Brescia - Milan: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rebic 71' (Milan)

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori20:15

Benvenuti allo stadio Rigamonti di Brescia, tra qualche minuto Brescia-Milan, che apre il programma della 21esima giornata di serie A.20:15

Pioli conferma la coppia Ibra-Leao, con Castillejo e Calhanoglu sulla linea dei centrocampisti. In difesa Kjaer al fianco di Romagnoli.20:15

Balotelli assente per squalifica: Corini sceglie Aye come partner offensivo di Torregrossa, Alfredo Donnarumma parte dalla panchina.20:15

1' SI PARTE!20:46

2' Da Ibrahimovic a Kessié, che ci prova di punta ma trova solo un corner.20:47

3' AMMONIZIONE ai danni di Kjaer, per un fallo su Bisoli. In precedenza Ibrahimovic si era lamentato per un possibile mani in area del Brescia.20:48

5' Il Var conferma che il rigore non c'è.20:50

7' Brescia molto attivo: ora è Torregrossa a conquistarsi una punizione.20:52

8' Punizione battuta da Tonali, salva tutto Hernandez.20:53

10' Sabelli si propone a destra e crossa, Donnarumma allontana con i pugni.20:55

11' Insiste il Brescia, sul tentativo di cross di Romulo è Kessié a spazzare l'area.20:56

13' Respira il Milan e prova a far girare palla. Poi Ibrahimovic viene pescato in fuorigioco e tutto sfuma.20:58

15' Azione convulsa del Milan, la palla finisce sui piedi di Calhanoglu che ci prova dalla distanza: il Brescia se la cava.21:00

17' Ci prova sempre da fuori area Bennacer: solo esterno della rete, ma sta crescendo il Milan.21:02

19' Ibrahimovic di testa, la palla assume una traiettoria beffarda e Joronen deve impegnarsi per salvare in tuffo.21:04

21' AMMONIZIONE per Sabelli, falloso su Bennacer.21:06

22' Sulla successiva punizione è fiacco il colpo di testa di Castillejo.21:07

25' Nuovo calcio da fermo per il Milan: batte Castillejo, ma Ibrahimovic e Kjaer non riescono ad arrivarci.21:10

28' Giro palla del Milan, in una fase di partita piuttosto statica.21:13

29' Ibrahimovic si propone dalle parti di Joronen, bravo Cistana a chiudere in extremis.21:14

31' Brescia pericoloso: prima Valeri grazia Kjaer (già ammonito e falloso su Torregrossa), poi Romagnoli salva tutto su Ayé.21:16

33' Corner di Tonali, stacco strepitoso di Torregrossa che però sbaglia mira di un nonnulla.21:18

34' Continua a proporsi sulla destra il Brescia, sul cross di Sabelli è provvidenziale Donnarumma a dire di no ad Ayé.21:19

36' AMMONIZIONE per Theo Hernandez, costretto a fermare con le cattive l'ispiratissimo Sabelli.21:21

38' Buon pallone per Torregrossa, che però sbaglia tutto e trova una conclusione completamente sballata.21:23

40' Bella iniziativa a sinistra di Theo Hernandez, cross per Ibrahimovic che a un passo dalla porta spedisce incredibilmente fuori.21:25

42' Scontro (regolare) tra Torregrossa e Calhanoglu, la palla finisce a Tonali che però dalla distanza tira troppo alto.21:27

45' FINE PRIMO TEMPO.21:30

45' Partita bella ed equilibrata a Brescia, dove i padroni di casa stanno tenendo testa al Milan: prodezze di Joronen su Ibra e Donnarumma su Ayé, lo svedese spreca un ottimo pallone nel finale.21:30

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:46

48' Sempre pericoloso sulla destra il Brescia: stavolta al cross va Bisoli, salva Romagnoli.21:48

50' Castillejo al cross per Ibrahimovic, fa buona guardia Cistana.21:50

52' Ayé appoggia di testa per Torregrossa che tenta la volée: palla a lato di pochissimo.21:52

55' Donnarumma salva su Bisoli, poi Tonali serve a Torregrossa che insacca: l'arbitro però non convalida per fuorigioco.21:55

58' Tiro-cross di Tonali, Donnarumma immobile vede il pallone sfilare di pochissimo a lato.21:58

59' SOSTITUZIONE: Pioli si gioca la carta Rebic, richiamato in panchina Leao.21:59

61' Due occasioni in una manciata di secondi per Torregrossa: in entrambe le occasioni è bravo Donnarumma ad opporsi.22:01

63' AMMONIZIONE per Bennacer, falloso su Dessena.22:03

65' Gran tiro dalla distanza di Calhanoglu: palla sul fondo, Joronen non ci sarebbe mai arrivato.22:05

67' Ancora lo scatenato Torregrossa, lo limita Hernandez.22:07

70' SOSTITUZIONE: Ndoj rileva Dessena nel Brescia.22:10

71' GOL! Ante Rebic porta in vantaggio il Milan a Brescia!22:11

72' Iniziativa di Ibrahimovic, che tenta un cross su cui copre Chancellor. Sul pallone piomba però Rebic che batte Joronen per il vantaggio degli ospiti.22:12

74' Nuovo tentativo dalla distanza di Calhanoglu: Brescia ora in affanno.22:14

75' Conclusione sporca di Ndoj, che non sfrutta una grande occasione per il potenziale pareggio.22:15

77' SOSTITUZIONE: Krunic per Calhanoglu nel Milan.22:17

79' SOSTITUZIONE: risponde Corini, con Alfredo Donnarumma in campo al posto di Ayé a riformare con Torregrossa il tandem che valse la promozione lo scorso anno.22:19

81' Theo Hernandez ci prova dalla distanza, ma alza decisamente la mira sopra la traversa.22:21

83' Altro gol annullato: questa volta però è del Milan, con Castillejo che aveva esultato invano per aver battuto Joronen.22:23

85' Punizione Brescia: Romulo tocca per Tonali, che però colpisce la barriera.22:25

86' TRAVERSA! L'ha colpita Theo Hernandez dopo una clamorosa sgroppata di oltre 40 metri!22:26

88' SOSTITUZIONE: Corini manda in campo il neoacquisto Skrabb, torna in panchina Bisoli.22:28

89' AMMONIZIONE già nel suo primo minuto da giocatore della serie A: giallo per Skrabb, falloso su Hernandez.22:29

91' Tre minuti di recupero.22:31

93' FINITA!22:33

94' Match complicato per il Milan a Brescia, poi Ante Rebic firma la terza vittoria consecutiva per il Diavolo. Che torna sesto e in zona Europa.22:34

95' Da Brescia abbiamo finito: appuntamento ai prossimi live!22:35

Brescia: Joronen, Sabelli (ammonito), Mateju, Chancellor, Cistana, Bisoli (sostituito), Romulo, Tonali, Dessena (sostituito), Aye (sostituito), Torregrossa. A disposizione: Andrenacci, Alfonso, Martella, Magnani, Gastaldello, Spalek, Mangraviti, Skrabb (ammonito, subentrato), Viviani, Ndoj (subentrato), Bjarnason, Donnarumma (subentrato)

Milan: Donnarumma, Conti (ammonito), Romagnoli, Hernandez (ammonito), Kjaer (ammonito), Castillejo, Kessie, Calhanoglu (sostituito), Bennacer (ammonito), Ibrahimovic, Leao (sostituito). A disposizione: Donnarumma, Begovic, Rodriguez, Gabbia, Musacchio, Bonaventura, Krunic (subentrato), Suso, Piatek, Rebic (gol , subentrato)

Arbitro: Valeri di Roma