Bologna - Napoli: 3-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Santander 43' (Bologna); Dzemaili 45' (Bologna); Ghoulam 59' (Napoli); Mertens 78' (Napoli); Santander 88' (Bologna)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori20:00

Benvenuti allo stadio Dall'Ara, dove questa sera Bologna e Napoli si sfideranno chiudendo la propria stagione di serie A.20:00

Anticipo del sabato sera essendo entrambe le squadre senza più obiettivi: il Bologna è salvo, il Napoli matematicamente secondo.20:00

Mihajlovic rilancia Santander titolare con Orsolini e Palacio (solo panchina per Destro), Ancelotti lascia in panchina Mertens e Callejon: giocano Verdi e Younes con Milik e Insigne di punta.20:00

1' SI PARTE!20:31

2' La prima iniziativa della partita è di Malcuit che cerca Verdi, Pulgar capisce tutto e allontana.20:32

4' Insigne si propone sulla sinistra, ma viene chiuso da Danilo in calcio d'angolo.20:34

7' Lunga azione del Napoli, con tanto di colpo di tacco da parte di Verdi: il Bologna se la cava.20:37

8' Verdi lavora con Younes e poi scarica il destro dalla distanza: pallone sul fondo.20:38

10' Insigne cerca Milik, fermato però per fuorigioco.20:40

13' Milik trova Insigne, conclusione a giro che però non inquadra lo specchio della porta.20:43

15' Ghoulam si propone a sinistra, è bravo a chiuderlo in posizione di terzino addirittura Orsolini.20:45

16' Iniziativa in avanti del Bologna sull'asse Orsolini-Santander: tutto fermo però per fuorigioco.20:46

18' Insigne per Milik, sul cui tentativo di sinistro arriva la chiusura in angolo di Lyanco.20:48

20' Punizione battuta da Verdi, con pallone che finisce contro la barriera.20:50

21' Gran colpo di testa in torsione di Milik, pallone però sul fondo di poco.20:51

23' Younes lancia Zielinski, bravo Pulgar a chiudere.20:53

25' Dijks semina il panico sulla sinistra, sul suo cross arriva però Ghoulam che allontana.20:55

27' Calcio d'angolo per il Bologna, gran colpo di testa di Santander ma pallone che manca di poco la porta.20:57

29' Orsolini sfida Malcuit al dribbling, ma non ottiene nemmeno il calcio d'angolo.20:59

32' Calcio d'angolo Bologna, ci arriva di testa Lyanco ma Karnezis c'è.21:02

35' Altro corner Bologna, pallone allontanato verso Soriano che tira: conclusione completamente fuori misura.21:05

36' Milik trova Verdi, la cui conclusione è murata da Lyanco.21:06

38' Gran cross di Palacio verso Orsolini che ci arriva di testa, ma deposita a pochi centimetri dal palo.21:08

40' Verdi si propone sulla destra, ma la difesa del Bologna se la cava.21:10

41' Gran tiro da lontano di Dzemaili: pallone che non c'entra lo specchio.21:11

43' GOL! Si sblocca Santander! Bologna-Napoli 1-0!21:13

44' Grande azione di Palacio a sinistra, cross verso il centro dove Santander di testa buca Karnezis.21:14

45' GOL! Raddoppio lampo di Dzemaili! Bologna-Napoli 2-0!21:15

45' Il gol dell'ex, che riceve palla, avanza fino al limite e con il sinistro va a segno.21:15

45' FINE PRIMO TEMPO.21:15

45' Napoli pigro e impreciso, Bologna in festa per la salvezza e sempre più frizzante con il passare dei minuti. Così in finale di tempo Santander e Dzemaili firmano l'1-2 che vale il momentaneo 2-0.21:15

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:31

47' Subito Milik pericoloso con un sinistro sottomisura che però non sorprende Skorupski.21:32

50' Bologna sullo stesso asse dell'1-0: fuga di Palacio a sinistra e cross per Santander, che ci arriva ancora di testa ma stavolta non colpisce nel migliore dei modi.21:35

51' Younes prova a servire Insigne, attentissimo Dzemaili che sbroglia tutto in scivolata.21:36

53' Da Verdi a Milik e quindi a Malcuit, che conclude altissimo.21:38

54' Ancora Milik, che ci prova con il sinistro e manca di pochissimo la mira.21:39

57' Tiro da posizione molto angolata di Ghoulam che scarica il pallone in rete, ma la rete non è convalidata per fuorigioco.21:42

59' GOL! Il Var convalida il gol di Ghoulam! Bologna-Napoli 2-1!21:44

61' Palacio finisce a terra in area, niente rigore per Di Paolo.21:46

63' SOSTITUZIONE doppia per il Napoli, con Ancelotti che ora vuole riacciuffare la partita: Mertens e Callejon prendono il posto di Insigne e Verdi.21:48

65' Accenno di rissa tra Milik e Lyanco, deve intervenire l'arbitro Di Paolo.21:50

67' Iniziativa in solitaria di Younes, fermato.21:52

69' Orsolini per Soriano, la cui conclusione però viene murata.21:54

72' Ancora Younes prova a fare tutto da solo, ma viene arginato dalla difesa del Bologna.21:57

75' Malcuit per Fabian Ruiz, che però pasticcia con il pallone: nulla di fatto.22:00

78' GOL! Il pareggio di Mertens! Bologna-Napoli 2-2!22:03

79' Callejon mette in azione Younes, splendido servizio per il belga che batte Skorupski.22:04

80' AMMONIZIONE: duro intervento di Zielinski su Dijks e cartellino giallo per lui.22:05

82' Milik per Callejon, la cui conclusione viene però murata.22:07

83' SOSTITUZIONE doppia per il Bologna: entrano Destro e Svanberg al posto di Dzemaili e Soriano.22:08

84' SOSTITUZIONE: c'è anche in campo il giovane Gaetano, classe 2000, al posto di Younes per il Napoli.22:09

86' SOSTITUZIONE numero 3 per Mihajlovic: Krejci al posto di Palacio.22:11

88' GOL! Doppietta di Santander! Bologna-Napoli 3-2!22:13

89' Dijks va al tiro, deviazione da terra di Santander che trova il rocambolesco gol del 3-2.22:14

90' Gol rossoblù arrivato pochi minuti dopo un clamoroso palo di Zielinski in un finale frizzantissimo.22:15

91' Cinque minuti di recupero.22:16

93' Ci prova anche Gaetano, ma Skorupski c'è.22:18

95' FINITA!22:20

96' Splendida partita a chiudere la stagione del Bologna, in vantaggio per 2-0 sul Napoli con due gol a fine primo tempo, poi rimontato sul 2-2 prima del fortunoso gol vittoria di Santander (doppietta).22:21

97' Da Bologna abbiamo finito, appuntamento ai prossimi live!22:22

Bologna: Skorupski, Lyanco, Mbaye, Dijks, Danilo, Pulgar, Dzemaili (gol , sostituito), Soriano (sostituito), Orsolini, Santander (2 gol), Palacio (sostituito). A disposizione: Da Costa, Santurro, Corbo, Calabresi, Helander, Paz, Nagy, Valencia, Svanberg (subentrato), Krejci (subentrato), Destro (subentrato), Falcinelli

Napoli: Karnezis, Malcuit, Luperto, Ghoulam (gol), Albiol, Fabian Ruiz, Zielinski (ammonito), Verdi (sostituito), Younes (sostituito), Milik, Insigne (sostituito). A disposizione: D'Andrea, Meret, Maksimovic, Hysaj, Zedadka, Mertens (gol , subentrato), Callejon (subentrato), Gaetano (subentrato)

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano