Lazio - Cagliari: 3-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Milinkovic-Savic 12' (Lazio); Acerbi 23' (Lazio); Lulic 67' (Lazio); Rig. Joao Pedro 92' (Cagliari)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori12:00

Benvenuti al live di Lazio-Cagliari!12:00

La 17a giornata di Serie A, terzultima di andata, interamente in programma nella giornata di sabato, inizia dall'Olimpico!12:00

Separate da obiettivi di classifica differenti, le due squadre sono unite da un periodo poco brillante a livello di risultati12:00

La Lazio è a secco di vittorie da sette partite ufficiali tra campionato e Europa League e non brinda ai tre punti in Serie A dal 4 novembre contro la Spal12:00

Non vanno meglio le cose ai rossoblù, che in A non conoscono successi da sei partite e che sono reduci dalla sconfitta contro il Napoli che ha interrotto l'imbattibilità interna12:00

Squadre in campo. Non esaltante il colpo d'occhio dell'Olimpico12:00

Lungo applauso nel minuto di silenzio in memoria di Felice Pulici, portiere della Lazio dello scudetto del 1974, scomparso domenica scorsa12:00

1' COMINCIA LA PARTITA! Il calcio d'inizio è della Lazio!12:31

3' LULIC! Subito Lazio! Ci prova il capitano, ma il piatto destro da buona posizione non inquadra la porta!12:33

6' A dispetto delle indicazioni della vigilia, Inzaghi non ha schierato la difesa a quattro: confermata la line a a tre canonica12:36

9' Gran avvio della Lazio! Cagliari schiacciato davanti alla propria area, gran pressing della squadra di Inzaghi12:39

12' GOL DELLA LAZIO! MILINKOVIC-SAVIC!12:42

13' Gran azione di Correa: tentativo sul secondo palo non trattenuto da Cragno e facile tap in del serbo! Lazio in vantaggio!12:43

14' Gol convalidato dopo un silent check per controllare la posizione di Immobile sul tiro di Correa: tutto regolare12:44

14' CORREA! L'ex doriano semina Padoin in velocità e poi cerca il gol di precisione sotto le gambe di Cragno: si salva il Cagliari!12:44

17' Cagliari letteralmente travolto dai ritmi imposti dalla Lazio. I giocatori di Maran non riescono ad uscire dalla propria metà campo12:47

20' IONITA! Cagliari ad un passo dal pareggio al primo affondo! Cross di Faragò, liscio di Acerbi e il moldavo colpisce male il pallone spedendolo alle stelle da pochi passi: che errore!12:50

21' IMMOBILE! TRAVERSA! La Lazio risponde subito! Altra palla persa dal Cagliari, Milinkovic verticalizza per il centravanti che tira con forza: traversa interna e rimbalzo fuori dal campo!12:51

23' GOL DELLA LAZIO! RADDOPPIA ACERBI!12:53

24' Calcio d'angolo, Cragno si salva sul colpo di testa di Correa e sul primo tentativo del difensore, ma si arrende al tap in dell'ex Sassuolo! 2-0 Lazio!12:54

27' Lazio padrona del campo. Cagliari ingenuo e distratto, gara in salita per i rossoblù12:57

30' La Lazio resta altissima nel pressing. Il Cagliari fatica ad infilare tre passaggi13:00

33' Retropassaggio sospetto per Cragno, che raccoglie il pallone con le mani. Manganiello sorvola ritenendolo non volontario13:03

36' Fase più equilibrata ora. Il Cagliari prova ad uscire, senza però rendersi pericoloso. La Lazio rifiata, ma resta in controllo13:06

40' Ottima la prova di Milinkovic-Savic, trasformato rispetto al deludente rendimento offerto finora: il serbo si è anche commosso dopo il gol13:10

43' Funziona quindi al momento la formazione a trazione anteriore voluta da Inzaghi, che ha mandato in campo insieme Milinkovic, Correa, Luis Alberto e Immobile13:13

44' FARAGÒ! Lazio spaccata in due dopo un'azione d'attacco! Joao Pedro riparte e serve l'ex Novara, Strakosha respinge goffamente in angolo!13:14

44' Un minuto di recupero13:14

45' SI VA AL RIPOSO! Lazio in doppio vantaggio!13:15

45' Gran primo tempo della Lazio: due gol e numerose altre occasioni. Il Cagliari è uscito solo nella seconda parte di frazione. A tra poco per il secondo tempo!13:15

45' Squadre in campo per il secondo tempo. Doppio cambio in vista nel Cagliari13:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!13:31

46' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Farias al posto di Cerri e Pajac al posto di Klavan13:31

48' Maran cambia tutto: Cagliari disposto ora con la difesa a tre13:33

49' ACERBI! Il difensore vicino al raddoppio! Ancora corner, sponda di Milinkovic e colpo di testa sul fondo!13:34

50' CORREA! Ancora l'argentino vicino al gol! Tiro deviato, Cragno si salva di piede, poi ci prova Immobile, ma da fuorigioco13:35

54' Cagliari più disinvolto in questo inizio di secondo tempo. Gara adesso più equilibrata, la Lazio però fa paura negli spazi aperti13:39

57' Squadre decisamente più allungate, il Cagliari rischia scoprendosi13:42

60' AMMONIZIONE! Primo giallo della partita, è per Faragò: fallo su Luis Alberto13:45

63' MILINKOVIC! Lazio-spettacolo in velocità! Ancora Correa inventa, palla al serbo che sfiora la doppietta: palla sul fondo!13:48

66' Faragò e Pajac sono gli esterni del centrocampo del Cagliari, che però sta rischiando tanto sulle ripartenze della Lazio13:51

67' GOL DELLA LAZIO! LULIC!13:52

68' Ecco qui la ripartenza della Lazio, che chiude i conti: Immobile recupera palla a centrocampo e serve Lulic, il cui sinistro incrociato supera Cragno!13:53

68' SOSTITUZIONE LAZIO! Leiva al posto di Milinkovic-Savic, che esce tra gli applausi13:53

72' Gara virtualmente chiusa, il Cagliari ha rischiato per rientrare in gara, ma adesso sembra rassegnato. La Lazio continua ad attaccare13:57

75' Tegola per la Lazio! Luis Alberto si ferma nella corsa e chiede immediatamente il cambio: problema muscolare14:00

76' SOSTITUZIONE LAZIO! Lukaku al posto di Luis Alberto14:01

79' IMMOBILE! CHE ERRORE! Contropiede 5 contro 5 della Lazo, ma il centravanti biancoceleste si defila troppo: il tiro incrociato sul secondo palo si perde sul fondo!14:04

80' SOSTITUZIONE LAZIO! Bastos al posto di Radu. Ultimo cambio per Inzaghi14:05

84' Lazio in scioltezza. Cagliari ormai fuori dalla partita, ma la squadra di Inzaghi ha ancora fame di gol14:09

72' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Dessena al posto di Barella13:57

86' DESSENA! Il Cagliari fallisce anche l'occasione del gol della bandiera: l'ex Parma si fa stoppare da Strakosha!14:11

89' Due minuti di recupero14:14

90' Controllo Var in corso: sospetta gomitata di Bastos su Joao Pedro in piena area della Lazio14:15

91' AMMONIZIONE! RIGORE PER IL CAGLIARI! Giallo per Bastos14:16

92' GOL! JOAO PEDRO TRASFORMA! 3-114:17

94' Si giocherà per altri due minuti14:19

95' AMMONIZIONE! Fallo fischiato da Immobile: proteste e cartellino giallo14:20

95' FINISCE QUI! La Lazio vince 3-1 e torna al successo dopo sette partite!14:20

95' Gara in discesa per la squadra di Inzaghi già dopo 20 minuti. Cagliari condizionato dalle tante assenze14:20

95' Termina qui il live di Lazio-Cagliari. Grazie per l'attenzione!14:20

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Radu (sostituito), Acerbi (gol), Lulic (gol), Luis Alberto (sostituito), Marusic, Milinkovic-Savic (gol , sostituito), Parolo, Immobile (ammonito), Correa. A disposizione: Guerrieri, Proto, Patric, Durmisi, Wallace, Lukaku (subentrato), Bastos (ammonito, subentrato), Berisha, Leiva (subentrato), Badelj, Cataldi, Murgia, Rossi, Caicedo

Cagliari: Cragno, Klavan (sostituito), Pisacane, Romagna, Padoin, Bradaric, Joao Pedro (gol), Barella (sostituito), Ionita, Faragò (ammonito), Cerri (sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Andreolli, Cigarini, Lella, Dessena (subentrato), Pajac (subentrato), Farias (subentrato), Sau, Doratiotto

Arbitro: Gianluca Magnaniello di Pinerolo