Sassuolo - Torino: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Belotti 55' (Torino); Brignola 92' (Sassuolo)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori14:30

Benvenuti al live di Sassuolo-Torino!14:30

Sfida interessante al "Mapei Stadium", tra due squadre vicine in classifica e in lotta per un posto in Europa14:30

I neroverdi sono al sesto posto insieme a Atalanta e Roma, due in più del Torino, sopravanzato in classifica dopo la sconfitta nel derby14:30

Squadre in campo. Il derby ha lasciato strascichi in casa Torino. Non ha recuperato il portiere Sirigu, uscito nei primi minuti contro la Juventus14:30

1' SI COMINCIA! Calcio d'inizio del Torino!15:01

4' Fasi di studio, ma squadre già molto corte e aggressive15:04

5' ROGERIO! Diagonale provvidenziale del brasiliano, che chiude su Zaza appostato sul secondo palo15:05

8' C'è quindi Ichazo tra i pali del Torino, dove Zaza fa ancora coppia in attacco con Belotti nonostante la brutta prova nel derby15:08

11' Il Torino sembra aver assunto l'iniziativa. La squadra di Mazzarri tiene palla nella metà campo del Sassuolo, che difende con ordine15:11

14' I giocatori di De Zerbi stanno guadagnando metri, ma sono costanti i raddoppi degli avversari15:14

17' Il Sassuolo dà l'impressione di poter fare male al Toro una volta superata la prima pressione. Portieri però ancora inoperosi15:17

20' Di FRANCESCO! Colpo di testa alto dell'attaccante al termine di una ripartenza del Sassuolo dopo un contatto tra Marlon e Zaza sul quale Banti ha sorvolato15:20

21' Tutto ok, il Var non ha richiamato l'attenzione dell'arbitro15:21

25' ZAZA! Prima occasione per il Torino! Belotti imbuca per l'ex, Consigli respinge, poi la difesa chiude sul tentativo di tap in di Baselli!15:25

28' DI FRANCESCO! La risposta del Sassuolo! Berardi va sul fondo dalla destra e crossa, colpo di testa del compagno di squadra, che non inquadra la porta!15:28

31' Superato il primo terzo di partita. Un'occasione per parte, supremazia territoriale del Torino, ma la gara resta equilibrata15:31

34' MATRI! Assolo dell'ex juventino, che resiste a numerose cariche, poi l'uscita di Ichazo sbroglia la mischia15:34

37' BERARDI! Che occasione! Cross di Rogerio e colpo di testa a pochi passi dalla porta dell'attaccante, Ichazo salva sulla linea!15:37

40' Più errore del portiere, che prodezza del portiere del Torino nella miglior occasione della partita per il Sassuolo. Squadre lunghe, il gol sembra nell'aria!15:40

43' Buona prova di Belotti e Zaza, che stanno affinando l'intesa. Il Gallo viene incontro, l'ex juventino cerca più la profondità15:43

44' AMMONIZIONE! Primo giallo del match: Rincon da dietro su Berardi15:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!15:45

45' Gara vibrante ed equilibrata, occasioni da ambo le parti. Appuntamento a tra poco per una ripresa che si annuncia apertissima!15:45

45' Squadre in campo per il secondo tempo. Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!16:01

49' Squadre ancora molto aggressive. Tanti falli, puntuale per il momento la direzione di Banti16:04

51' MATRI! Gran rovesciata del numero 10 del Sassuolo su cross di Lirola e splendido riflesso di Ichazo che respinge in tuffo! Neroverdi a un passo dal vantaggio!16:06

54' BERARDI! Il capitano del Sassuolo va al tiro da posizione defilata: sul fondo. Buon avvio di ripresa degli emiliani16:09

55' GOL DEL TORINO! BELOTTI!16:10

56' Zaza apre al volo per il compagno di reparto che insacca con un bel diagonale incrociato sul secondo palo!16:11

57' Ingenuità di Rincon, che va al tiro a gioco fermo: il venezuelano, già ammonito, ha rischiato tanto. Proteste dei giocatori del Sassuolo16:12

58' Fallo di Meité su Di Francesco: Banti concede il rigore, ma si corregge subito perché l'attaccante del Sassuolo era in fuorigioco16:13

60' SOSTITUZIONE TORINO! De Silvestri al posto di Ansaldi16:15

63' AMMONIZIONE! Giallo per Rogerio per fallo su De Silvestri: il brasiliano era ammonito e salterà la partita contro la Roma16:18

66' Il Torino è passato in vantaggio nel miglior momento del Sassuolo, che ora attacca in massa per raggiungere il pareggio16:21

69' SOSTITUZIONE SASSUOLO! Brignola prende il posto di Di Francesco16:24

72' Torino molto schiacciato in questa fase. Massimo sforzo del Sassuolo per arrivare al pareggio16:27

75' Brutto colpo al capo per Rincon, che si rialza stordito: gioco fermo16:30

76' AMMONIZIONE! Fallo di Izzo su Locatelli, giallo per il difensore del Torino16:31

77' SOSTITUZIONE SASSUOLO! Babacar per Locatelli. De Zerbi vara il 4-2-416:32

80' SOSTITUZIONE TORINO! Iago Falque al posto di Zaza16:35

82' Allontanato dal campo De Zerbi: troppe proteste del tecnico del Sassuolo16:37

85' Gara molto nervosa in questo secondo tempo. Si sta giocando poco in questa fase16:40

87' SOSTITUZIONE SASSUOLO! Magnanelli per Sensi, ultimo cambio per gli emiliani16:42

87' SOSTITUZIONE TORINO! Lukic per Baselli. Ultimo cambio della partita16:42

89' AMMONIZIONE! Subito giallo per Lukic16:44

90' Saltati tutti gli schemi. Il Toro non esce dalla propria area, Sassuolo tutto nella metà campo dei granata16:45

90' Sei minuti di recupero16:45

92' GOL DEL SASSUOLO! PAREGGIA BRIGNOLA!16:47

93' Alla fine il pareggio arriva: cross dalla destra, Brignola sbuca alle spalle di Rincon e insacca di testa!16:48

94' GOL DEL TORINO! IAGO FALQUE!16:49

95' Tiro sporco dal limite, cross di Aina dal fondo e piatto vincente di Iago!16:50

95' GOL REVOCATO! FUORIGIOCO!16:50

95' Recupero allungato a otto minuti Che finale al Mapei Stadium!16:50

97' AMMONIZIONE! Fallo di Brignola su Lukic. Ultima occasione per il Torino16:52

98' FINISCE QUI! 1-1!16:53

98' Che finale a Reggio Emilia! Due gol nei minuti di recupero, ma uno è annullato. Pareggio giusto!16:53

Sassuolo: Consigli, Marlon, Lemos, Rogerio (ammonito), Lirola, Locatelli (sostituito), Sensi (sostituito), Bourabia, Di Francesco (sostituito), Berardi, Matri. A disposizione: Pegolo, Satalino, Dell'Orco, Ferrari, Magnani, Peluso, Magnanelli (subentrato), Trotta, Babacar (subentrato), Brignola (ammonito, gol , subentrato)

Torino: Ichazo, Izzo (ammonito), Djidji, N'Koulou, Aina, Ansaldi (sostituito), Rincon (ammonito), Meite, Baselli (sostituito), Zaza (sostituito), Belotti (gol). A disposizione: Rosati, Gemello, Bremer, De Silvestri (subentrato), Moretti, Lyanco, Lukic (ammonito, subentrato), Berenguer, Soriano, Iago Falque (subentrato), Edera, Parigini

Arbitro: Luca Banti di Livorno