Lazio - Milan: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kessie 78' (Milan); Correa 94' (Lazio)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori17:30

Benvenuti al live di Lazio-Milan17:30

1' PARTITI18:01

2' Fasi di studio, il Milan cerca di ritrovarsi con la nuova difesa a tre18:02

3' MILINKOVIC-SAVIC! Cerca la sponda per Immobile, ma la palla scivola sul fondo18:03

5' La Lazio mantiene l'iniziativa, Milan di rimessa18:05

7' Incursione di Parolo, il Milan in affanno allontana18:07

8' MARUSIC! Cross al centro per Immobile che non ci arriva per poco18:08

10' PAROLO! Altro ottimo inserimento, sinistro sopra la traversa!18:10

11' SUSO! Imbecca Calhanoglu, rimedia Acerbi deviando in corner18:11

13' IMMOBILE! Tiro ribattuto dalla difesa rossonera, corner18:13

15' BADELJ! Sinistro fuori di poco18:15

16' PALO DI CALHANOGLU! Strakosha devia sul palo il destro a botta sicura del turco!18:16

17' Ottimo assist di Kessie, ma Cutrone non controlla e perde la sfera18:17

19' Il Milan ora gioca con più fiducia18:19

20' IMMOBILE! Girata potente di destro, ma la palla finisce sopra la traversa18:20

22' Bella chiusura di Borini, sventato il contropiede della Lazio18:22

24' Borini, serie di triangoli con Cutrone e Calhanoglu ma poi perde palla18:24

26' Troppo lungo il cross di Lulic per Marusic, palla fuori18:26

28' GOL ANNULLATO a Milinkovic-Savic per fuorigioco di Immobile che gli aveva servito l'assist18:28

31' MILINKOVIC-SAVIC, tiro ribattuto da Zapata18:31

32' La Lazio arriva troppo facilmente nell'area di rigore milanista18:32

34' Ammonito Milinkovic-Savic per gioco scorretto18:34

36' Molta lotta a centrocampo ma poca precisione in attacco. Ritmi lenti18:36

38' Lulic intuisce e spazza via il pallone, vanificando l'iniziativa di Kessie18:38

40' SUSO! Conclusione da lontano, alta sopra la traversa18:40

42' IMMOBILE! Conclusione da posizione ravvicinata, ma Donnarumma c'è e devia!18:42

44' Cross di Milinkovic nelle braccia di Donnarumma18:44

44' PAROLO! Sinistro fuori di pochissimo, palo sfiorato18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Lazio-Milan 0-018:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' LUIS ALBERTO! Donnarumma ci arriva19:02

49' Parolo cade in area e chiede il Var, l'arbitro tira dritto19:04

50' Sballato il cross di Kessie, palla fuori19:05

52' Strakosha si appropria del pallone e sventa un'azione rossonera19:07

55' MARUSIC! Se ne va a destra ma sbaglia il passaggio per Immobile! Occasione sprecata19:10

57' Girata di Parolo, palla a lato19:12

59' Wallace conclude da lontano ma spedisce sopra la traversa19:14

61' BORINI! Tiro improvviso e violento, palla deviata in corner da Strakosha!19:16

63' La Lazio alza il baricentro: vuole il gol19:18

64' Correa in campo per Luis Alberto, dentro Lukaku per Milinkovic-Savic19:19

67' La Lazio manovra con pazienza alla ricerca di un varco19:22

69' Cutrone colpisce malissimo e spedisce fuori19:24

71' WALLACE! STRAORDINARIA parata di DONNARUMMA sul colpo di testa del laziale!19:26

73' Cross di Lukaku respinto dalla difesa rossonera, Lazio in pressione19:28

75' Bella chiusura di Abate su Immobile: la difesa a 5 del Milan tiene19:30

76' CALHANOGLU SPRECA! Da buona posizione il turco cincischia troppo invece di tirare in porta, occasione sciupata19:31

78' GOL DEL MILAN! KESSIE!19:33

79' Destro improvviso di Kessie deviato in modo decisivo da Wallace, Strakosha spiazzato e Milan avanti19:34

80' Il Var convalida la rete: c'erano dubbi sulla posizione di Calabria19:35

82' Caicedo in campo per Radu19:37

84' Acerbi non riesce a trovare Caicedo con un lancio lungo, palla sul fondo19:39

85' Ammonito Donnarumma per proteste19:40

86' I giocatori della Lazio protestano per un presunto tocco di mano di Abate, interviene il Var19:41

87' Niente rigore, si va avanti19:42

88' Correa si allunga il pallone, azione buttata19:43

89' IMMOBILE! Donnarumma devia in angolo!19:44

90' Corner per la Lazio, è un assedio19:45

91' Cinque minuti di recupero19:46

93' ACERBI! Non arriva per poco sul cross dalla sinistra, nuovo corner per la Lazio19:48

94' GOL DELLA LAZIO! CORREA!19:49

95' Zapata allontana di testa, Correa controlla e di destro batte Donnarumma!19:50

95' ESPULSO INZAGHI per proteste!19:50

96' Insulti a Banti dagli spalti dell'Olimpico19:51

97' E' FINITA! 1-1 tra Lazio e Milan19:52

Lazio: Strakosha, Wallace, Acerbi, Radu (sostituito), Marusic, Badelj, Milinkovic-Savic (ammonito, sostituito), Lulic, Parolo, Immobile, Luis Alberto (sostituito). A disposizione: Proto, Caceres, Bastos, Durmisi, Lukaku (subentrato), Luiz Felipe, Murgia, Berisha, Cataldi, Correa (gol , subentrato), Patric, Caicedo (subentrato)

Milan: Donnarumma (ammonito), Calabria, Zapata, Abate, Rodriguez, Kessie (gol), Calhanoglu, Bakayoko, Cutrone, Borini, Suso. A disposizione: Plizzari, Reina, Simic, Conti, Bertolacci, Montolivo, Halilovic, Mauri, Laxalt, Castillejo, Tsadjout

Arbitro: Luca Banti di Livorno