Sampdoria - Inter: 0-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Brozovic 94' (Inter)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:00

Benvenuti al live di Sampdoria-Inter!20:00

A "Marassi" si gioca il terzo anticipo della quinta giornata di Serie A!20:00

Squadre in campo: per i blucerchiati e i nerazzurri è la terza partita della settimana, vedremo se si sentirà la stanchezza!20:00

1' SI COMINCIA! Il calcio d'inizio è della Sampdoria!20:31

1' QUAGLIARELLA! Samp al tiro dopo 20"! Rovesciata spettacolare dell'attaccante stabiese, Handanovic blocca!20:31

3' Ritmi subito molto sostenuti quelli imposti dalla Sampdoria, che sta facendo pressing a tutto campo!20:33

6' AMMONIZIONE! Brutto intervento a centrocampo di Linetty su Vecino, giallo per il polacco20:36

9' L'Inter sembra aver superato il momento difficile, adesso la squadra di Spalletti si affaccia nella metà campo della Sampdoria20:39

11' LINETTY! Samp a un passo dal vantaggio! Ci provano Defrel, il cui tiro è deviato, poi il polacco, che trova un'altra deviazione in corner!20:41

14' QUAGLIARELLA! Stop pazzesco dell'attaccante della Samp su lancio di Ekdal, ma il tiro è debole, blocca Handanovic! I blucerchiati tornano ad attaccare!20:44

17' NAINGGOLAN! Rapido contropiede dell'Inter, concluso con un tiro del belga bloccato da Audero!20:47

19' TONELLI! Svirgolata clamorosa dell'ex Napoli, che regala un corner all'Inter. Partita intensa, capovolgimenti di fronte continui!20:49

20' AMMONIZIONE! Giallo anche in casa Inter, è per Miranda20:50

24' Inter decisamente in difficoltà nel primo quarto di partita. Spalletti si dimena in panchina, ma la sua squadra sta soffrendo i ritmi imposti dalla Sampdoria20:54

28' Inter molto allungata, gli attaccanti sono isolati rispetto al resto della squadra schiacciata nella propria metà campo20:58

31' Adesso i ritmi sono leggermente più bassi, l'Inter prova a far girare il pallone complice il pressing della Samp più blando21:01

33' VECINO! Colpo di testa dell'uruguaiano, ancora pericoloso negli inserimenti aerei: cross di Candreva, palla alta!21:03

36' Partita più equilibrata in questa fase, la Sampdoria rifiata e l'Inter prova a rendersi pericolosa21:06

40' Poche emozioni nella seconda parte del primo tempo, adesso è l'Inter a pressare con profitto sul giropalla meno efficace della Sampdoria21:10

43' GOL DELL'INTER! NAINGGOLAN!21:13

44' Gran diagonale del belga dal limite, conclusione violentissima e angolata, nulla da fare per Audero!21:14

44' Silent check del Var in corso: possibile fuorigioco di un giocatore dell'Inter in area davanti ad Audero21:14

44' ANNULLATO IL GOL DI NAINGGOLAN!21:14

44' L'arbitro Guida annulla su segnalazione dei colleghi al Var per una posizione di fuorigioco di un giocatore dell'Inter nell'area della Sampdoria!21:14

44' Concessi due minuti di recupero21:14

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

45' Si va al riposo! Nessun gol a "Marassi", o meglio uno c'era stato, ma il Var lo ha cancellato!21:15

45' Primo tempo con tanta Sampdoria nei primi 25', poi è uscita l'Inter. Gara apertissima, a tra poco per il secondo tempo!21:15

45' Squadre in campo per il secondo tempo, nessuna sostituzione durante l'intervallo21:15

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:31

48' ASAMOAH! Chiusura perfetta del ghanese, che riesce a fermare Defrel lanciato in velocità da Ekdal, sempre più a proprio agio nel ruolo di regista21:33

50' CANDREVA! PALO! Sinistro potentissimo dell'ex laziale e palo pieno!21:35

53' Solo Inter in questo primo scorcio di ripresa. Fioccano i calci d'angolo per la squadra di Spalletti, che sembra trasformata21:38

55' ICARDI! Gran colpo di testa dell'argentino su cross dello scatenato Candreva: fuori di un soffio. Primo squillo dell'argentino in tutta la partita21:40

58' DOPPIA SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Jankto al posto di Linetty, mentre Ekdal rileva Praet21:43

60' SOSTITUZIONE INTER! Perisic prende il posto di Politano21:45

63' Le tre sostituzioni non hanno cambiato nulla sul piano tattico: solo forze fresche a centrocampo per Giampaolo, Spalletti ha cambiato l'esterno offensivo di sinistra21:48

66' Quasi solo Inter nel secondo tempo, ma la Sampdoria sta difendendo con il cuore laddove le energie non sembrano più arrivare21:51

67' CANDREVA! Gran tiro dell'esterno dell'Inter, Audero respinge!21:52

69' SOSTITUZIONE INTER! Keita al posto di Candreva21:54

71' ICARDI! Il capitano dell'Inter di testa quasi in contemporanea con Keita su cross di Perisic: di un soffio sul fondo!21:56

74' QUAGLIARELLA! Squillo Samp, il primo del secondo tempo! Siluro dell'attaccante dai 30 metri, fuori non di molto!21:59

78' Ha sorpreso la decisione di Spalletti di sostituire Candreva, che era il migliore dell'Inter. Keita deve ancora trovare la giusta posizione sul campo22:03

81' Poca lucidità in campo, da ambo le parti. Sampdoria molto stanca, l'Inter cerca gli ultimi assalti22:06

83' SOSTITUZIONE INTER! Borja Valero al posto di Nainggolan22:08

85' QUAGLIARELLA! Sponda di Andersen, acrobazia del 27 blucerchiato, che non inquadra la porta22:10

85' SKRINIAR! Movimento da attaccante dell'ex doriano che si gira in area e calcia: alto22:10

86' GOL DELL'INTER! ASAMOAH! Gran tiro da fuori, ma anche qui ci sarà un controllo del Var!22:11

87' ANNULLATO ANCHE QUESTO GOL! Il pallone aveva varcato la linea di campo prima di essere calciato da Asamoah!22:12

89' GOL ANNULLATO ANCHE ALLA SAMPDORIA! DEFREL! L'ex romanista fermato per fuorigioco, questa volta senza l'intervento del Var!22:14

90' AMMONIZIONE! Giallo paradossale per Defrel, che si era tolto la maglia per festeggiare!22:15

90' AMMONIZIONE! Giallo per proteste per Borja Valero! Che finale a "Marassi"22:15

92' Il cross di D'Ambrosio poi trasformato in rete da Asamoah era stato effettuato quando il pallone era già del tutto fuori22:17

89' Concessi cinque minuti di recupero22:14

94' GOL DELL'INTER! BROZOVIC! E QUESTO È VALIDO!22:19

94' ESPULSIONE! Spalletti allontanato per proteste, finale tesissimo!22:19

93' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Sala al posto di Ramirez22:18

95' AMMONIZIONE! Giallo per proteste a Quagliarella22:20

95' Il destro di Brozovic molto angolato non ha lasciato scampo ad Audero22:20

96' È FINITA! VINCE L'INTER!22:21

96' L'Inter passa all'ultimo secondo, centrando la seconda vittoria in trasferta della stagione: Samp agganciata a 7 punti!22:21

96' Risultato giusto per quanto visto nel secondo tempo, la Sampdoria è calata alla distanza. Gara bellissima con tre gol annullati e un finale incandescente!22:21

96' Termina qui il live di Sampdoria-Inter! Grazie per averci seguito!22:21

Sampdoria: Audero, Andersen, Bereszynski, Murru, Tonelli, Linetty (ammonito, sostituito), Ramirez (sostituito), Praet (sostituito), Ekdal, Defrel, Quagliarella (ammonito). A disposizione: Belec, Rafael, Ferrari, Tavares, Leverbe, Colley, Sala (subentrato), Vieira, Barreto (subentrato), Jankto (subentrato), Stijepovic, Rolando

Inter: Handanovic, Miranda (ammonito), Asamoah, D'Ambrosio, Skriniar, Candreva (sostituito), Brozovic (gol), Nainggolan (sostituito), Vecino, Politano (sostituito), Icardi. A disposizione: Berni, Padelli, Dalbert, Ranocchia, De Vrij, Gagliardini, Joao Mario, Borja Valero (ammonito, subentrato), Perisic (subentrato), Martinez, Keita (subentrato)

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata