Empoli - Atalanta: 3-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Freuler 33' (Atalanta); Hateboer 40' (Atalanta); La Gumina 42' (Empoli); Aut.Masiello 77' (Empoli); Silvestre 92' (Empoli)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori14:30

Benvenuti al live di Empoli-Atalanta!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' Subito in pressione gli uomini di Gasperini15:02

4' In questi primi minuti Atalanta costantemente nella metà campo dell'Empoli15:04

6' Il primo calcio d'angolo è per l'Empoli15:06

7' Partita un po' bloccata in questi primi minuti, le squadre si stanno studiando15:07

9' LA GUMINA! Sinistro di prima intenzione, respinge Berisha15:09

11' Palla bassa di Gosens sul primo palo, attento Provedel15:11

13' Occasione per Zapata servito in area, l'arbitro ferma il gioco per un fallo dell'attaccante15:13

16' Empoli pericoloso con un cross di Caputo, attento Djimsiti in area15:16

19' Altro cross insidioso di Gosens, Provedel interviene e subisce anche fallo15:19

21' L'Atalanta fa la partita in questa prima fase, l'Empoli prova a rubare palla e ripartire in contropiede15:21

23' Occasione Empoli con Caputo che mette palla in mezzo arretrata, attenti i difensori bergamaschi15:23

24' Ammonito Veseli nell'Empoli per un fallo su Zapata15:24

26' Ilicic è controllato a vista da Maietta ogni volta che riceve palla a ridosso dell'area empolese15:26

27' CAPUTO! Scambio al limite dell'area con Krunic, rimedia Berisha sul colpo di testa15:27

29' TOLOI! Calcia al volo dopo uno scambio con Ilicic, si oppone Silvestre15:29

30' Altro cross da sinistra di Gosens, colpisce male di testa Zapata15:30

32' TOLOI! Ancora uno scambio con Ilicic, la conclusione stavolta finisce alta15:32

33' GOL DELL'ATALANTA! FREULER!15:33

34' Hateboer mette in mezzo, Maietta tocca ma la palla rimane lì e Freuler insacca a un metro dalla porta15:34

35' Reazione Empoli che guadagna un angolo dopo la conclusione di Krunic15:35

37' Masiello ferma col braccio un colpo di testa di Caputo in area, Manganiello consulta il VAR15:37

38' CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Questa la decisione di Manganiello15:38

38' Giallo a Masiello per il tocco col braccio15:38

39' TRAVERSA! Errore di Caputo dal dischetto15:39

40' GOL DELL'ATALANTA! HATEBOER!15:40

41' Sulla ripartenza Zapata mette in mezzo per Hateboer che in tuffo di testa supera Provedel15:41

42' GOL DELL'EMPOLI! LA GUMINA!15:42

43' La Gumina col destro trafigge Berisha approfittando di un errore sulla respinta di un difensore atalantino15:43

45' CAPUTO! Supera Berisha ma non riesce a calciare per il ritorno del portiere albanese15:45

45' Un minuto di recupero15:45

45' FINE PRIMO TEMPO! Atalanta in vantaggio, ma l'Empoli è ancora in gara15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

46' Doppio cambio nell'Atalanta: Mancini per Toloi e Pasalic per Zapata16:01

49' Il secondo tempo è ripreso come era iniziato il primo, con una fase di studio tra le due squadre16:04

52' TRAORE! Sinistro al volo che diventa una via di mezzo tra un tiro e un assist e finisce sul fondo16:07

53' CAPUTO! Spalle alla porta si gira e conclude di sinistro, palla lontana dalla porta16:08

54' ILICIC! Liberato davanti alla porta si fa rimontare all'ultimo da Maietta16:09

55' MANCINI! Colpo di testa da calcio d'angolo, non arriva però la quarta rete consecutiva16:10

57' GOMEZ! Prova a piazzare dal limite dell'area, palla centrale nelle mani di Provedel16:12

58' ANCORA GOMEZ! Ancora una conclusione dal limite, respinge il portiere empolese16:13

60' PASQUAL! Cross da sinistra che diventa un tiro che finisce sull'esterno della rete spaventando l'Atalanta16:15

62' L'Empoli aumenta la pressione alla ricerca del gol del pari16:17

63' Hateboer sfida i difensori dell'Empoli in velocità guadagnando un prezioso calcio d'angolo16:18

65' ILICIC! Sinistro dal limite, risponde Provedel16:20

66' KRUNIC! Riceve da Caputo e lascia partire un sinistro di poco a lato16:21

67' Berisha in uscita anticipa un ottimo traversone di Bennacer da sinistra16:22

67' Ammonito Maietta per un fallo su Ilicic16:22

68' Senza Zapata all'Atalanta manca un punto di riferimento offensivo16:23

69' Giallo per Gosens nell'Atalanta16:24

70' TRAORE! Destro al volo da fuori che finisce largo16:25

72' Cambio nell'Empoli: Zajc prende il posto di Krunic16:27

75' L'Atalanta continua a pressare alto mettendo in difficoltà l'Empoli in fase di costruzione16:30

76' BENNACER! Calcia forte ma centrale, blocca Berisha16:31

77' PAREGGIO EMPOLI! AUTORETE DI MASIELLO!16:32

78' Pasqual mette in mezzo da sinistra, tocco sfortunato di Masiello che insacca nella propria porta16:33

80' ILICIC! Salta mezzo Empoli e viene fermato all'ultimo da un difensore16:35

83' Entrambe le squadre vogliono vincere, molti errori in questa fase16:38

84' Ammonito Ilicic16:39

84' Espulso Ilicic, che dopo essere stato ammonito ha detto qualcosa di troppo a Manganiello16:39

87' ZAJC! Gran destro da fuori, respinge Berisha16:42

88' Nell'Atalanta fuori Masiello dentro Palomino16:43

89' Cambio anche nell'Empoli, Mchedlidze per La Gumina16:44

90' 3 minuti di recupero16:45

92' VANTAGGIO EMPOLI! SILVESTRE!16:47

93' Colpo di testa perfetto di Silvestre sugli sviluppi di un calcio d'angolo16:48

94' E' FINITA! L'Empoli batte l'Atalanta dopo una rimonta pazzesca!16:49

Empoli: Provedel, Di Lorenzo, Veseli (ammonito), Maietta (ammonito), Silvestre (gol), Krunic (sostituito), Pasqual, Bennacer, Traorè, Caputo, La Gumina (gol , sostituito). A disposizione: Terracciano, Rasmussen, Marcjanik, Untersee, Antonelli, Ucan, Zajc (subentrato), Capezzi, Acquah, Brighi, Mchedlidze (subentrato), Mraz

Atalanta: Berisha, Toloi (sostituito), Masiello (ammonito, gol AUT., sostituito), Djimsiti, Ilicic (espulso), Hateboer (gol), De Roon, Freuler (gol), Gosens (ammonito), Zapata (sostituito), Papu Gomez. A disposizione: Rossi, Gollini, Adnan, Mancini (subentrato), Bettella, Reca, Palomino (subentrato), Valzania, Castagne, Pessina, Rigoni, Pasalic (subentrato)

Arbitro: Gianluca Magnaniello di Pinerolo