Inter - Fiorentina: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Icardi 45' (Inter); Chiesa 53' (Fiorentina); D'Ambrosio 77' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:30

Benvenuti al live di Inter-Fiorentina20:30

1' PARTITI21:01

2' Perisic cerca una verticalizzazione in area, allontana Lafont21:02

3' BENASSI! Destro murato dalla difesa nerazzurra21:03

5' PALO DI MIRALLAS! Destro su passaggio di Benassi, fortunato Handanovic!21:05

7' Fiorentina intraprendente in questo avvio di partita21:07

8' Tiro cross sbagliato di Perisic, palla fuori21:08

10' Cross di Asamoah, Veretout anticipa Icardi21:10

12' CANDREVA! Destro alto sopra la traversa! La Fiorentina rischia dopo un errore nel rinvio di Lafont21:12

15' ICARDI! Destro improvviso dopo il suggerimento di Nainggolan, nessun problema per Lafont21:15

18' PERISIC! Destro a incrociare fuori di poco21:18

20' Ammonito Chiesa per gioco scorretto21:20

22' D'Ambrosio cade in area: vuole il rigore. Mazzoleni gli dice di rialzarsi21:22

25' Veretout controlla male e quasi Nainggolan gli soffia la sfera in una posizione pericolosa. Brivido per la Fiorentina21:25

26' Traversone bloccato da Lafont, riparte la Fiorentina21:26

28' Brutto corner calciato da Brozovic, recupera palla la Fiorentina21:28

29' Fallo di Simeone su Handanovic, l'arbitro ferma il gioco21:29

31' Fallo in attacco di Icardi, sfuma l'azione nerazzurra21:31

33' SIMEONE! Handanovic riesce a respingere a tu per tu con l'attaccante argentino servito da Chiesa21:33

34' Conclusione di Asamoah molto lontana dalla porta di Lafont21:34

36' Skriniar anticipa Milenkovic e sbroglia una situazione pericolosa all'interno dell'area di rigore nerazzurra21:36

37' Handanovic sbaglia a rinviare, ancora Skriniar ci mette una pezza21:37

38' Conclusione di Candreva decisamente alta sopra la traversa21:38

40' ERRORACCIO DI LAFONT! Palla regalata all'Inter, ma Vitor Hugo intercetta il cross di Candreva21:40

43' Rigore per l'Inter assegnato dalla VAR! Braccio di Hugo su cross di Candreva21:43

44' GOL DELL'INTER! ICARDI SU RIGORE21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Inter-Fiorentina 1-021:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

48' BENASSI! Destro al volo bloccato da Handanovic22:03

51' Chiesa chiede un rigore per un presunto fallo in area di Asamoah ma Mazzoleni lascia proseguire22:06

53' GOL DELLA FIORENTINA! CHIESA!22:08

54' Deviazione decisiva di Skriniar su tiro dalla distanza di Chiesa, Handanovic non può nulla- 1-122:09

56' Fuori Simeone, dentro Pjaca22:11

58' Fuori Candreva, dentro Politano22:13

60' Ritmi alti e tanti capovolgimenti di fronte a San Siro, partita divertente22:15

62' PJACA! Diagonale di destro, Handanovic para in due tempi con grande difficoltà22:17

63' CHIESA! Conclusione murata! Poi ci riprova ma trova la parata di Handanovic22:18

65' Gerson in campo per Edimilson22:20

67' Cross di Politano respinto da Milenkovic22:22

69' Fuori Vecino, dentro Keita22:24

71' ICARDI! Colpo di testa alto di poco22:26

73' Ammonito Asamoah per gioco scorretto22:28

75' MILENKOVIC! Cerca il destro al volo ma non ha fortuna22:30

76' Asamoah in affanno su Chiesa, rischia il secondo giallo22:31

77' GOL DELL'INTER! D'AMBROSIO!22:32

78' Icardi in versione assist man: palla per D'Ambrosio che trafigge Lafont22:33

81' KEITA! Conclusione al volo, palla fuori22:36

84' Esce Benassi, entra Vlahovic22:39

86' Colpo di tacco di Icardi per Keita ma Hugo intuisce e allontana22:41

88' Gagliardini in campo per Perisic22:43

90' Fiorentina all'arma bianca, per poco Vlahovic non arriva su un cross dalla destra. L'Inter stringe i denti22:45

92' Lancio lungo per Vlahovic, ha la meglio la difesa dell'Inter22:47

94' Nainggolan guadagna una punizione importante e fa respirare i suoi compagni22:49

95' E' FINITA, Inter-Fiorentina 2-122:50

Inter: Handanovic, De Vrij, D'Ambrosio (gol), Skriniar, Vecino (sostituito), Nainggolan, Asamoah (ammonito), Candreva (sostituito), Perisic (sostituito), Brozovic, Icardi (gol). A disposizione: Padelli, Ranocchia, Dalbert, Joao Mario, Borja Valero, Gagliardini (subentrato), Martinez, Keita (subentrato), Politano (subentrato)

Fiorentina: Lafont, Biraghi, Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Benassi (sostituito), Veretout, Fernandes (ammonito, sostituito), Mirallas, Chiesa (ammonito, gol), Simeone (sostituito). A disposizione: Dragowski, Diks, Hancko, Ceccherini, Laurini, Eysseric, Dabo, Gerson (subentrato), Norgaard, Pjaca (subentrato), Vlahovic (subentrato), Thereau

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo