Inter - Benevento: 2-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Skriniar 66' (Inter); Ranocchia 69' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Benvenuti al live di Inter-Benevento!20:15

Secondo anticipo della settima di ritorno dopo la vittoria del Bologna sul Genoa e punti fondamentali in palio per entrambe le squadre20:15

A dispetto di una classifica che vede l'Inter in corsa per la zona Champions e il Benevento disperato all'ultimo posto, è proprio la squadra di Spalletti ad avere tutto da perdere20:15

Per i giallorossi è la prima volta in partite ufficiali di campionato a San Siro, che arriva dopo la vittoria sul Crotone che tiene viva la fiammella di speranza per la salvezza20:15

L'Inter cerca la seconda vittoria interna consecutiva dopo quella sul Bologna, per ripartire dopo il brutto ko in casa del Genoa20:15

1' COMINCIA LA PARTITA!20:46

4' Formazioni. Inter ancora senza Miranda e Icardi, che partono dalla panchina. C'è Perisic, a sorpresa resta fuori Borja Valero: prima da titolare per Rafinha20:49

7' Avvio difficile per l'Inter, che sembra soffrire il momento e l'insofferenza di San Siro. Già tanti errori in costruzione per i nerazzurri, Benevento intraprendente20:52

10' CANDREVA! Primo squillo dell'Inter! Vecino vede il taglio dell'ex laziale, che però si fa recuperare da Djimsiti in piena area: il corner non dà frutti20:55

13' Nel Benevento titolare Sagna e anche Guilherme, che recupera dall'infortunio subito in settimana. Al centro dell'attacco c'è Coda20:58

16' Primo quarto d'ora di gioco senza conclusioni in porta. Il Benevento sta difendendo senza problemi di fronte a un'Inter confusa e impaurita21:01

19' Ritmi molto bassi a San Siro, a tutto vantaggio del Benevento che per il momento non ha fretta di accelerare21:04

22' BRIGNOLA! L'esterno del Benevento spreca un contropiede favorevole! Inter mal disposta, Letizia serve il giovane compagno, che perde il tempo per sfruttare il 3 contro 2!21:07

25' Il Benevento sta alzando la linea del pressing e riparte con pericolosità. A San Siro regna incredibilmente l'equilibrio21:10

28' CODA! Prima occasione per il Benevento! Altro contropiede concluso dal destro del centravanti, Handanovic respinge!21:13

31' Ora San Siro è un mix di applausi ironici e di fischi per i giocatori dell'Inter, che non riescono a scrollarsi di dosso la paura21:16

34' Solo Benevento negli ultimi minuti. Fioccano gli errori da parte del centrocampo dell'Inter, in particolare Gagliardini e Vecino21:19

37' Brignola e Coda stanno tenendo in scacco la difesa di un'Inter molto lunga e in difficoltà anche di fronte agli inserimenti di Sandro21:22

40' Ci si avvia verso la fine di un primo tempo con poche emozioni e un Benevento cresciuto con il passare dei minuti. L'Inter non riesce a sviluppare gioco21:25

43' L'Inter prova a chiudere in avanti il primo tempo, ma mancano ritmo e idee nel giro palla dei nerazzurri21:28

45' SI VA AL RIPOSO! Il primo tempo finisce senza recupero. Pioggia di fischi di San Siro per una brutta Inter21:30

45' Squadra di Spalletti attanagliata dalla paura e incapace di concludere in porta. Il Benevento ha preso coraggio con il passare dei minuti. A tra poco per il secondo tempo!21:30

45' Squadre in campo nel secondo tempo, subito un cambio nel Benevento21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!21:46

46' SOSTITUZIONE BENEVENTO! Cataldi prende il posto di Djuricic21:46

48' Nell'Inter ha cominciato a scaldarsi Icardi. Benevento ora molto alto nel pressing, Inter ancora in difficoltà21:48

51' Tanti errori anche in questo inizio di ripresa, ma ora l'Inter sta provando ad accelerare21:51

52' VECINO! L'uruguaiano ci prova dal limite, Puggioni respinge in angolo. Primo tiro in porta dell'Inter21:52

55' AMMONIZIONE! Candreva si prende il primo giallo della partita per un fallo su Letizia21:55

58' CODA! Il Benevento si divora l'occasione del vantaggio! Brignola pesca Coda sul filo del fuorigioco, ma il diagonale del centravanti si perde sopra la traversa di Handanovic!21:58

60' AMMONIZIONE! Cartellino giallo anche per Ranocchia, costretto a fermare con le cattive Coda dopo una pessima rimessa laterale di D'Ambrosio22:00

63' EDER! Pallonetto sul fondo dell'italo-brasiliano su contropiede dell'Inter dopo un contatto in area tra Ranocchia e Cataldi su cui Pairetto e il Var hanno sorvolato22:03

65' SOSTITUZIONE INTER! Applausi e qualche fischio per Rafinha: entra Karamoh22:05

66' SOSTITUZIONE BENEVENTO! Del Pinto rileva l'infortunato Sandro22:06

66' GOL DELL'INTER! SKRINIAR!22:06

67' Corner dalla sinistra, sponda di Vecino e Skriniar irrompe di testa sul secondo palo superando Puggioni!22:07

68' AMMONIZIONE! Fallo tattico di Viola su Eder, primo cartellino in casa Benevento22:08

69' GOL DELL'INTER! RADDOPPIA RANOCCHIA!22:09

70' Il capitano nerazzurro corregge di testa una punizione di Candreva: l'Inter apre e forse chiude la partita su palla inattiva22:10

72' Contatto tra Tosca e Eder nell'area del Benevento: Pairetto lascia correre, ma ci stava il rigore come nel contatto Cataldi-Ranocchia22:12

75' Ottimo l'impatto sulla partita di Karamoh, dopo il cui ingresso Candreva si è spostato alle spalle di Eder22:15

78' Il Benevento ha accusato l'uno-due dell'Inter e la sostituzione di Sandro. L'Inter sembra ora in gestione22:18

81' ESPULSIONE! Doppio giallo per Viola che entra in ritardo su Eder: cala il sipario sulla gara del Benevento22:21

81' SOSTITUZIONE INTER! Entra tra i fischi Brozovic al posto di Perisic22:21

84' SOSTITUZIONE BENEVENTO! Diabaté al posto di Coda22:24

87' Il Benevento chiude in 10, ma con orgoglio. Buone indicazioni raccolte da De Zerbi in vista dello scontro del prossimo turno contro il Verona22:27

90' AMMONIZIONE! Giallo anche per Del Pinto22:30

90' Concessi 4' di recupero22:30

94' FINISCE QUI! L'Inter vince tra qualche fischio!22:34

94' Una brutta Inter trema per un'ora, ma poi respira grazie ai gol dei difensori22:34

94' Termina qui il live di inter-Benevento. Grazoe per averci seguito!22:34

Inter: Handanovic, Cancelo, Ranocchia (ammonito, gol), D'Ambrosio, Skriniar (gol), Vecino, Rafinha (sostituito), Gagliardini, Eder, Candreva (ammonito), Perisic (sostituito). A disposizione: Padelli, Pissardo, Dalbert, Miranda, Santon, Lopez, Borja Valero, Brozovic (subentrato), Icardi, Karamoh (subentrato), Pinamonti

Benevento: Puggioni, Letizia, Djimsiti, Tosca, Sagna, Djuricic (sostituito), Sandro (sostituito), Viola (espulso), Brignola, Coda (sostituito), Guilherme. A disposizione: Piscitelli, Brignoli, Billong, Venuti, Costa, Gyamfi, Cataldi (subentrato), Del Pinto (ammonito, subentrato), Memushaj, Diabaté (subentrato), Parigini, Iemmello, Lombardi

Arbitro: Pairetto