di Ronaldo21:33

51' Ronaldo conclude sopra la traversa dopo un'azione personale di Dybala21:36

52' Chiellini allontana il cross di Kolarov21:37

54' La Roma è più spavalda ora in campo, e comincia a farsi vedere con continuità in attacco21:39

55' Ronaldo spedisce di testa sopra la traversa21:40

58' Schick guadagna un corner, la Roma alza il baricentro21:43

60' CRISTIANO RONALDO! Altro grande intervento di Olsen che devia in corner21:45

61' Almeno quattro le parate decisive del portiere giallorosso21:46

62' Partita ora più equilibrata, la Roma non ha ancora creato occasioni chiare ma ora resta più stabilmente nella metà campo bianconera21:47

65' I ritmi restano molto alti, interventi al limite21:50

67' Dzeko si scalda a bordo campo, possibile un cambio a breve21:52

70' Fallo in attacco di Chiellini su Olsen, gioco fermo21:55

72' Emre Can per Pjanic e Perotti per Under21:57

75' Ora il possesso palla è di marca giallorossa, ma la manovra è sterile22:00

78' La Juve adesso attende i capitolini per ripartire in contropiede22:03

80' Dzeko in campo per N'Zonzi22:05

81' Douglas Costa in campo per Dybala22:06

83' Mandzukic a terra dopo uno scontro con Zaniolo22:08

84' Il croato torna in campo22:09

86' Bella chiusura di Manolas su Douglas Costa lanciato in contropiede22:11

88' Sbagliato il cross di Perotti, palla fuori22:13

89' Ora la Roma schiaccia i bianconeri, ma manca il guizzo decisivo22:14

90' Cristante! Szczesny blocca il colpo di testa22:15

92' GOL DELLA JUVENTUS! DOUGLAS COSTA! Ma interviene il Var22:17

93' La Juventus chiude il match, Douglas Costa raddoppia su assist di Ronaldo22:18

94' IL VAR ANNULLA IL GOL DI DOUGLAS COSTA: c'è un fallo precedente di Zaniolo22:19

95' E' FINITA, Juventus-Roma 1-022:20

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Chiellini, Alex Sandro, Bonucci, Pjanic (sostituito), Matuidi, Bentancur, Mandzukic (gol), Dybala (sostituito), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Benatia, Rugani, Khedira, Spinazzola, Bernardeschi, Emre Can (subentrato), Douglas Costa (subentrato), Kean

Roma: Olsen, Fazio, Kolarov, Santon, Manolas, N'Zonzi (ammonito, sostituito), Florenzi, Zaniolo, Under (sostituito), Cristante, Schick (ammonito). A disposizione: Fuzato, Mirante, Marcano, Juan Jesus, Pellegrini, Karsdorp, Perotti (subentrato), Pastore, Dzeko (subentrato), Kluivert

Arbitro: Davide Massa di Imperia