Chievo - Genoa: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Buon pomeriggio! Benvenuti a Chievo-Genoa, partita valida per la 25a giornata di campionato.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

5' Cross dalla sinistra di Schelotto, allontana Romero di testa.15:05

8' Possesso palla del Chievo, il Genoa attende gli avversari nella propria metà campo.15:08

11' LERIS! Tiro potente ma impreciso: rimessa dal fondo.15:11

14' Sanabria commette fallo su Sorrentino: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Chievo.15:14

17' ROLON! Tiro che viene deviato da un giocatore avversario.15:17

21' BESSA! Attacca il Genoa: tiro deviato in calcio d’angolo.15:21

25' Cartellino giallo per Lerager.15:25

28' Buona chiusura di Criscito sull’inserimento di Meggiorini. Poco più di quindici minuti al termine del match.15:28

31' JAROSZYNSKI! Conclusione dalla distanza: para Radu.15:31

34' Il Genoa chiede il penalty per un presunto tocco di mano di Leris in area di rigore: l’arbitro non ha dubbi però e lascia proseguire.15:34

39' Calcio di punizione dal limite per il Chievo.15:39

40' KIYINE! Parata facile per Radu.15:40

43' RADOVANOVIC! Tiro alto, sopra la traversa.15:43

45' Fine primo tempo: ancora 0-0 tra Chievo e Genoa.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Intervento provvidenziale di Bani che salva sul tiro di Lerager!16:03

50' KIYINE! Chievo ad un passo dall’1-0: tiro che termina fuori di pochissimo!16:05

53' Uscita in presa sicura da parte di Radu sul cross di Schelotto.16:08

56' Primo cambio per il Genoa: fuori Lerager, dentro Lazovic.16:11

58' Cambio anche per il Chievo: fuori Kiyine, dentro Dioussè.16:13

60' Cross di Criscito e palla che viene allontanata dalla difesa del Chievo. Mezz’ora al termine del match.16:15

63' Resta a terra Schelotto dopo uno scontro con Bessa.16:18

65' Cambio per il Genoa: fuori Rolon, dentro Veloso.16:20

69' KOUAMÈ! Colpo di testa che termina fuori di un soffio! Che occasione per il Genoa!16:24

71' Restano a terra sia Biraschi che Stepinski dopo un duro scontro.16:26

74' Cambio per il Chievo: fuori Rigoni, dentro Djordjevic.16:29

75' Cambio anche per Cesare Prandelli: fuori Sanabria, dentro Pandev.16:30

78' DIOUSSÈ! Tiro potente ma centrale: Radu para senza problemi.16:33

80' Dieci minuti al termine della partita, ancora nessuna rete.16:35

83' Cartellino giallo per Hetemaj e Kouamè.16:38

86' Calcio di punizione battuto male da Jaroszynski: Kouamè libera facilmente l’area.16:41

89' VELOSO! Tiro ribattuto da Bani.16:44

89' Cinque minuti di recupero!16:44

89' Cambio per il Chievo: fuori Leris, dentro Piazon.16:44

89' PIAZON! Tiro potente, respinge Radu!16:44

90' È finita! Termina 0-0 la partita tra Chievo e Genoa.16:45

Chievo: Sorrentino, Jaroszynski, Schelotto, Bani, Barba, Rigoni (sostituito), Kiyine (sostituito), Hetemaj (ammonito), Leris (sostituito), Meggiorini, Stepinski. A disposizione: Semper, Cesar, Rossettini, Andreolli, Tanasjievic, Diousse (subentrato), Burruchaga, Pucciarelli, Djordjevic (subentrato), Grubac, Vignato, Piazon (subentrato)

Genoa: Radu, Criscito, Biraschi, Romero, Zukanovic, Bessa, Lerager (ammonito, sostituito), Rolon (sostituito), Radovanovic, Kouamé (ammonito), Sanabria (sostituito). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Pezzella, Lakicevic, Pereira, Gunter, Lazovic (subentrato), Veloso (subentrato), Pandev (subentrato), Dalmonte

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo