Bologna - Roma: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kolarov 49' (Roma); Sansone 54' (Bologna); Dzeko 93' (Roma)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Bologna-Roma!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Destro rischia il giallo per proteste dopo aver chiesto un calcio d’angolo in favore del Bologna15:04

6' Traversone sbagliato di Dijks dalla destra. Sarà rimessa dal fondo per la Roma15:06

9' Calcio di punizione per la Roma causato da un fallo in attacco di Destro su Cristante15:09

11' Grande azione di Sansone che salta Florenzi e mette il pallone in mezzo. Mancini devia in corner15:11

14' Ammonito Florenzi per un fallo su Dijks15:14

15' Ammonito anche Poli per un fallo su Veretout15:15

17' Le due squadre si stanno ancora studiando. La gara stenta a decollare15:17

20' Ancora falloso Destro che sbraccia su Fazio. Punizione per la Roma15:20

22' Grande azione di Florenzi che duetta con Pellegrini e apre il mancino! Bani si immola e devia in angolo15:22

25' Ottima chiusura di Fazio che ferma Orsolini e fa ripartire la manovra della Roma15:25

26' Ottima conclusione di Sansone, ma Lopez non ci lascia sorprendere e respinge la sfera15:26

28' Dzeko viene strattonato e finisce a terra. Pairetto gli dice di rialzarsi15:28

30' Giro palla lento dei giallorossi, in attesa del check del Var15:30

32' Sono rimasti a terra Florenzi e Destro dopo uno scontro di gioco15:32

34' Si rialza Florenzi, mentre rimane ancora a terra Destro15:34

36' Ci prova Pellegrini, ma il suo tiro è strozzato. Si rammarica il centrocampista della Roma15:36

39' Ottimo anticipo di Dijks su Pellegrini e calcio d’angolo per i giallorossi15:39

41' Ammonito Dijks per il falloso intervento su Pellegrini15:41

44' Dijks si accascia a terra e non ce la fa a continuare. Al suo posto entrerà Krejci15:44

45' Saranno concessi 2 minuti di recupero15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

46' E’ iniziata la ripresa con un cambio. Entra Krejci al posto di Dijks16:01

49' GOL DI KOLAROV! LA ROMA E’ IN VANTAGGIO!16:04

52' Cambio nella Roma. Entra Zaniolo al posto di Kluivert16:07

53' Calcio di rigore per il Bologna!16:08

54' SANSONE NON SBAGLIA E BATTE LOPEZ! PAREGGIO DEL BOLOGNA!16:09

56' Ammonito Tomiyasu dopo una decisa entrata ai danni di Kolarov16:11

59' Ammonito anche Zaniolo per un fallo ai danni di Krejci16:14

61' Miracolo di Lopez su Soriano! Fantastico intervento del portiere giallorosso che salva un gol già fatto!16:16

63' Ammonito anche Dzeko per un fallo su Sansone16:18

65' Ammonito anche Veretout. Buon momento per il Bologna, sembra in difficoltà la Roma16:20

68' Pronto il secondo cambio per la Roma. Florenzi lascerà il campo per Spinazzola16:23

70' Ecco il cambio. Esce Florenzi ed entra Spinazzola16:25

72' Ammonito anche Mancini per un fallo su Soriano. Fioccano i cartellini al Dall’Ara16:27

75' E’ ancora tutto in bilico a Bologna. Al gol su punizione di Kolarov ha risposto il rigore di Sansone16:30

77' Grandissimo sinistro di Dzeko che sfiora il palo! Si salva il Bologna!16:32

80' Il Bologna è pronto per un doppio cambio offensivo. Dentro sia Santander che Palacio16:35

81' Ecco il doppio cambio. Entrano Palacio e Santander, escono Poli e Destro16:36

84' Secondo cartellino giallo per Mancini! La Roma rimane in 10 uomini!16:39

86' Fonseca si copre. Esce Mkhitaryan ed entra Juan Jesus16:41

89' Pellegrini guadagna un buon calcio di punizione. La Roma può respirare16:44

90' Vengono concessi 3 minuti di recupero16:45

92' Dzeko porta a spasso tutta la difesa del Bologna e conclude! Palla alta16:47

93' GOL DI DZEKO! HA SEGNATO LA ROMA!16:48

93' Finisce qui la partita! Dzeko regala la vittoria ai giallorossi allo scadere! Bologna-Roma 1-2!16:48

Bologna: Skorupski, Denswil, Bani, Tomiyasu (ammonito), Dijks (ammonito, sostituito), Poli (ammonito, sostituito), Soriano, Medel, Orsolini (ammonito), Sansone (gol), Destro (sostituito). A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Mbaye, Paz, Schouten, Dzemaili, Svanberg, Santander (subentrato), Krejci (subentrato), Skov Olsen, Palacio (subentrato)

Roma: Lopez, Kolarov (gol), Fazio, Mancini (espulso), Florenzi (ammonito, sostituito), Veretout, Cristante, Pellegrini, Kluivert (sostituito), Mkhitaryan (sostituito), Dzeko (ammonito, gol). A disposizione: Mirante, Fuzato, Spinazzola (subentrato), Santon, Juan Jesus (subentrato), Zaniolo (ammonito, subentrato), Pastore, Diawara, Kalinic, Antonucci

Arbitro: Pairetto di Nichelino