FROSINONE - CHIEVO: 0-0 - SERIE A 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Antonio Di Martino di Giulianova
0'
45'
90'
90'
92'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 92'

Termina qui il live di Frosinone-Chievo. Grazie per l'attenzione!19:47

2. 92'

Ora per entrambe le società parte la programmazione in vista del prossimo campionato di Serie B19:47

3. 92'

Più attivo il Frosinone, che ha però faticato a rendersi pericoloso. Nel Chievo gol annullato a Pellissier, all'ultima gara della carriera19:47

4. 92'

Il Frosinone chiude con 25 punti, il Chievo a 1719:47

5. 92'

Malinconico arrivederci alla Serie A per le due squadre che non riescono a superarsi19:47

9. 89'

Il Chievo ha ottenuto proprio contro il Frosinone una delle due vittorie della stagione, l'unica casalinga19:44

10. 88'

I ciociari chiudono in attacco. Chievo molto passivo in questo secondo tempo19:43

11. 85'

Ultimi cinque minuti di Serie A per Frosinone e Chievo che si avviano a chiudere la partita senza reti19:40

12. 81'

SOSTITUZIONE FROSINONE! Ultimo cambio per Baroni: Dionisi lascia il posto a Trotta19:36

13. 79'

Il Frosinone continua a spingere, ma il Chievo sembra soffrire meno in questo finale19:34

14. 76'

SOSTITUZIONE CHIEVO! Debutto in A per Juwara che prende il posto di Pucciarelli19:31

15. 72'

CIOFANI! Frosinone a un passo dal vantaggio! Colpo di testa del centravanti, Semper si supera e alza in angolo!19:27

16. 71'

Il Chievo prova a congelare il gioco con il possesso palla, ma il Frosinone resta in pressione19:26

17. 68'

Proteste dei giocatori del Frosinone per un presunto fallo di mano in area di Depaoli: l'arbitro lascia correre con l'avallo del Var19:23

18. 65'

Il Chievo non ha di fatto ancora superato la metà campo, ma il Frosinone non è ancora riuscito a rendersi pericoloso in questo secondo tempo19:20

19. 62'

SOSTITUZIONE FROSINONE! Entra Ciofani al posto di Zampano. Baroni schiera il tridente19:17

20. 61'

SOSTITUZIONE CHIEVO! Finisce il campionato del giovane Vignato, protagonista nelle ultime gare della stagione: entra Piazon19:16

21. 56'

Il Chievo prova a rallentare i ritmi, il Frosinone ha approcciato la ripresa in modo aggressivo, sospinto anche dai propri tifosi che chiedono un successo per l'arrivederci alla Serie A19:11

22. 52'

AMMONIZIONE! Cartellino giallo per Ciano che entra in ritardo su Cesar19:07

23. 49'

CIANO! Retropassaggio sbagliato di Rigoni, l'attaccante del Frosinone perde l'attimo e si fa chiudere da Cesar. Preme il Frosinone19:04

24. 49'

Ancora movimenti sulla panchina del Frosinone. Baroni sembra voler potenziare l'attacco per vincere la partita19:04

25. 46'

SOSTITUZIONE FROSINONE! Prima mossa di Baroni: Maiello prende il posto di Valzania19:01

26. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!19:01

27. 45'

Nessun gol allo "Stirpe", ma gara gradevole ed equilibrata. A tra poco per il secondo tempo!18:45

28. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!18:45

29. 44'

Concesso un minuto di recupero18:44

30. 40'

Il Frosinone sta chiudendo in crescendo il primo tempo, ma la squadra di Baroni fatica a rendersi pericolosa18:40

31. 36'

AMMONIZIONE! Sanzione anche in casa Chievo: Depaoli fa fallo su Capuano e si prende il giallo: il difensore era diffidato e salterà la prima giornata del prossimo campionato18:36

32. 33'

AMMONIZIONE! Fallo tattico di Valzania che abbatte Pucciarelli. Primo giallo della partita18:33

33. 33'

SOSTITUZIONE CHIEVO! Burruchaga prende il posto dell'infortunato Dioussé18:33

34. 28'

PAGANINI! Delizioso assist di Ciano per l'esterno che calcia in porta: Frey rimpalla in angolo18:28

35. 23'

Molto attivo Ciano nel Frosinone: l'attaccante cerca di farsi perdonare il rigore sbagliato che ha condizionato la partita contro il Milan18:23

36. 18'

Nonostante l'assenza di obiettivi Frosinone e Chievo si stanno affrontando a viso aperto. Gara intensa ed equilibrata18:18

37. 13'

PELLISSIER! GOL ANNULLATO! L'attaccante del Chievo, all'ultima gara della carriera, va a segno su tiro-cross di Pucciarelli, ma partendo da una posizione di fuorigioco18:13

38. 10'

CIANO! Primo squillo della partita! L'ex Cesena ci prova su punizione, nessun problema per Semper18:10

39. 5'

Pochi intimi allo "Stirpe" per la malinconica gara tra penultima e ultima della classe, già da tempo condannate alla Serie B18:05