INTER - BENEVENTO: 2-0 - SERIE A 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Pairetto
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Termina qui il live di inter-Benevento. Grazoe per averci seguito!22:34

2. 94'

Una brutta Inter trema per un'ora, ma poi respira grazie ai gol dei difensori22:34

6. 87'

Il Benevento chiude in 10, ma con orgoglio. Buone indicazioni raccolte da De Zerbi in vista dello scontro del prossimo turno contro il Verona22:27

7. 84'

SOSTITUZIONE BENEVENTO! Diabaté al posto di Coda22:24

8. 81'

SOSTITUZIONE INTER! Entra tra i fischi Brozovic al posto di Perisic22:21

9. 81'

ESPULSIONE! Doppio giallo per Viola che entra in ritardo su Eder: cala il sipario sulla gara del Benevento22:21

10. 78'

Il Benevento ha accusato l'uno-due dell'Inter e la sostituzione di Sandro. L'Inter sembra ora in gestione22:18

11. 75'

Ottimo l'impatto sulla partita di Karamoh, dopo il cui ingresso Candreva si è spostato alle spalle di Eder22:15

12. 72'

Contatto tra Tosca e Eder nell'area del Benevento: Pairetto lascia correre, ma ci stava il rigore come nel contatto Cataldi-Ranocchia22:12

13. 70'

Il capitano nerazzurro corregge di testa una punizione di Candreva: l'Inter apre e forse chiude la partita su palla inattiva22:10

14. 69'

GOL DELL'INTER! RADDOPPIA RANOCCHIA!22:09

15. 68'

AMMONIZIONE! Fallo tattico di Viola su Eder, primo cartellino in casa Benevento22:08

16. 67'

Corner dalla sinistra, sponda di Vecino e Skriniar irrompe di testa sul secondo palo superando Puggioni!22:07

20. 63'

EDER! Pallonetto sul fondo dell'italo-brasiliano su contropiede dell'Inter dopo un contatto in area tra Ranocchia e Cataldi su cui Pairetto e il Var hanno sorvolato22:03

21. 60'

AMMONIZIONE! Cartellino giallo anche per Ranocchia, costretto a fermare con le cattive Coda dopo una pessima rimessa laterale di D'Ambrosio22:00

22. 58'

CODA! Il Benevento si divora l'occasione del vantaggio! Brignola pesca Coda sul filo del fuorigioco, ma il diagonale del centravanti si perde sopra la traversa di Handanovic!21:58

23. 55'

AMMONIZIONE! Candreva si prende il primo giallo della partita per un fallo su Letizia21:55

24. 52'

VECINO! L'uruguaiano ci prova dal limite, Puggioni respinge in angolo. Primo tiro in porta dell'Inter21:52

25. 51'

Tanti errori anche in questo inizio di ripresa, ma ora l'Inter sta provando ad accelerare21:51

26. 48'

Nell'Inter ha cominciato a scaldarsi Icardi. Benevento ora molto alto nel pressing, Inter ancora in difficoltà21:48

30. 45'

Squadra di Spalletti attanagliata dalla paura e incapace di concludere in porta. Il Benevento ha preso coraggio con il passare dei minuti. A tra poco per il secondo tempo!21:30

31. 45'

SI VA AL RIPOSO! Il primo tempo finisce senza recupero. Pioggia di fischi di San Siro per una brutta Inter21:30

32. 43'

L'Inter prova a chiudere in avanti il primo tempo, ma mancano ritmo e idee nel giro palla dei nerazzurri21:28

33. 40'

Ci si avvia verso la fine di un primo tempo con poche emozioni e un Benevento cresciuto con il passare dei minuti. L'Inter non riesce a sviluppare gioco21:25

34. 37'

Brignola e Coda stanno tenendo in scacco la difesa di un'Inter molto lunga e in difficoltà anche di fronte agli inserimenti di Sandro21:22

35. 34'

Solo Benevento negli ultimi minuti. Fioccano gli errori da parte del centrocampo dell'Inter, in particolare Gagliardini e Vecino21:19

36. 31'

Ora San Siro è un mix di applausi ironici e di fischi per i giocatori dell'Inter, che non riescono a scrollarsi di dosso la paura21:16

37. 28'

CODA! Prima occasione per il Benevento! Altro contropiede concluso dal destro del centravanti, Handanovic respinge!21:13

38. 25'

Il Benevento sta alzando la linea del pressing e riparte con pericolosità. A San Siro regna incredibilmente l'equilibrio21:10

39. 22'

BRIGNOLA! L'esterno del Benevento spreca un contropiede favorevole! Inter mal disposta, Letizia serve il giovane compagno, che perde il tempo per sfruttare il 3 contro 2!21:07

40. 19'

Ritmi molto bassi a San Siro, a tutto vantaggio del Benevento che per il momento non ha fretta di accelerare21:04

41. 16'

Primo quarto d'ora di gioco senza conclusioni in porta. Il Benevento sta difendendo senza problemi di fronte a un'Inter confusa e impaurita21:01

42. 13'

Nel Benevento titolare Sagna e anche Guilherme, che recupera dall'infortunio subito in settimana. Al centro dell'attacco c'è Coda20:58

43. 10'

CANDREVA! Primo squillo dell'Inter! Vecino vede il taglio dell'ex laziale, che però si fa recuperare da Djimsiti in piena area: il corner non dà frutti20:55

44. 7'

Avvio difficile per l'Inter, che sembra soffrire il momento e l'insofferenza di San Siro. Già tanti errori in costruzione per i nerazzurri, Benevento intraprendente20:52

45. 4'

Formazioni. Inter ancora senza Miranda e Icardi, che partono dalla panchina. C'è Perisic, a sorpresa resta fuori Borja Valero: prima da titolare per Rafinha20:49

46. 1'

COMINCIA LA PARTITA!20:46

47. L'Inter cerca la seconda vittoria interna consecutiva dopo quella sul Bologna, per ripartire dopo il brutto ko in casa del Genoa20:15

48. Per i giallorossi è la prima volta in partite ufficiali di campionato a San Siro, che arriva dopo la vittoria sul Crotone che tiene viva la fiammella di speranza per la salvezza20:15

49. A dispetto di una classifica che vede l'Inter in corsa per la zona Champions e il Benevento disperato all'ultimo posto, è proprio la squadra di Spalletti ad avere tutto da perdere20:15

50. Secondo anticipo della settima di ritorno dopo la vittoria del Bologna sul Genoa e punti fondamentali in palio per entrambe le squadre20:15

51. Benvenuti al live di Inter-Benevento!20:15