Sampdoria - Udinese: 2-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Silvestre 35' (Sampdoria); Zapata 83' (Sampdoria); Adnan 95' (Udinese)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti al live di Sampdoria-Udinese14:30

1' PARTITI15:01

3' L'Udinese senza punte aspetta per poi ripartire, la Samp fa la partita15:03

5' Combinazione tra Ramirez e Caprari, cross troppo lungo per Quagliarella15:05

7' I doriani non trovano gli spazi, l'Udinese chiude tutto15:07

9' JANKTO! La prima occasione è bianconera! Tiro da fuori dopo una bella discesa, Viviano si oppone15:09

11' BARAK! Ci prova ancora da fuori l'Udinese, para Viviano15:11

12' Ferrari intercetta e allontana il cross di Widmer15:12

13' Silvestre di testa allontana un cross di Adnan15:13

14' PALO DELL'UDINESE! Colpo di testa di Danilo, il legno salva Viviano!15:14

16' CAPRARI! Tiro a giro fuori di poco per l'attaccante della Samp15:16

18' Bizzarri blocca il cross di Barreto15:18

20' AMMONIZIONE Larsen per gioco scorretto15:20

22' QUAGLIARELLA! Conclusione centrale, blocca Bizzarri15:22

24' Lancio troppo profondo di Ramirez per Quagliarella15:24

26' Larsen sbaglia il controllo e spreca una buona occasione per l'Udinese15:26

30' CAPRARI! Sinistro a lato dopo una bella combinazione con Quagliarella15:30

32' Balic sbaglia il lancio, nessun problema per i centrali della Samp15:32

35' GOL DELLA SAMPDORIA! SILVESTRE15:35

36' Cross di Ramirez, si scatena la mischia nell'area dell'Udinese e Silvestre segna!15:36

38' CAPRARI! Tiro fuori! Udinese in confusione in fase difensiva15:38

40' Problemi fisici per Ramirez15:40

42' WIDMER! Cross di De Paul, Widmer liberissimo impatta male e mette a lato!15:42

43' SOSTITUZIONE Alvarez per Ramirez15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Sampdoria-Udinese 1-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' SOSTITUZIONE Angella per Danilo16:02

49' Alvarez cerca di servire Caprari, Larsen chiude16:04

50' Bizzarri rischia su un retropassaggio, pressato da Caprari riesce ad allontanare in qualche modo16:05

53' Tiro-cross di Widmer, le punte sono in ritardo16:08

55' ANCORA UDINESE! TRAVERSA DI FOFANA!16:10

59' JANKTO! Tiro deviato in angolo da un difensore della Samp16:14

62' AMMONIZIONE Caprari per gioco scorretto16:17

65' SOSTITUZIONE Maxi Lopez per De Paul16:20

68' BARAK! Conclusione a botta sicura, provvidenziale l'intervento di Silvestre16:23

70' SOSTITUZIONE Zapata per Caprari16:25

72' La Sampdoria cerca di abbassare il ritmo16:27

75' AMMONIZIONE Jankto per gioco scorretto16:30

77' Maxi Lopez fermato per posizione irregolare16:32

80' SOSTITUZIONE Ingelsson per Balic16:35

83' GOL DELLA SAMPDORIA! INCREDIBILE ZAPATA!16:38

84' Duvan parte dalla propria area, si fa tutto il campo resistendo ai difensori dell'Udinese e di sinistro disegna una splendida parabola all'incrocio dei pali!16:39

86' SOSTITUZIONE Andersen per Bereszynski16:41

88' I blucerchiati addormentano la partita16:43

90' Sette minuti di recupero a causa di una pausa prolungata per aggiustare una bandierina16:45

93' Quagliarella non aggancia un lancio, recupera palla l'Udinese16:48

95' GOL DELL'UDINESE! ADNAN! Un tiro deviato da Silvestre dimezza lo svantaggio16:50

96' E' FINITA, Sampdoria-Udinese 2-116:51

Sampdoria: Viviano, Ferrari, Bereszynski (sostituito), Silvestre (gol), Murru, Barreto, Linetty, Ramirez (sostituito), Torreira, Quagliarella, Caprari (ammonito, sostituito). A disposizione: Tozzo, Andersen (subentrato), Strinic, Regini, Alvarez (subentrato), Tessiore, Capezzi, Verre, Zapata (gol , subentrato), Kownacki

Udinese: Bizzarri, Samir, Danilo (sostituito), Stryger (ammonito), Adnan (gol), Balic (sostituito), Barak, Widmer, Fofana, De Paul (sostituito), Jankto (ammonito). A disposizione: Scuffet, Borsellini, Pezzella, Nuytinck, Zampano, Angella (subentrato), Ingelsson (subentrato), Pontisso, Hallfredsson, Maxi Lopez (subentrato)