Bologna - Udinese: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Okaka 33' (Udinese); Palacio 92' (Bologna)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Benvenuti al live di Bologna-Udinese14:30

1' PARTITI15:01

3' Danilo anticipa Okaka, che stava per tirare in porta15:03

5' Cross di Skov Olsen allontanato dalla difesa dell'Udinese15:05

7' Palacio si libera di due difensori e prova il tiro, palla a lato15:07

9' Lasagna colpisce la barriera su calcio di punizione15:09

12' Cross di Sema, Da Costa in uscita intercetta15:12

14' Okaka in fuorigioco, l'azione sfuma15:14

15' Medici in campo per un problema alla spalla di Lasagna15:15

18' Il Bologna controlla il possesso palla, l'Udinese si chiude con ordine15:18

21' De Paul fermato per posizione irregolare15:21

24' Destro di De Paul da fuori area, tiro centrale e Da Costa blocca15:24

26' ORSOLINI! Musso devia in corner15:26

28' SKOV OLSEN! Sinistro alto sopra la traversa15:28

30' Dopo la mezz'ora di gioco il risultato non si è ancora sbloccato15:30

33' GOL DELL'UDINESE! OKAKA!15:33

34' Colpo di testa su cross perfetto di De Paul, i friulani passano in vantaggio15:34

36' Larsen cerca di servire Okaka, ma la difesa del Bologna recupera15:36

38' Problemi fisici per Sema15:38

39' Zeegelaar in campo per Sema15:39

42' MBAYE! Colpo di testa sopra la traversa15:42

44' Traversone di Barrow, nessun problema per Musso15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Bologna-Udinese 0-115:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo16:03

52' Ammoniti Mbaye e De Paul per scorrettezze reciproche16:07

54' ORSOLINI! Conclusione respinta da Musso in corner16:09

58' Baldursson in campo per Skov Olsen16:13

62' Conclusione da fuori di Palacio, palla a lato16:17

65' Walace in campo per Fofana16:20

67' Conclusione di Okaka deviata in corner da un difensore felsineo16:22

71' Il Bologna cerca di rendersi pericoloso ma trova pochi spazi16:26

74' Baldursson di tacco libera Orsolini, tiro deviato in corner da un difensore friulano16:29

76' LASAGNA! Mbaye respinge il tiro a botta sicura dell'attaccante16:31

80' Colpo di testa di Troost-Ekong respinto involontariamente da Okaka, riparte il Brescia16:35

82' Juwara la posto di Poli, Jajalo dentro per Lasagna16:37

84' Ammonito Okaka per gioco scorretto16:39

86' Assedio finale del Bologna, alla ricerca del pareggio16:41

88' BALDURSSON! La sua conclusione termina a lato16:43

90' Tre minuti di recupero16:45

92' GOL DEL BOLOGNA! PALACIO PAREGGIA IN EXTREMIS!16:47

93' Cross di Tomyiasu, finta di Orsolini e palla a Palacio che da due passi insacca. Gol convalidato dal Var16:48

94' E' FINITA, Bologna-Udinese 1-116:49

Bologna: Da Costa, Bani, Tomiyasu, Mbaye (ammonito), Danilo, Dominguez, Poli (sostituito), Barrow, Palacio (gol), Orsolini, Skov Olsen (sostituito). A disposizione: Sarr, Corbo, Boloca, Juwara (subentrato), Mazza, Stanzani, Cangiano, Baldursson (subentrato), Bonini

Udinese: Musso, Troost-Ekong, Nuytinck, Stryger Larsen, Becao, Fofana (sostituito), De Paul (ammonito), Sema (sostituito), Mandragora, Lasagna (sostituito), Okaka (ammonito, gol). A disposizione: Perisan, Nicolas, Samir, Ter Avest, Jajalo (subentrato), Zeegelaar (subentrato), Wallace (subentrato), Nestorovski, Teodorczyk

Arbitro: Pasqua di Tivoli