Genoa - Sampdoria: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Quagliarella 8' (Sampdoria); Rig. Piatek 17' (Genoa)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:00

Benvenuti al live di Genoa-Sampdoria20:00

Le squadre entrano in campo, coreografie splendide20:00

1' PARTITI20:31

2' La Sampdoria cerca subito di prendere l'iniziativa, Genoa piuttosto basso20:32

3' Audero esce ed anticipa con i piedi Piatek20:33

4' Praet guadagna un corner, Samp aggressiva20:34

6' Piatek perde sangue dal naso dopo uno scontro di gioco, è costretto ad uscire20:36

7' Criscito non si intende con Radu e regala un corner alla Samp20:37

8' GOL DELLA SAMPDORIA! QUAGLIARELLA!20:38

9' Colpo di testa della punta campana, al quinto gol in campionato, su cross dalla destra di Ramirez20:39

11' La Sampdoria gioca con fiducia e non smette di attaccare20:41

13' Partita molto spezzettata, sempre i blucerchiati però a cercare di fare gioco finora20:43

15' Corner tagliato di Ramirez, allontana la difesa del Genoa20:45

17' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Lancio grandioso di Biraschi, Andersen scavalcato, Audero stende Piatek in area!20:47

18' GOL DEL GENOA! PIATEK dal dischetto20:48

20' QUAGLIARELLA! Ci prova da lontano, palla sopra la traversa20:50

22' VELOSO! Sinistro murato! E' un bel derby20:52

24' Grande agonismo in mezzo al campo20:54

25' KOUAME'! Semi rovesciata sopra la traversa20:55

26' Bessa guadagna un corner, sta crescendo il Genoa20:56

28' Romero anticipa Defrel, riparte il Genoa20:58

30' Lazovic salta Bereszynski ma poi sbaglia il passaggio per Kouamé21:00

32' Biraschi vince il duello con Quagliarella e spazza via, la Samp resta però in attacco21:02

33' Piatek guadagna una punizione da posizione interessante21:03

35' VELOSO! Tiro ad effetto su punizione sopra la traversa21:05

36' Piatek ancora a bordo campo per problemi al naso21:06

38' Kouamé, sinistro telefonato, para Audero21:08

39' Problemi fisici per Romero, potrebbe uscire21:09

40' ROMULO! Tiro a botta sicura, Audero salva tutto deviando in corner21:10

41' Romero di testa mette a lato, sembra aver risolto i suoi problemi fisici21:11

42' Dopo il pareggio del Genoa, la Samp stenta21:12

43' GRANDISSIMA PARATA DI AUDERO di riflessi su tiro ravvicinato di Piatek21:13

44' Audero tiene in piedi la Samp con le sue parate21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Genoa-Sampdoria 1-121:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

47' Sinistro fuori misura di Jankto, palla fuori21:32

49' Quagliarella, tiro murato, sul prosieguo dell'azione Praet guadagna un corner21:34

51' Esce Defrel, dentro Caprari21:36

53' Cross molto tagliato di Criscito, non ci arriva Piatek21:38

55' Altra azione avvolgente del Genoa, la Samp balla dietro. Corner per il Grifone21:40

57' Fallo in attacco di Piatek, sfuma l'azione del Genoa21:42

60' Cross di Romulo direttamente tra le braccia di Audero21:45

61' Tiro-cross radente di Kouame, in ritardo Piatek21:46

62' ALTRA GRANDIOSA PARATA di AUDERO sul colpo di testa di Kouamé21:47

63' E' la terza parata decisiva di Audero21:48

65' Tiro al volo di sinistro di Quagliarella, palla fuori21:50

67' Ramirez sbaglia il tocco per Quagliarella, occasione sfumata per la Samp21:52

70' Problemi fisici per Lazovic, che potrebbe uscire21:55

71' Pereira in campo per Lazovic21:56

73' Ammonito Criscito per gioco scorretto21:58

75' Ramirez fuori, dentro Saponara22:00

76' Espulso Juric per proteste22:01

77' La partita si sta innervosendo, minuti complicati per l'arbitro22:02

80' Tanti errori e squadre stanche22:05

82' Sandro dentro per Bessa22:07

84' Uscita da brividi di Audero, che anticipa Kouamé con i piedi22:09

86' Sandro ammonito per gioco scorretto22:11

89' VELOSO! Audero devia in angolo la punizione22:14

90' Tre minuti di recupero, le due squadre sono molto stanche22:15

93' E' FINITA! Genoa-Samp 1-122:18

Genoa: Radu, Criscito (ammonito), Biraschi, Romero, Hiljemark, Veloso, Bessa (sostituito), Lazovic (sostituito), Romulo, Kouamé, Piatek (gol). A disposizione: Marchetti, Pereira (subentrato), Lopez, Gunter, Spolli, Mazzitelli, Sandro (subentrato), Rolon, Lapadula, Pandev

Sampdoria: Audero (ammonito), Andersen, Bereszynski, Murru, Tonelli, Jankto, Ramirez (sostituito), Praet, Ekdal, Defrel (sostituito), Quagliarella (gol). A disposizione: Belec, Rafael, Ferrari, Tavares, Leverbe, Colley, Sala, Vieira, Saponara (subentrato), Rolando, Caprari (subentrato)

Arbitro: Daniele Doveri di Roma