Juventus - Spal: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ronaldo 29' (Juventus); Mandzukic 61' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori17:30

Benvenuti al live di Juventus-Spal17:30

Juve in campo con il modulo 4-4-2. Mandzukic per la prima volta capitano17:30

1' PARTITI18:01

2' Juventus aggressiva, Douglas Costa prova ad andare via sulla fascia ma viene chiuso da Lazzari18:02

3' Il cross di Alex Sandro viene intercettato da Cionek18:03

4' Cuadrado colto in controtempo dal lancio di Ronaldo, l'azione sfuma18:04

5' Avvio coraggioso per la Spal, che prova a giocare e non pensa solo a chiudersi18:05

7' Traversone di Lazzari, Perin esce e blocca18:07

8' Gomis azzarda un dribbling su Ronaldo: che rischio18:08

9' Juventus un po' compassata, qualche imprecisione di troppo18:09

10' Autogol di Gomis, ma il gioco era fermo perché il pallone era uscito prima del cross di Douglas Costa18:10

12' Ronaldo triangola con Cuadrado ma Bonifazi intuisce tutto e allontana18:12

14' DE SCIGLIO! Grande tackle su Fares che stava caricando il tiro18:14

15' Cross radente di De Sciglio, in ritardo gli attaccanti bianconeri18:15

17' La Juventus intensifica i suoi attacchi, ma la Spal si difende con ordine18:17

19' DOUGLAS COSTA! Conclusione da fuori parata senza problemi da Gomis18:19

21' Punizione della Spal da posizione interessante18:21

23' KURTIC! Punizione a giro, pallone a lato non di molto18:23

24' Spal ben disposta in campo, per ora la Juve non ha ancora creato vere occasioni da gol18:24

25' Cuadrado cade in area, l'arbitro non opta né per il rigore né per il giallo per simulazione18:25

26' DOUGLAS COSTA scuote la Juve con un'azione personale, il suo tiro finisce di poco a lato18:26

28' Manovra lenta della Juventus, la Spal ha tutto il tempo per sistemarsi e non lascia varchi18:28

29' GOL DELLA JUVENTUS! CRISTIANO RONALDO!18:29

30' Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Ronaldo di controbalzo porta avanti la Juve. Assist di Pjanic18:30

32' Cross in mezzo di Bentancur, Mandzukic non arriva per poco18:32

33' Nono gol in campionato per Ronaldo, che ha punito la Spal alla prima vera disattenzione18:33

34' Missiroli sbaglia il lancio per Lazzari, ora la Spal è un po' scossa18:34

36' KURTIC! Conclusione potente però imprecisa, palla fuori18:36

38' Alex Sandro chiude su Lazzari, corner per la Spal18:38

39' Ammonito Cionek per gioco scorretto18:39

41' PJANIC! Conclusione deviata in corner! Juve a caccia del raddoppio18:41

42' Gomis in uscita smanaccia il corner bianconero. Juve ora in controllo, la Spal è calata18:42

44' BONIFAZI! Conclusione dalla distanza, nessun problema per Perin18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juventus-Spal 1-018:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

48' RONALDO! Tiro deviato, ci prova Mandzukic ma Schiattarella allontana19:03

49' BENTANCUR! Conclusione respinta involontariamente da Mandzukic19:04

50' PALO DI DOUGLAS COSTA! POI CLAMOROSO ERRORE DI RONALDO davanti alla linea di porta (ma era in fuorigioco)19:05

51' DOUGLAS COSTA! Gomis blocca a terra. Juve decisamente più attiva in questo inizio di ripresa19:06

53' KURTIC, conclusione a giro direttamente in curva19:08

55' Lazzari e Kurtic non si capiscono, sfuma l'occasione della Spal19:10

57' Petagna guadagna un corner, i ferraresi non mollano19:12

59' Valoti in campo per Missiroli19:14

61' GOL DELLA JUVENTUS! MANDZUKIC!19:16

62' Douglas Costa impegna Gomis, Mandzukic è il più lesto di tutti a piombare sulla respinta e raddoppia19:17

63' Juventus in pieno controllo cerca di gestire il match19:18

64' Ammonito Bentancur per gioco scorretto19:19

66' Bella chiusura di Bonucci su Antenucci19:21

68' La Juventus si limita molto alla gestione del pallone, la Spal non riesce a creare occasioni19:23

70' CRISTIANO RONALDO! Tiro dal limite parato da Gomis19:25

72' Fuori Douglas Costa, dentro Matuidi19:27

74' Ammonito Schiattarella per gioco scorretto19:29

76' La Spal cerca di costruire gioco, ma la Juve si chiude e riparte19:31

78' RONALDO! Prova la rovesciata ma spedisce a lato19:33

80' Bella chiusura di Cionek su Ronaldo, corner per la Juve19:35

82' Sempre in controllo la Juve in questo finale di partita19:37

83' RONALDO! Diagonale fuori di poco19:38

84' Valdifiori in campo per Schiattarella19:39

85' Paloschi dentro per Petagna19:40

86' Chiellini in campo per Alex Sandro, ha sentito male a una caviglia il brasiliano19:41

88' Paloschi non riesce a superare Rugani, riparte la Juve19:43

90' Tre minuti di recupero19:45

93' E' FINITA, Juventus-Spal 2-019:48

Juventus: Perin, De Sciglio, Alex Sandro (sostituito), Bonucci, Rugani, Bentancur (ammonito), Douglas Costa (sostituito), Pjanic, Mandzukic (gol), Cuadrado, Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Cancelo, Barzagli, Benatia, Chiellini (subentrato), Matuidi (subentrato), Spinazzola, Dybala, Kean

Spal: Gomis, Cionek (ammonito), Bonifazi, Felipe, Lazzari, Schiattarella (ammonito, sostituito), Missiroli (sostituito), Kurtic, Fares (ammonito), Petagna (sostituito), Antenucci. A disposizione: Thiam, Costa, Milinkovic-Savic, Dickmann, Simic, Djourou, Valdifiori (subentrato), Valoti (subentrato), Luiz, Floccari, Moncini, Paloschi (subentrato)

Arbitro: Federico La Penna di Roma