Parma - Bologna: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori17:30

Bentrovati al live di Parma-Bologna!17:30

Bologna che occupa il terzultimo posto in classifica ed è reduce dal pareggio con il Milan. I padroni di casa invece vengono dalla sconfitta contro la Sampdoria17:30

Parma che si affida al tridente Gervinho-Inglese-Siligardi, Inzaghi invece alla coppia Palacio-Santander17:30

Squadre in campo, a brevissimo Abisso darà il via alla gara17:30

1' PARTITI! E' iniziata Parma-Bologna!18:01

2' PALO DEL PARMA! Gervinho serve SIligardi che calcia ma la sfera impatta sul legno!18:02

5' Possesso palla del Bologna dopo lo spauracchio di SIligardi, la formazione di Inzaghi non vuole scoprirsi18:05

8' Continuano a studiarsi le due squadre: nessuno tenta la giocata, regna la noia18:08

8' Barillà serve Gervinho ma l'ex Roma è in fuorigioco18:08

9' Palacio per Santander, Sepe esce e blocca18:09

11' Ci prova ancora SIligardi ma questa volta non inquadra lo specchio e la sfera finisce a lato non di molto18:11

16' Lancio per Inglese che però è in offside, punizione Bologna18:16

17' Conclusione di Rigoni che rimpalla su Helander, i padroni di casa vorrebbero il penalty ma abisso ordina il corner18:17

20' Confusione in mezzo al campo: le due formazioni non riescono a imporre il proprio gioco18:20

23' Giallo per Bruno Alves dopo un fallo ai danni di Palacio18:23

27' Gervinho scambia con Inglese e va al tiro, Calabresi si oppone e salva!18:27

29' Giallo per Siligardi che non gradisce una decisione dell'arbitro18:29

31' Ammonito anche Nagy che stende Gervinho18:31

33' Gara che non si è ancora sbloccata: fino ad ora l'unica emozione è stata la conclusione di SIligardi sul palo18:33

35' Santander si intestardisce e Bastoni gli ruba il pallone, allontanando la minaccia18:35

37' Cross di Palacio per Santander che non trova la sfera per un soffio18:37

40' Giallo per Barillà18:40

42' Parma all'arrembaggio in questi ultimi minuti del primo tempo, Bologna che si compatta a difesa della propria area18:42

45' Un minuto di recupero18:45

45' FINE PRIMO TEMPO! Primi 45' davvero poco emozionanti. Entrambe le compagini hanno paura di perdere e a vincere è la noia. Unico squillo il palo di Siligardi al 1'18:45

45' Inizia il secondo tempo!19:00

47' Prova a involarsi Palacio, chiude Bastoni19:02

49' Giallo per Mattiello19:04

52' Bologna in possesso che studia come far breccia nel muro del Parma19:07

53' Palacio e Mattiello in proiezione offensiva, allontana la difesa di casa19:08

55' Nagy prova a imbeccare Santander ma Sepe, in uscita, blocca19:10

58' Azione personale di Inglese che mette in mezzo, Mabye in corner19:13

60' Il Bologna prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un corner ma l'arbitro ferma tutto per offside19:15

62' Cambio per il Parma: entra Sprocati, esce Siligardi19:17

64' Fallo di Calabresi proprio su Sprocati, punizione Parma19:19

68' Si sbilancia Inzaghi che rileva Dzemaili per Orsolini19:23

71' Risponde D'Aversa sostituendo Scozzarella con Stulac19:26

74' Ci prova Inglese ma la sua conclusione è fuori misura e termina alle stelle19:29

76' STULAC! Il centrocampista ci prova direttamente da calcio di punizione ma non trova lo specchio per poco!19:31

80' Destro per Santander19:35

83' Amato Ciciretti prende il posto di Gervinho19:38

85' Ora il Bologna prova a sbilanciarsi con Orsolini e Palacio, Parma che difende19:40

88' Giallo per Danilo19:43

90' Quattro minuti di recupero19:45

90' FINITA! Parma e Bologna si annullano e la gara termina 0-0. Nessuna occasione se non il palo colpito da Siligardi dopo cinquanta secondi.19:45

Parma: Sepe, Bruno Alves (ammonito), Gagliolo, Bastoni, Iacoponi, Barillà (ammonito), Scozzarella (sostituito), Rigoni, Inglese, Gervinho (sostituito), Siligardi (ammonito, sostituito). A disposizione: Bagheria, Frattali, Stulac (subentrato), Gobbi, Gazzola, Ciciretti (subentrato), Sprocati (subentrato), Dezi, Deiola, Ceravolo, Di Gaudio, Biabiany

Bologna: Skorupski, Calabresi, Danilo (ammonito), Helander, Mattiello (ammonito), Svanberg, Dzemaili (sostituito), Nagy (ammonito), Mbaye, Santander (sostituito), Palacio. A disposizione: Da Costa, Santurro, Paz, De Maio, Gonzalez, Donsah, Valencia, Orsolini (subentrato), Krejci, Destro (subentrato), Okwonkwo, Falcinelli

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo