Sampdoria - Roma: 1-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Quagliarella 45' (Sampdoria); Dzeko 90' (Roma)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:15

Buonasera e benvenuti alla live di Sampdoria-Roma!20:15

Sta per cominciare la partita. Le due squadre sono appena scese in campo20:15

1' E' iniziata la partita!20:46

2' Subito pericolosa la Roma con Florenzi che sfonda dalla sinistra e mette un buon pallone in area di rigore. Dzeko ci arriva, ma la colpisce malissimo20:47

4' Pellegrini prova l'imbucata per Defrel, ma sbaglia la misura del passaggio20:49

7' Partita bloccata sullo 0-0. Possesso palla giallorosso, Sampdoria che si affida ai lanci lunghi20:52

8' Silvestre manca lo stop, Nainggolan serve Dzeko che conclude verso la porta! Si immola Ferrari20:53

10' Si lotta a centrocampo. Le due squadre risultano molto imprecise20:55

12' Gran lancio di Manolas e ottimo controllo di Kolarov in area di rigore. Silvestre è bravo a chiudere in angolo20:57

15' Grande azione di Zapata che con una finta manda fuori gioco Manolas e appoggia all'indietro per Ramirez! Salva sulla linea Fazio!21:00

15' Ammonito Dzeko per un fallo a centrocampo. E' molto nervoso il numero 9 della Roma21:00

18' Grandissima chiusura di Manolas su Ramirez, involato verso la porta di Alisson21:03

20' Contropiede della Roma. Dzeko appoggia centralmente per Pellegrini che calcia in porta! Viviano manda in angolo21:05

22' Sta crescendo la Sampdoria. La Roma non sembra essere ancora entrata in partita e sta perdendo tantissimi palloni a centrocampo21:07

24' Bella iniziativa di Under che corre sulla corsia di sinistra e tenta di mettere il pallone in mezzo. Silvestre tocca il pallone e Viviano fa sua la sfera21:09

25' Dzeko serve Pellegrini che mette in mezzo per Nainggolan! Miracolo di Viviano con il piede!21:10

27' Insiste la Roma per vie centrali. Defrel allarga per Under, che cerca Dzeko al centro dell'area. Il bosniaco appoggia per Pellegrini che viene murato da Ferrari in corner21:12

29' Sembra aver preso fiducia la Roma che negli ultimi 7 minuti ha sempre mantenuto il possesso palla. La Sampdoria aspetta per ripartire21:14

31' Cross un po' troppo lungo di Ramirez dalla trequarti. Palla che si perde sul fondo21:16

33' Quagliarella serve sulla corse Zapata, ma è bravissimo Florenzi a recuperare e guadagnare rimessa laterale21:18

36' Molto impreciso in questo avvio di partita Pellegrini. L'ex Sassuolo ha perso molti palloni21:21

38' Ammonito Linetty per fallo su Defrel21:23

39' Bella punizione di Florenzi dalla trequarti. Dzeko stacca di testa e impatta il pallone! Palla alta21:24

42' Dzeko conquista un buon pallone a centrocampo e serve in velocità Defrel. L'ex Sassuolo rientra sul sinistro e calcia in porta! Palla alta21:27

44' Orsato chiama l'intervento del VAR per un presunto tocco di mano di Kolarov. Calcio di rigore per la Sampdoria!21:29

45' QUAGLIARELLA TRASFORMA IL RIGORE! DESTRO POTENTISSIMO NELL'ANGOLINO, NULLA DA FARE PER ALISSON!21:30

45' E' finito il primo tempo! Sampdoria in vantaggio per 1 a 0 grazie al rigore di Quagliarella!21:30

46' E' iniziato il secondo tempo!21:46

48' Bell'azione di prima della Sampdoria, ma al momento del tiro Ramirez commette fallo su Manolas. Punizione per la Roma21:48

49' Linetty ruba palla a Pellegrini e serve al centro Zapata che a tu per tu con Alisson la spara alta! Occasionissima per i padroni di casa!21:49

50' Dzeko prolunga di testa il corner di Kolarov, ma Defrel non riesce a colpire bene! Palla sul fondo21:50

52' Esce un applauditissimo Quagliarella ed entra Gianluca Caprari21:52

54' Sembra in affanno la Roma. Gli ospiti faticano a far girar palla, merito anche del grande pressing degli uomini di Giampaolo21:54

56' Coast to coast di Nainggolan che percorre 50 metri, ma poi calibra male il cross per Dzeko21:56

58' Buona manovra della Roma, ma Defrel si fa pescare in posizione irregolare21:58

60' E' pronto ad entrare il grande ex, Patrik Schick22:00

62' Ammonito Strootman per un fallo al limite dell'area ai danni di Ramirez. Punizione pericolosa per la Sampdoria22:02

63' Grandissima punizione di Caprari! Alisson leva la palla dall'incrocio dei pali!22:03

64' E' il momento del cambio. Esce Defrel ed entra Schick22:04

65' Pellegrini vicinissimo al pareggio con un tiro da fuori area! Palla a lato di un soffio!22:05

67' Grandissima azione di Schick che allarga per Under. Il numero 17 la mette in mezzo e Dzeko, in posizione irregolare, ribadisce in rete. Il gol, però, non è valido22:07

70' Traversone di Schick in mezzo all'area di rigore, Dzeko non ci arriva per un soffio! E' entrato bene in partita l'ex Sampdoria22:10

72' Caprari, scatenato, manda in porta Zapata che con una finta salta Manolas, ma Alisson è attento e blocca la sfera22:12

74' Doppio cambio. Per la Roma esce Under ed entra Antonucci, classe '99. Per la Sampdoria esce Strinic ed entra Murru22:14

75' Clamorosa occasione per la Roma! Antonucci, da 15 centimetri, mette il pallone fuori su traversone di Florenzi22:15

77' Clamorosa occasione anche per la Sampdoria! Caprari sbaglia un rigore in movimento e spedisce la sfera alle stelle!22:17

79' Si è fatto male Praet che si accascia a terra. Il giocatore della Sampdoria sembra essersi stirato22:19

80' Esce in lacrime Praet. Al suo posto entra Barreto22:20

80' Ultimo cambio anche per la Roma. Esce Pellegrini ed entra Gerson22:20

82' Schick prolunga di testa per Nainggolan che invece che calciare in porta con forza la colpisce male. Blocca Viviano22:22

85' Spinge la Roma alla caccia del gol del pareggio. Infuriato Di Francesco in panchina22:25

86' Schick rientra sul sinistro e mette un cross morbido in mezzo. Palla fuori22:26

87' Grandissima azione della Sampdoria! Torreira duetta con Caprari e il numero 9 si ritrova solo davanti ad Alisson che è bravissimo a deviare col piede!22:27

88' Kolarov crossa sul secondo palo e trova Florenzi che calcia al volo! Palla a lato di pochissimo!22:28

90' Bellissimo pallone di Antonucci, ancora per Florenzi che calcia al volo di destro! Palla fuori di pochissimo22:30

90' DZEKO!! PAREGGIO DELLA ROMA! GRANDISSIMA INCORNATA DEL BOSNIACO SU CROSS DI ANTONUCCI!22:30

90' Ci saranno 4 minuti di recupero22:30

92' Ammonito Florenzi per un fallo al limite dell'area su Ramirez22:32

94' Punizione pericolosissima per la Sampdoria. Batte Ramirez22:34

94' Finisce qui la partita! Sampdoria-Roma 1-122:34

Sampdoria: Viviano, Bereszynski, Silvestre, Strinic (sostituito), Ferrari, Torreira, Ramirez, Praet (sostituito), Linetty (ammonito), Quagliarella (gol , sostituito), Zapata. A disposizione: Tozzo, Hutvagner, Krapikas, Puggioni, Murru (subentrato), Andersen, Regini, Sala, Dodò, Djuricic, Ivan, Tessiore, Capezzi, Verre, Alvarez, Barreto (subentrato), Caprari (subentrato), Kownacki, Balde

Roma: Alisson, Fazio, Kolarov, Manolas, Florenzi (ammonito), Under (sostituito), Pellegrini (sostituito), Strootman (ammonito), Nainggolan, Defrel (sostituito), Dzeko (ammonito, gol). A disposizione: Romagnoli, Gerson (subentrato), Lobont, Skorupski, Karsdorp, Pellegrini, Juan Jesus, Moreno, Nura, Peres, Ciavattini, De Rossi, Gonalons, Perotti, Emerson, Soleri, Schick (subentrato), Antonucci (subentrato), El Shaarawy