Frosinone - Chievo: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori17:30

Benvenuti al live di Frosinone-Chievo!17:30

1' INIZIA LA PARTITA!18:01

5' Pochi intimi allo "Stirpe" per la malinconica gara tra penultima e ultima della classe, già da tempo condannate alla Serie B18:05

10' CIANO! Primo squillo della partita! L'ex Cesena ci prova su punizione, nessun problema per Semper18:10

13' PELLISSIER! GOL ANNULLATO! L'attaccante del Chievo, all'ultima gara della carriera, va a segno su tiro-cross di Pucciarelli, ma partendo da una posizione di fuorigioco18:13

18' Nonostante l'assenza di obiettivi Frosinone e Chievo si stanno affrontando a viso aperto. Gara intensa ed equilibrata18:18

23' Molto attivo Ciano nel Frosinone: l'attaccante cerca di farsi perdonare il rigore sbagliato che ha condizionato la partita contro il Milan18:23

28' PAGANINI! Delizioso assist di Ciano per l'esterno che calcia in porta: Frey rimpalla in angolo18:28

33' SOSTITUZIONE CHIEVO! Burruchaga prende il posto dell'infortunato Dioussé18:33

33' AMMONIZIONE! Fallo tattico di Valzania che abbatte Pucciarelli. Primo giallo della partita18:33

36' AMMONIZIONE! Sanzione anche in casa Chievo: Depaoli fa fallo su Capuano e si prende il giallo: il difensore era diffidato e salterà la prima giornata del prossimo campionato18:36

40' Il Frosinone sta chiudendo in crescendo il primo tempo, ma la squadra di Baroni fatica a rendersi pericolosa18:40

44' Concesso un minuto di recupero18:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!18:45

45' Nessun gol allo "Stirpe", ma gara gradevole ed equilibrata. A tra poco per il secondo tempo!18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!19:01

46' SOSTITUZIONE FROSINONE! Prima mossa di Baroni: Maiello prende il posto di Valzania19:01

49' Ancora movimenti sulla panchina del Frosinone. Baroni sembra voler potenziare l'attacco per vincere la partita19:04

49' CIANO! Retropassaggio sbagliato di Rigoni, l'attaccante del Frosinone perde l'attimo e si fa chiudere da Cesar. Preme il Frosinone19:04

52' AMMONIZIONE! Cartellino giallo per Ciano che entra in ritardo su Cesar19:07

56' Il Chievo prova a rallentare i ritmi, il Frosinone ha approcciato la ripresa in modo aggressivo, sospinto anche dai propri tifosi che chiedono un successo per l'arrivederci alla Serie A19:11

61' SOSTITUZIONE CHIEVO! Finisce il campionato del giovane Vignato, protagonista nelle ultime gare della stagione: entra Piazon19:16

62' SOSTITUZIONE FROSINONE! Entra Ciofani al posto di Zampano. Baroni schiera il tridente19:17

65' Il Chievo non ha di fatto ancora superato la metà campo, ma il Frosinone non è ancora riuscito a rendersi pericoloso in questo secondo tempo19:20

68' Proteste dei giocatori del Frosinone per un presunto fallo di mano in area di Depaoli: l'arbitro lascia correre con l'avallo del Var19:23

71' Il Chievo prova a congelare il gioco con il possesso palla, ma il Frosinone resta in pressione19:26

72' CIOFANI! Frosinone a un passo dal vantaggio! Colpo di testa del centravanti, Semper si supera e alza in angolo!19:27

76' SOSTITUZIONE CHIEVO! Debutto in A per Juwara che prende il posto di Pucciarelli19:31

79' Il Frosinone continua a spingere, ma il Chievo sembra soffrire meno in questo finale19:34

81' SOSTITUZIONE FROSINONE! Ultimo cambio per Baroni: Dionisi lascia il posto a Trotta19:36

85' Ultimi cinque minuti di Serie A per Frosinone e Chievo che si avviano a chiudere la partita senza reti19:40

88' I ciociari chiudono in attacco. Chievo molto passivo in questo secondo tempo19:43

89' Il Chievo ha ottenuto proprio contro il Frosinone una delle due vittorie della stagione, l'unica casalinga19:44

90' AMMONIZIONE! Giallo per Nicola Rigoni: fallo su Maiello19:45

90' Concessi due minuti di recupero19:45

92' FINISCE QUI! Finisce 0-0 tra Frosinone e Chievo!19:47

92' Malinconico arrivederci alla Serie A per le due squadre che non riescono a superarsi19:47

92' Il Frosinone chiude con 25 punti, il Chievo a 1719:47

92' Più attivo il Frosinone, che ha però faticato a rendersi pericoloso. Nel Chievo gol annullato a Pellissier, all'ultima gara della carriera19:47

92' Ora per entrambe le società parte la programmazione in vista del prossimo campionato di Serie B19:47

92' Termina qui il live di Frosinone-Chievo. Grazie per l'attenzione!19:47

Frosinone: Bardi, Ariaudo, Brighenti, Capuano, Paganini, Beghetto, Zampano (sostituito), Sammarco, Valzania (ammonito, sostituito), Ciano (ammonito), Dionisi (sostituito). A disposizione: Iacobucci, Krajnc, Goldaniga, Simic, Molinaro, Ghiglione, Errico, Maiello (subentrato), Cassata, Viviani, Ciofani (subentrato), Trotta (subentrato)

Chievo: Semper, Frey, Cesar, Andreolli, Depaoli (ammonito), Jaroszynski, Rigoni (ammonito), Diousse (sostituito), Vignato (sostituito), Pellissier, Pucciarelli (sostituito). A disposizione: Seculin, Tomovic, Bani, Tanasjievic, Burruchaga (subentrato), Hetemaj, Juwara (subentrato), Grubac, Meggiorini, Piazon (subentrato)

Arbitro: Antonio Di Martino di Giulianova