SAMPDORIA - INTER: 0-1 - SERIE A 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Marco Guida di Torre Annunziata
0'
45'
90'
90'
96'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 96'

Termina qui il live di Sampdoria-Inter! Grazie per averci seguito!22:21

2. 96'

Risultato giusto per quanto visto nel secondo tempo, la Sampdoria è calata alla distanza. Gara bellissima con tre gol annullati e un finale incandescente!22:21

3. 96'

L'Inter passa all'ultimo secondo, centrando la seconda vittoria in trasferta della stagione: Samp agganciata a 7 punti!22:21

11. 92'

Il cross di D'Ambrosio poi trasformato in rete da Asamoah era stato effettuato quando il pallone era già del tutto fuori22:17

12. 90'

AMMONIZIONE! Giallo per proteste per Borja Valero! Che finale a "Marassi"22:15

13. 90'

AMMONIZIONE! Giallo paradossale per Defrel, che si era tolto la maglia per festeggiare!22:15

14. 89'

GOL ANNULLATO ANCHE ALLA SAMPDORIA! DEFREL! L'ex romanista fermato per fuorigioco, questa volta senza l'intervento del Var!22:14

15. 87'

ANNULLATO ANCHE QUESTO GOL! Il pallone aveva varcato la linea di campo prima di essere calciato da Asamoah!22:12

16. 86'

GOL DELL'INTER! ASAMOAH! Gran tiro da fuori, ma anche qui ci sarà un controllo del Var!22:11

17. 85'

SKRINIAR! Movimento da attaccante dell'ex doriano che si gira in area e calcia: alto22:10

18. 85'

QUAGLIARELLA! Sponda di Andersen, acrobazia del 27 blucerchiato, che non inquadra la porta22:10

19. 83'

SOSTITUZIONE INTER! Borja Valero al posto di Nainggolan22:08

20. 81'

Poca lucidità in campo, da ambo le parti. Sampdoria molto stanca, l'Inter cerca gli ultimi assalti22:06

21. 78'

Ha sorpreso la decisione di Spalletti di sostituire Candreva, che era il migliore dell'Inter. Keita deve ancora trovare la giusta posizione sul campo22:03

22. 74'

QUAGLIARELLA! Squillo Samp, il primo del secondo tempo! Siluro dell'attaccante dai 30 metri, fuori non di molto!21:59

23. 71'

ICARDI! Il capitano dell'Inter di testa quasi in contemporanea con Keita su cross di Perisic: di un soffio sul fondo!21:56

24. 69'

SOSTITUZIONE INTER! Keita al posto di Candreva21:54

25. 67'

CANDREVA! Gran tiro dell'esterno dell'Inter, Audero respinge!21:52

26. 66'

Quasi solo Inter nel secondo tempo, ma la Sampdoria sta difendendo con il cuore laddove le energie non sembrano più arrivare21:51

27. 63'

Le tre sostituzioni non hanno cambiato nulla sul piano tattico: solo forze fresche a centrocampo per Giampaolo, Spalletti ha cambiato l'esterno offensivo di sinistra21:48

28. 60'

SOSTITUZIONE INTER! Perisic prende il posto di Politano21:45

29. 58'

DOPPIA SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Jankto al posto di Linetty, mentre Ekdal rileva Praet21:43

30. 55'

ICARDI! Gran colpo di testa dell'argentino su cross dello scatenato Candreva: fuori di un soffio. Primo squillo dell'argentino in tutta la partita21:40

31. 53'

Solo Inter in questo primo scorcio di ripresa. Fioccano i calci d'angolo per la squadra di Spalletti, che sembra trasformata21:38

32. 50'

CANDREVA! PALO! Sinistro potentissimo dell'ex laziale e palo pieno!21:35

33. 48'

ASAMOAH! Chiusura perfetta del ghanese, che riesce a fermare Defrel lanciato in velocità da Ekdal, sempre più a proprio agio nel ruolo di regista21:33

34. 46'

VIA AL SECONDO TEMPO!21:31

35. 45'

Squadre in campo per il secondo tempo, nessuna sostituzione durante l'intervallo21:15

36. 45'

Primo tempo con tanta Sampdoria nei primi 25', poi è uscita l'Inter. Gara apertissima, a tra poco per il secondo tempo!21:15

37. 45'

Si va al riposo! Nessun gol a "Marassi", o meglio uno c'era stato, ma il Var lo ha cancellato!21:15

38. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

39. 44'

Concessi due minuti di recupero21:14

40. 44'

L'arbitro Guida annulla su segnalazione dei colleghi al Var per una posizione di fuorigioco di un giocatore dell'Inter nell'area della Sampdoria!21:14

41. 44'

ANNULLATO IL GOL DI NAINGGOLAN!21:14

42. 44'

Silent check del Var in corso: possibile fuorigioco di un giocatore dell'Inter in area davanti ad Audero21:14

43. 44'

Gran diagonale del belga dal limite, conclusione violentissima e angolata, nulla da fare per Audero!21:14

44. 43'

GOL DELL'INTER! NAINGGOLAN!21:13

45. 40'

Poche emozioni nella seconda parte del primo tempo, adesso è l'Inter a pressare con profitto sul giropalla meno efficace della Sampdoria21:10

46. 36'

Partita più equilibrata in questa fase, la Sampdoria rifiata e l'Inter prova a rendersi pericolosa21:06

47. 33'

VECINO! Colpo di testa dell'uruguaiano, ancora pericoloso negli inserimenti aerei: cross di Candreva, palla alta!21:03

48. 31'

Adesso i ritmi sono leggermente più bassi, l'Inter prova a far girare il pallone complice il pressing della Samp più blando21:01

49. 28'

Inter molto allungata, gli attaccanti sono isolati rispetto al resto della squadra schiacciata nella propria metà campo20:58

50. 24'

Inter decisamente in difficoltà nel primo quarto di partita. Spalletti si dimena in panchina, ma la sua squadra sta soffrendo i ritmi imposti dalla Sampdoria20:54

51. 20'

AMMONIZIONE! Giallo anche in casa Inter, è per Miranda20:50

52. 19'

TONELLI! Svirgolata clamorosa dell'ex Napoli, che regala un corner all'Inter. Partita intensa, capovolgimenti di fronte continui!20:49

53. 17'

NAINGGOLAN! Rapido contropiede dell'Inter, concluso con un tiro del belga bloccato da Audero!20:47

54. 14'

QUAGLIARELLA! Stop pazzesco dell'attaccante della Samp su lancio di Ekdal, ma il tiro è debole, blocca Handanovic! I blucerchiati tornano ad attaccare!20:44

55. 11'

LINETTY! Samp a un passo dal vantaggio! Ci provano Defrel, il cui tiro è deviato, poi il polacco, che trova un'altra deviazione in corner!20:41

56. 9'

L'Inter sembra aver superato il momento difficile, adesso la squadra di Spalletti si affaccia nella metà campo della Sampdoria20:39

57. 6'

AMMONIZIONE! Brutto intervento a centrocampo di Linetty su Vecino, giallo per il polacco20:36

58. 3'

Ritmi subito molto sostenuti quelli imposti dalla Sampdoria, che sta facendo pressing a tutto campo!20:33

59. 1'

QUAGLIARELLA! Samp al tiro dopo 20"! Rovesciata spettacolare dell'attaccante stabiese, Handanovic blocca!20:31

60. 1'

SI COMINCIA! Il calcio d'inizio è della Sampdoria!20:31

61. Squadre in campo: per i blucerchiati e i nerazzurri è la terza partita della settimana, vedremo se si sentirà la stanchezza!20:00

62. A "Marassi" si gioca il terzo anticipo della quinta giornata di Serie A!20:00

63. Benvenuti al live di Sampdoria-Inter!20:00