Udinese - Milan: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Becao 72' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori17:30

Benvenuti al live di Udinese-Milan17:30

Fuori tutti i nuovi nel Milan: Giampaolo schiera Calhanoglu regista per l'infortunato Biglia. A centrocampo anche Borini. In attacco si rivede Castillejo al fianco di Piatek17:30

Nell'Udinese una grande sorpresa: fuori De Paul, probabilmente per questioni di mercato. Pussetto e Lasagna in attacco17:30

Le due squadre scendono in campo. Si comincia!17:30

1' PARTITI18:01

2' Alcuni problemi al Var hanno ritardato di qualche minuto l'inizio del match18:02

3' Pussetto commette fallo su Paquetà, il Milan prende campo18:03

5' Rodriguez anticipa Stryger Larsen, riparte il Milan18:05

7' Il Milan manovra, Udinese già tutta dietro18:07

8' Calhanoglu su punizione colpisce la barriera, nessun problema per Musso18:08

10' Donnarumma in uscita anticipa Lasagna18:10

11' Sempre i rossoneri in possesso palla18:11

13' Il pressing dell'Udinese costringe Donnarumma a un rinvio sbagliato, i bianconeri cercano di prendere l'iniziativa18:13

14' Fallo in attacco di Piatek, che si lamenta con l'arbitro18:14

15' BORINI RISCHIA L'AUTOGOL! Il rossonero per deviare un tiro di Pussetto quasi beffa Donnarumma18:15

17' PEZZELLA! Il suo cross insidioso non trova la deviazione degli attaccanti bianconeri. In precedenza brutta uscita di Donnarumma18:17

19' Il Milan manovra, ma solo i friulani finora sono stati pericolosi18:19

20' SUSO! Conclusione deviata da Stryger-Larsen18:20

22' Ammonito Paquetà per gioco scorretto18:22

24' Un errore di Rodriguez quasi favorisce Lasagna, Donnarumma è però attento e salva tutto18:24

26' PIATEK! Lo chiude molto bene Troost-Ekong18:26

27' SUSO! Conclusione imprecisa, da distanza spedisce a lato18:27

29' Colpo al volto per Pussetto, nulla di grave per lui18:29

31' Fofana cerca al centro Lasagna, chiude tutto la difesa del Milan18:31

33' CALHANOGLU! Destro deviato da un difensore friulano18:33

35' Ammonito Calhanoglu per gioco scorretto18:35

37' Mandragora ha subito un colpo, ma non dovrebbero esserci problemi per lui18:37

39' ROMAGNOLI! Colpo di tacco al volo su cross di Suso, palla a lato18:39

41' FOFANA! Destro al volo respinto da Musacchio18:41

43' LASAGNA! Conclusione alta! Aveva cercato di soprendere Donnarumma da lontano18:43

44' Ammonito anche Borini. Gialli per tutti e tre i centrocampisti rossoneri18:44

44' Fallo di mano di Castillejo forse all'interno dell'area rossonera, l'arbitro lascia proseguire ma c'è il silent check del Var18:44

44' Il fallo sembra avvenuto fuori, si prosegue18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Udinese-Milan 0-018:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' Calhanoglu, cross pericoloso che taglia l'area, ma gli attaccanti sono in ritardo19:02

50' MANDRAGORA! Sinistro parato da Donnarumma19:05

51' FOFANA! Donnarumma para in due tempi19:06

52' L'Udinese ora arriva con più facilità al tiro rispetto alla squadra di Giampaolo, che sta pensando ad alcuni cambi19:07

53' BORINI! Azione personale del centrocampista rossonero, che però conclude alto19:08

56' Larsen! Conclusione respinta da Paquetà19:11

59' Cross di Pezzella respinto da Borini, pare più convinta l'Udinese in questa ripresa19:14

60' PAQUETA'! Ci prova dalla distanza ma spedisce fuori19:15

61' Kessié in campo per Borini19:16

63' JAJALO! Tiro centrale, Donnarumma presente19:18

64' CASTILLEJO! Sinistro alto sopra la traversa dopo un bella iniziativa personale19:19

66' L'Udinese mette in difficoltà gli ospiti con un pressing alto19:21

67' PIATEK! Primo squillo del polacco che di destro spedisce alto sopra la traversa19:22

68' LASAGNA! Sovrasta Musacchio ma spedisce a lato di testa19:23

70' Nervi tesi, faccia a faccia Piatek-Ekong, il polacco voleva un rigore19:25

71' Nestorovski in campo per Fofana, De Paul in campo per Pussetto19:26

72' GOL DELL'UDINESE! BECAO!19:27

73' De Paul subito decisivo: destro dalla bandierina per Becao che di testa trova il vantaggio19:28

75' Leao in campo, fuori Castillejo19:30

76' LASAGNA! Decisivo Donnarumma a deviare in corner! Udinese a un passo dal raddoppio19:31

77' Bennacer in campo per Paquetà19:32

79' Milan avanti tutta: Rafael Leao guadagna un corner19:34

81' Sema in campo per Pezzella19:36

82' Silent check del Var per un presunto tocco di mano da parte di Samir nell'area bianconera19:37

83' PASQUA RICHIAMATO DAL VAR! Possibile rigore in arrivo per il Milan19:38

84' NIENTE RIGORE! Pasqua non cambia idea19:39

85' Nuove proteste, questa volta l'Udinese vuole un fallo di mano! Ma l'arbitro fa proseguire l'azione19:40

88' Grandi polemiche in questo finale di partita, Udinese sempre avanti 1-019:43

90' Cinque minuti di recupero19:45

92' Minuti concitati, Milan tutto in avanti19:47

94' Bennacer sbaglia il lancio per le punte, riparte l'Udinese19:49

95' Becao respinge il tiro di Piatek19:50

96' E' FINITA, Udinese-Milan 1-019:51

Udinese: Musso, Samir, Troost-Ekong, Stryger Larsen, Becao (gol), Pezzella (sostituito), Mandragora, Jajalo (ammonito), Fofana (sostituito), Pussetto (sostituito), Lasagna. A disposizione: Perisan, Nicolas, De Maio, Nuytinck, Opoku, Sierralta, De Paul (subentrato), Wallace, Barak, Sema (subentrato), Nestorovski (subentrato), Teodorczyk

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Musacchio, Rodriguez, Calhanoglu (ammonito), Paquetà (ammonito, sostituito), Castillejo (sostituito), Suso, Piatek, Borini (ammonito, sostituito). A disposizione: Donnarumma, Soncin, Gabbia, Duarte, Conti, Bennacer (subentrato), Bonaventura, Krunic, Kessie (subentrato), Laxalt, Leao (subentrato), Andre Silva

Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli