Frosinone - Juventus: 0-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ronaldo 82' (Juventus); Bernardeschi 94' (Juventus)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori20:00

Benvenuti al live di Frosinone-Juventus20:00

1' PARTITI20:31

2' Ronaldo cerca Mandzukic con un passaggio in profondità, intercetta la difesa del Frosinone20:32

4' Manovra la Juventus, in divisa nera20:34

5' Frosinone intraprendente: cross di Molinaro, allontana Chiellini di testa20:35

7' RONALDO! Salva sulla linea un difensore del Frosinone! Juve vicino al gol20:37

9' Alex Sandro e Ronaldo non si capiscono, sfuma l'azione della Juve20:39

11' Cross di Cuadrado fuori misura, Mandzukic non ci arriva20:41

13' Tiraccio di Alex Sandro, palla fuori20:43

14' Ronaldo, stop e tiro al volo, para Sportiello20:44

15' Szczesny allontana di pugni il cross di Maiello20:45

17' La Juve manovra ma il Frosinone si chiude con ordine20:47

18' Molinaro rischia l'autogol! Sportiello riesce a deviare in angolo20:48

20' RONALDO! Sportiello si oppone al tiro!20:50

22' Conclusione da lontano di Pjanic, nessun problema per Sportiello20:52

24' Ronaldo si guadagna una punizione dal limite20:54

26' Ronaldo colpisce la barriera20:56

27' Ammonito Bentancur per gioco scorretto20:57

30' Rugani cerca la girata in area su sponda di Emre Can, ma non è fortunato21:00

33' Sportiello intercetta il cross di Cuadrado dalla destra! Il Frosinone resiste con ordine21:03

36' Troppo lungo il lancio per Alex Sandro, Juve imprecisa e poco concreta21:06

38' Difesa del Frosinone stabilmente a cinque, spazi intasati21:08

39' Contropiede fulmineo del Frosinone, la Juve riesce ad allontanare non senza qualche problema21:09

41' Cross di Alex Sandro, Sportiello anticipa tutti21:11

43' Colpo di testa di Perica fuori di molto21:13

44' Conclusione da dimenticare di Pjanic, Juve con poche idee21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Frosinone-Juventus 0-0. Bianconeri deludenti21:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

48' BENTANCUR! Tiro potente fuori di un soffio21:33

50' Maiello fuori, dentro Crisetig21:35

52' Bella chiusura di Capuano su Ronaldo21:37

53' Ritmi più bassi, la Juve non riesce a superare il muro eretto dal Frosinone21:38

55' Allegri è pronto al primo cambio, sta per entrare Bernardeschi21:40

56' Colpo di Perica a Chiellini, resta a terra il difensore bianconero21:41

58' Dentro Bernardeschi per Bentancur21:43

60' RONALDO SI MANGIA IL GOL! Su assist di Bernardeschi spedisce clamorosamente a lato21:45

61' Dybala guadagna una punizione dal limite21:46

62' Dybala colpisce la barriera21:47

64' Ammonito Molinaro per gioco scorretto21:49

65' Salamon vince il duello aereo con Ronaldo21:50

66' RONALDO! Prova il tacco ma non riesce a superare Sportiello21:51

68' La Juve cerca di alzare il ritmo21:53

69' Cross teso e basso di Alex Sandro a cercare Ronaldo, allontana la difesa ospite21:54

70' Tiraccio di Cuadrado, palla alta sopra la traversa21:55

71' Fuori Cuadrado, dentro Cancelo21:56

72' MANDZUKIC! Gran palla d'esterno di Cancelo, il croato con la nuca spedisce fuori di poco21:57

72' Via Campbell, dentro Ciano21:57

74' Szczesny in uscita a presa alta sul cross dalla destra, riparte la Juve21:59

75' Salamon anticipa Alex Sandro, la Juve non riesce a passare22:00

76' Ronaldo guadagna una posizione da posizione decentrata22:01

78' Assedio Juve, il Frosinone continua a difendersi con disciplina22:03

80' Mandzukic lamenta un fallo di mano in area, l'arbitro lascia proseguire22:05

81' ALEX SANDRO! Tiro potente ma posizione decentrata, la palla sfiora il palo22:06

82' Bernardeschi guadagna un corner, Juve in forcing22:07

83' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!22:08

84' Ronaldo, sul filo del fuorigioco, riceve una palla sporca e da pochi passi trova il vantaggio!22:09

85' Esultanza rabbiosa di Ronaldo, il Var convalida il gol22:10

86' Fuori Mandzukic, dentro Matuidi22:11

88' La Juve fa circolare palla velocemente, alla ricerca del raddoppio22:13

90' Azione di prima della Juve, Ronaldo non riesce a servire Dybala22:15

91' Cinque minuti di recupero22:16

93' Possesso palla prolungato della Juve, che fa scorrere il tempo22:18

94' GOL DELLA JUVENTUS! BERNARDESCHI!22:19

94' Contropiede innescato da Ronaldo, Pjanic fortunato nel rimpallo serve Bernardeschi che di sinistro raddoppia!22:19

95' E' FINITA, Frosinone-Juventus 0-222:20

Frosinone: Sportiello, Molinaro (ammonito), Goldaniga, Salamon, Zampano, Capuano, Maiello (sostituito), Chibsah, Hallfredsson (sostituito), Perica, Campbell (sostituito). A disposizione: Bardi, Iacobucci, Brighenti, Ariaudo, Krajnc, Ghiglione, Soddimo, Cassata (subentrato), Beghetto, Crisetig (subentrato), Ciofani, Ciano (subentrato), Pinamonti

Juventus: Szczesny, Chiellini, Alex Sandro, Rugani, Cuadrado (sostituito), Pjanic, Bentancur (ammonito, sostituito), Emre Can, Mandzukic (sostituito), Dybala, Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Cancelo (subentrato), Bonucci, Benatia, Matuidi (subentrato), Bernardeschi (gol , subentrato), Kean