Napoli - Spal: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Albiol 45' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori14:30

Benvenuti al live di Napoli-Spal14:30

1' PARTITI15:01

3' Troppo lungo il lancio di Hamsik per Insigne15:03

5' Cionek chiude bene su Mertens, il Napoli continua ad attaccare15:05

6' Conclusione di Fares di molto a lato15:06

8' ROG! Gomis para in due tempi la conclusione del centrocampista azzurro15:08

10' Insigne fermato per posizione irregolare15:10

12' Il Napoli fa la partita, la Spal per ora tiene15:12

13' GOL ANNULLATO A INSIGNE per posizione di fuorigioco, c'è comunque il check del Var15:13

14' La Var conferma la decisione dell'arbitro, gol annullato15:14

17' Kurtic ci prova da fuori, nessun problema per Meret15:17

19' Sinistro a lato di Zielinski dopo una bella azione personale15:19

21' Rog, tiro alto al termine di un'azione insistita del Napoli15:21

23' Impreciso Insigne da fuori area, palla fuori15:23

25' Verticalizzazione errata per Rog, si riprende con una rimessa dal fondo15:25

27' La Spal, ben disposta, sta dando qualche grattacapo in più del previsto al Napoli15:27

29' Destro murato di Callejon, dopo un rimpallo favorevole allo spagnolo la palla viene allontanata15:29

30' Resiste il fortino della Spal, questa volta respinto il tiro di Zielinski15:30

32' Koulibaly con un grande intervento recupera la sfera e lancia Insigne, chiuso però da Bonifazi15:32

36' Cionek! Si avventura nella metà campo del Napoli, il suo tiro è da dimenticare15:36

39' Ammonito Cionek per gioco scorretto15:39

41' Djourou a terra, problema muscolare per lui15:41

42' Vicari in campo per l'infortunato Djourou15:42

44' GOL DEL NAPOLI! ALBIOL!15:44

44' Colpo di testa di Albiol sugli sviluppi di un corner di Mertens: Napoli in vantaggio!15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Napoli-Spal 1-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

49' TRAVERSA DI INSIGNE! Il suo tiro cross fa venire i brividi a Gomis, salvato dal legno16:04

51' Ammonito Kurtic per gioco scorretto16:06

54' SCHIATTERELLA! Meret devia in angolo16:09

56' Cross basso di Fares, allontana la difesa del Napoli16:11

58' Traversone di Hysaj allontanato dalla difesa spallina16:13

60' Insigne crossa in area, Fares forse tocca con il braccio ma per l'arbitro è tutto regolare16:15

63' MERTENS! Conclusione a giro parata da Gomis16:18

66' Insigne sbaglia l'ultimo passaggio per Mertens, l'azione sfuma16:21

67' Fuori Rog, dentro Fabian Ruiz16:22

69' Insigne guadagna un corner, Napoli a caccia del raddoppio16:24

70' KOULIBALY! Colpo di testa fuori di poco16:25

73' INSIGNE! Tiro a giro fuori di poco16:28

75' Progressione impressionante di Koulibaly, poi l'azione sfuma16:30

78' Hysaj ci prova dalla distanza, tiro murato da Bonifazi16:33

80' Fuori Ghoulam, dentro Luperto16:35

82' PALO DI MERTENS! Napoli a un passo dal 2-016:37

83' Floccari al posto di Antenucci16:38

86' Floccari cerca l'azione personale ma si trascina la palla sul fondo16:41

90' Tre minuti di recupero16:45

93' MERET SALVA TUTTO! Grande parata su Paloschi16:48

94' E' FINITA! Napoli-Spal 1-016:49

Napoli: Meret, Hysaj, Koulibaly, Ghoulam (sostituito), Albiol (gol), Rog (ammonito, sostituito), Zielinski, Hamsik, Callejon, Mertens (sostituito), Insigne. A disposizione: Karnezis, Ospina, Maksimovic, Luperto (subentrato), Mario Rui, Malcuit, Fabian Ruiz (subentrato), Diawara (subentrato), Ounas, Verdi, Younes, Milik

Spal: Gomis, Djourou (sostituito), Cionek (ammonito), Bonifazi, Lazzari, Schiattarella, Kurtic (ammonito), Valdifiori, Fares, Paloschi, Antenucci (sostituito). A disposizione: Poluzzi, Milinkovic-Savic, Costa, Felipe, Dickmann, Vicari (subentrato), Simic, Valoti, Luiz, Viviani, Floccari (subentrato), Petagna

Arbitro: Federico La Penna di Roma