Udinese - Roma: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: De Paul 54' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Benvenuti al live di Udinese-Roma14:30

1' PARTITI15:01

3' Pussetto fermato per posizione irregolare15:03

4' La Roma cerca di fare il match in questi primi minuti di gioco15:04

7' La Roma controlla il possesso palla, Udinese molto corta e pronta a ripartire in contropiede15:07

9' Conclusione da lontano di El Shaarawy, para Musso15:09

10' Pussetto non controlla un lancio di Ter Avest, palla fuori15:10

12' Destro da fuori di Pellegrini, deviato da un giocatore dell'Udinese15:12

14' La Roma alza il baricentro anche se il ritmo è ancora basso, per ora l'Udinese si difende con ordine15:14

16' MIRANTE! Fazio perde palla su pressing di Pussetto ma il portiere della Roma rimedia15:16

19' Conclusione da fuori di El Shaarawy, il Faraone è impreciso15:19

21' Cristante verticalizza per El Shaarawy, ma l'azione sfuma15:21

23' De Paul non arriva sul suggerimento di Pussetto, palla fuoro15:23

25' Fazio sventa una ripartenza dell'Udinese chiudendo su Fofana15:25

28' Larsen ribatte il cross di Kolarov. Schick era in agguato15:28

29' PUSSETTO! Colpo di testa fuori di poco su cross di De Paul15:29

31' Conclusione di Behrami, palla a lato15:31

33' KOLAROV! Conclusione forte ma imprecisa, palla sopra la traversa15:33

35' Behrami devia in corner una conclusione di Cristante15:35

37' SCHICK! Colpo di testa centrale, Musso c'è15:37

39' Nuytinck anticipa Schick e sventa il contropiede giallorosso15:39

41' Kluivert salta Samir, poi guadagna una punizione15:41

42' KOLAROV! Musso devia in angolo con i pugni15:42

44' Pussetto a terra dopo uno scontro di gioco15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Udinese-Roma 0-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' Pellegrini cade dopo un contatto con Samir, l'arbitro lascia correre16:03

50' El Shaarawy salta Mandragora con un pallonetto ma poi conclude malamente sopra la traversa16:05

52' La Roma alza il ritmo: giallorossi a caccia del gol16:07

54' KOLAROV! Sinistro in diagonale, la palla sfiora il palo16:09

54' GOL DELL'UDINESE! DE PAUL!16:09

55' Gran colpo di tacco di Pussetto, De Paul salta Jesus e batte Mirante. Udinese avanti16:10

57' Samir sbaglia il cross, palla fuori di poco16:12

58' N'ZONZI! Colpo di testa a lato. La Roma reagisce16:13

60' PELLEGRINI! Conclusione parata in due tempi da Musso16:15

62' GOL DELL'UDINESE! PUSSETTO16:17

63' Mirabile lancio di De Paul, Pussetto controlla e batte Mirante. Roma al tappeto16:18

64' GOL ANNULLATO DAL VAR per fallo di mano di Pussetto16:19

65' Ammonito De Paul per proteste16:20

66' In campo Under per Kluivert16:21

67' Mandragora anticipa Jesus e mette in corner, ora Udinese in affanno16:22

68' Samir a terra dopo un contrasto16:23

70' Pezzella in campo per Samir16:25

72' Dzeko dentro per l'ancora deludente Schick16:27

74' Dzeko non arriva sul passaggio di Under, palla a Musso16:29

76' PUSSETTO! In contropiede sbaglia l'ultimo passaggio, sfuma l'azione da gol per l'Udinese16:31

78' PELLEGRINI! Destro deviato in angolo a Musso16:33

80' Machis dentro per De Paul16:35

81' Problemi ai flessori per Pellegrini, gioco fermo16:36

81' Zaniolo in campo per Pellegrini16:36

82' Udinese sempre insidiosa in contropiede, ultimi disperati tentativi per la Roma16:37

84' Dzeko devia di testa un cross di Under, ma non riesce a indirizzare il pallone verso la porta di Musso16:39

86' PUSSETTO! UDINESE a un passo dal raddoppio! Colpo di testa fuori di pochissimo16:41

88' La Roma attacca in modo confuso, l'Udinese stringe i denti16:43

89' EL SHAARAWY! Conclusione al volo parata da Musso16:44

90' DZEKO! Colpo di testa fuori di pochissimo! Roma all'arrembaggio16:45

91' Sei minuti di recupero16:46

94' MACHIS SPRECA IL RADDOPPIO! A tu per tu con Mirante si fa parare il destro16:49

96' E' FINITA, Udinese-Roma 1-016:51

Udinese: Musso, Samir (sostituito), Troost-Ekong, Nuytinck, Ter Avest, Stryger Larsen, Mandragora, Pussetto (sostituito), Behrami (ammonito), Fofana, De Paul (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Scuffet, Nicolas, Pezzella (subentrato), Opoku, Micin, Pontisso, D'Alessandro (subentrato), Coulibaly, Vizeu, Lasagna, Machís (subentrato)

Roma: Mirante, Juan Jesus, Kolarov, Santon, Fazio, N'Zonzi, Pellegrini (sostituito), Cristante, El Shaarawy, Kluivert (sostituito), Schick (sostituito). A disposizione: Fuzato, Olsen, Marcano, Pellegrini, Karsdorp, Under (subentrato), Coric, Zaniolo (subentrato), Florenzi, Dzeko (subentrato)

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna