Milan - Atalanta: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Higuain 3' (Milan); Papu Gomez 54' (Atalanta); Bonaventura 61' (Milan); Rigoni 91' (Atalanta)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Benvenuti al live di Milan-Atalanta17:30

1' PARTITI18:01

2' Diagonale di Gomez a lato. Parte subito forte l'Atalanta18:02

3' GOL DEL MILAN! HIGUAIN!18:03

4' Cross di Suso per Higuain che al volo mette in porta l'1-018:04

5' Grande entusiasmo per la rete del Pipita, anche se la difesa bergamasca ha le sue colpe18:05

7' Gasperini, in tribuna perché squalificato, è molto nervoso18:07

9' Molto alto il pressing della squadra di Gattuso, che punta a ripartire in contropiede con rapidità18:09

11' Atalanta confusa, non riesce a costruire gioco. Il Milan prova a gestire il match18:11

14' Lancio troppo lungo di Gosens per Barrow18:14

15' Tiro cross di Suso, direttamente sul fondo18:15

17' HIGUAIN! Decisivo Toloi a bloccare il Pipita al momento del tiro18:17

19' Ricardo Rodriguez prova la conclusione da lontano ma spedisce fuori18:19

21' GOL DEL MILAN! BONAVENTURA!18:21

22' GOL ANNULLATO DAL VAR! Fuorigioco del centrocampista rossonero18:22

24' Punizione da buona posizione per l'Atalanta18:24

25' Barrow non arriva per poco sul traversone di Gomez18:25

28' Troppo lungo il cross di Suso per Higuain18:28

30' Il cross di Gosens finisce nelle braccia di Donnarumma18:30

32' Il Milan è un po' calato e Gattuso si fa sentire18:32

34' PASALIC! COSA SPRECA! Tiro di Toloi respinto da un difensore rossonero, Pasalic di testa da pochi passi a porta sguarnita spedisce a lato18:34

36' Cross insidioso di Gomez, la difesa del Milan allontana18:36

39' PALO DI BONAVENTURA! Colpo di testa su cross dalla destra, Milan vicino al raddoppio18:39

42' Il Milan gioca con fiducia, l'Atalanta di contro è in grande difficoltà18:42

43' Troppo lungo il lancio di Calabria per Higuain18:43

44' KESSIE SPRECA! Servito da Higuain, spedisce a lato18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Milan-Atalanta 1-018:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' Zapata in campo, fuori Barrow19:02

47' Rigoni dentro, Pasalic fuori19:02

49' Troppo lungo il cross di Suso per le punte19:04

50' ZAPATA! Conclusione potente deviata da Donnarumma!19:05

53' Ammonito Calabria per gioco scorretto19:08

54' GOL DELL'ATALANTA! GOL DI GOMEZ!19:09

55' Zapata scappa a destra e serve al centro Gomez: trafitto Donnarumma!19:10

58' L'Atalanta ora è chiaramente più in fiducia, Gattuso scuote i suoi19:13

61' GOL DEL MILAN! BONAVENTURA!19:16

62' Assist di Suso, gran tocco di Bonaventura e 2-1 Milan19:17

63' Contrasto tra Higuain e Gollini, restano a terra entrambi19:18

64' Ammonito Higuain per gioco scorretto19:19

67' Abate prende il posto di Calabria19:22

68' Calhanoglu spreca! Splendido assist di Suso, il turco spedisce a lato19:23

71' Conclusione di Calhanoglu abbondantemente a lato19:26

73' GOSENS! La sua conclusione finisce fuori di poco19:28

75' Bonaventura fuori, dentro Bakayoko19:30

77' Fuori Gosens, dentro Ilicic19:32

79' Ammonito Gomez per gioco scorretto19:34

81' Problemi fisici per Gomez, l'Atalanta chiude in 1019:36

83' Gomez rientra: non vuole lasciare i suoi in 1019:38

84' Fuori Calhanoglu dentro Castillejo19:39

86' San Siro applaude una chiusura difensiva di Higuain, ormai già beniamino dei tifosi19:41

89' FREULER! Atalanta vicina al pareggio! Donnarumma esce a vuoto, Freuler tira ma Rodriguez salva sulla linea19:44

91' GOL DELL'ATALANTA! RIGONI!19:46

92' Grande parata di Donnarumma sulla girata di Zapata, ma sulla respinta Rigoni insacca!19:47

93' Gelato San Siro, Milan a testa bassa in attacco19:48

96' Gomez fermato per fuorigioco. Il Milan è stanco19:51

97' E' FINITA, Milan-Atalanta 2-219:52

Milan: Donnarumma, Calabria (ammonito, sostituito), Romagnoli, Musacchio, Rodriguez, Kessie, Biglia, Calhanoglu (sostituito), Bonaventura (gol , sostituito), Higuain (ammonito, gol), Suso. A disposizione: Donnarumma, Reina, Simic, Abate (subentrato), Zapata, Mauri, Bakayoko (subentrato), Bertolacci, Laxalt, Castillejo (subentrato), Borini, Tsadjout

Atalanta: Gollini, Toloi, Masiello, Palomino, Pasalic (sostituito), Castagne, De Roon, Freuler, Gosens (sostituito), Barrow (sostituito), Papu Gomez (ammonito, gol). A disposizione: Rossi, Berisha, Adnan, Mancini, Djimsiti, Reca, Valzania, Pessina, Rigoni (gol , subentrato), Hateboer, Ilicic (subentrato), Tumminello, Zapata (subentrato)