Fiorentina - Inter: 3-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.De Vrij 1' (Fiorentina); Vecino 6' (Inter); Politano 40' (Inter); Rig. Perisic 52' (Inter); Muriel 74' (Fiorentina); Rig. Veretout 101' (Fiorentina)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori20:00

Benvenuti al live di Fiorentina-Inter20:00

Tutto pronto per il via!20:00

Gran pubblico al "Franchi": sfida importante per le ambizioni europee di entrambe le squadre!20:00

1' INIZIA LA PARTITA!20:31

1' GOL DELLA FIORENTINA! AUTORETE DI DE VRIJ!20:31

2' Lancio lungo dalla difesa, traiettoria condizionata dal vento, Chiesa mette in mezzo per Simeone che devia in rete: il pallone entra dopo una deviazione di de Vrij!20:32

3' Rete convalidata dopo un silent check del Var! Fiorentina avanti al primo affondo!20:33

5' Gara in salita per l'Inter. La Fiorentina continua ad attaccare20:35

6' GOL DELL'INTER! VECINO!20:36

7' Cross dalla sinistra e deviazione volante dell'uruguaiano che piega le mani a Lafont! 1-1 e l'ex di serata non esulta!20:37

8' Controllo Var in corso: Vecino potrebbe essere partito in fuorigioco20:38

9' Non si gioca al "Franchi": si prolunga l'attesa, in sala Var si stanno riguardando le immagini con attenzione20:39

9' GOL CONVALIDATO! Si riparte dall'1-1!20:39

12' Inizio di partita spettacolare! Ora la Fiorentina torna ad attaccare. Ritmi molto alti20:42

15' Non ci sono tatticismi. Entrambe le squadre attaccano senza risparmiarsi, capovolgimenti di fronte continui20:45

18' Ritmi leggermente più bassi in questa fase di partita. C'è sempre molto agonismo in campo, con parecchi errori in particolare a centrocampo20:48

22' La Fiorentina detta i tempi del gioco, ma con poca precisione in costruzione. L'Inter agisce di rimessa20:52

25' La Fiorentina torna ad alzare il pressing dopo qualche minuto in cui l'Inter sembrava poter guadagnare metri20:55

28' GERSON! Sanguinosa palla persa da Vecino, l'ex romanista si invola verso Handanovic, ma calcia sul fondo ignorando un compagno meglio piazzato in area!20:58

31' L'occasione di Gerson spezza una lunga fase priva di vere opportunità da rete e con molta lotta a centrocampo21:01

35' BROZOVIC! Sussulto dell'Inter: punizione pericolosa del croato complice il vento e palla che Lafont deve smanacciare in angolo21:05

38' Primo tempo non certo esaltante quello dell'Inter, a lungo in difficoltà di fronte ai ritmi imposti dalla Fiorentina21:08

40' GOL DELL'INTER! POLITANO!21:10

41' Lampo dell'Inter! L'ex Sassuolo fa tutto da solo convergendo dalla sinistra e saltando Veretout: gran mancino a giro e Lafont è battuto!21:11

44' Fiorentina punita proprio quando sembrava essere tornata padrona della partita21:14

44' PERISIC! Palla persa dalla Fiorentina, Martinez vede il croato nel corridoio, ma il tiro è alto!21:14

44' Concessi tre minuti di recupero21:14

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter avanti all'intervallo al termine di 45 minuti intensissimi!21:15

45' Fiorentina avanti dopo meno di un minuto, l'Inter ha sofferto, ma si è portata in vantaggio nel finale. In arrivo una ripresa spettacolare! A tra poco!21:15

45' Squadre in campo per il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni21:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!21:31

49' La Fiorentina sembra aver accusato il colpo del gol subito a fine primo tempo. L'Inter mantiene il possesso del pallone21:34

50' Sospetto fallo di mano nell'area della Fiorentina! Controllo Var in corso!21:35

51' RIGORE PER L'INTER!21:36

52' Fernandes tocca con la mano sugli sviluppi di una punizione per l'Inter dalla sinistra! Proteste accese dei giocatori della Fiorentina, ma Abisso ha deciso21:37

52' GOL! PERISIC SPIAZZA LAFONT! 1-3!21:37

55' Episodio controverso quello del rigore, ma che rischia di condizionare il tentativo di rimonta della Fiorentina, che già era rientrata in campo timida dagli spogliatoi21:40

57' AMMONIZIONE! Il primo giallo della partita è per Nainggolan: fallo su Benassi21:42

58' DOPPIA SOSTITUZIONE FIORENTINA! Muriel e Pjaca per Simeone e Benassi21:43

60' GOL DELLA FIORENTINA! BIRAGHI!21:45

61' La Fiorentina torna in partita con il gol dell'ex: gran sinistro dal limite dell'esterno mancino. Ma sospetto fuorigioco di Muriel, che era a terra davanti ad Handanovic. Controllo Var21:46

62' GOL REVOCATO! Punito un fallo di Muriel su D'Ambrosio e non la posizione del colombiano21:47

65' Clima caldo ora sugli spalti del "Franchi". Tanti gli episodi arbitrali discussi, alla fine tutti contrari alla Fiorentina21:50

65' AMMONIZIONE! Giallo per Skriniar: fallo su Chiesa21:50

68' La Fiorentina si trova davanti una salita ripidissima. L'Inter fa girare il pallone per spezzare i ritmi viola21:53

71' AMMONIZIONE! Cartellino anche per Politano: duro fallo da dietro sul compagno di Nazionale Biraghi21:56

74' GOL DELLA FIORENTINA! CAPOLAVORO DI MURIEL!21:59

75' Destro spettacolare del colombiano su punizione dal limite: Handanovic è superato!22:00

76' Ecco la magia che riporta in partita la Fiorentina. In arrivo un quarto d'ora finale intensissimo!22:01

77' SOSTITUZIONE INTER! Candreva al posto di Politano22:02

79' L'Inter torna a soffrire, adesso la Fiorentina attacca con il cuore e le energie rimaste22:04

79' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Ultimo cambio per Pioli: Dabo al posto di Laurini22:04

62' SOSTITUZIONE INTER! Asamoah al posto di Dalbert21:47

82' Non ci sono più schemi nella Fiorentina, che attacca a pieno organico. Inter tutta sulla difensiva22:07

85' MURIEL! Il colombiano ci prova in caduta dal limite dell'area, ma questa volta il pallone esce22:10

87' CHIESA! Strano tiro cross del capitano della Fiorentina: nessuno raccoglie e il pallone sfila sul fondo!22:12

88' AMMONIZIONE! Lafont sanzionato per proteste! Chiesa butta il pallone in fallo laterale per far soccorrere Martinez a terra, ma l'argentino si rialza subito e il portiere viola s'infuria22:13

89' AMMONIZIONE! Ancora un giallo: Brozovic abbatte Dabo. Minuti finali carichi di nervosismo al "Franchi"22:14

89' SOSTITUZIONE INTER! Applausi per il grande ex Borja Valero: esce Nainggolan22:14

90' Concessi ben sette minuti di recupero22:15

91' C'è ancora tempo per la Fiorentina per provare ad acciuffare il pareggio. Gara infinita!22:16

94' PERISIC! Il croato fa respirare l'Inter: palla persa da Dabo e contropiede concluso dal croato con un cross rimpallato in angolo22:19

96' RIGORE PER LA FIORENTINA!22:21

96' Fallo di mano di D'Ambrosio su tiro-cross di Chiesa! Possibile un nuovo controllo Var!22:21

96' Il pallone sembra sbattere prima sul petto dell'ex torinista e poi sul braccio. Abisso va a verificare!22:21

98' Immagini controverse, tifosi e giocatori con il fiato sospeso! Intanto è in corso il nono minuto di recupero22:23

100' RIGORE CONFERMATO!22:25

100' D'Ambrosio non ci sta, proteste insistenti, ma la decisione è presa22:25

101' GOL! VERETOUT SPIAZZA HANDANOVIC!22:26

101' Partita completamente folle al "Franchi"! 3-3 e Inter beffata. Le polemiche si sprecheranno22:26

102' Si continua a giocare! L'Inter guadagna una punizione nella metà campo della Fiorentina22:27

102' AMMONIZIONE! Giallo per Dabo!22:27

103' FINISCE QUI! INCREDIBILE 3-3!22:28

103' Partita che entra nella storia del campionato e della Serie A! Alla fine il pareggio è giusto: il cuore della Fiorentina gela l'Inter al termine di 103 minuti pieni di polemiche arbitrali!22:28

103' Termina qui il live di Fiorentina-Inter! Grazie per l'attenzione22:28

Fiorentina: Lafont (ammonito), Laurini (sostituito), Biraghi, Ceccherini, Vitor Hugo, Fernandes, Benassi (sostituito), Veretout (gol), Chiesa, Simeone (sostituito), Gerson. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Hancko, Milenkovic, Dabo (ammonito, subentrato), Norgaard, Pjaca (subentrato), Graiciar, Muriel (gol , subentrato)

Inter: Handanovic, De Vrij (gol AUT.), Dalbert (sostituito), D'Ambrosio, Skriniar (ammonito), Brozovic (ammonito), Nainggolan (ammonito, sostituito), Vecino (gol), Politano (ammonito, gol , sostituito), Martinez, Perisic (gol). A disposizione: Padelli, Asamoah (subentrato), Miranda, Cedric, Ranocchia, Gagliardini, Joao Mario, Borja Valero (subentrato), Candreva (subentrato)

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo