Parma - Udinese: 2-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gagliolo 20' (Parma); Kulusevski 34' (Parma)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori14:30

Buonasera e benvenuti al live di Parma-Udinese!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

3' Buon inizio da parte del Parma che sta attaccando con decisione15:03

5' Cross di De Paul dalla destra per la testa di Okaka, palla troppo lunga15:05

6' Okaka prova la torsione al centro dell’area di rigore! Sepe blocca facilmente la sfera15:06

8' Ancora un ottimo cross dalla destra da parte di De Paul, Okaka sfiora il pallone15:08

10' Fallo di Becao su Kurtic e calcio di punizione per il Parma dalla sinistra15:10

12' Fallo a centrocampo di Kulusevski e calcio di punizione per l’Udinese15:12

14' La partita è vivace, seppur non ci siano state grandi occasioni da gol15:14

15' Grande triangolo sulla destra per l’Udinese che premia l’inserimento di Larsen. Il cross è perfetto per Okaka che colpisce male di testa e la manda sul fondo!15:15

18' Udinese in possesso palla. La squadra di Gotti spinge alla caccia del vantaggio15:18

20' GRANDE GOL DI GAGLIOLO! PARMA IN VANTAGGIO!15:20

20' Tiro rimpallato di Kulusevski, la palla si alza a campanile e Gagliolo, di sinistro al volo batte Musso!15:20

23' Calcio d’angolo per l’Udinese che prova a reagire immediatamente15:23

25' Fallo in attacco di Lasagna su Iacoponi e calcio di punizione per il Parma15:25

27' Okaka svetta ancora di testa, ma non riesce a trovare il tempo giusto. Rimessa dal fondo per il Parma15:27

30' Ammonito Ekong per un intervento scomposto ai danni di Kurtic15:30

32' Cross di Kurtic dalla sinistra, Musso blocca facilmente la sfera15:32

34' RADDOPPIO DEL PARMA! DESTRO DAL LIMITE DELL’AREA DI KULUSEVSKI CHE PASSA SOTTO LE MANI DI UN IMPRECISO MUSSO!15:34

37' L’Udinese ha accusato il colpo. La squadra di Gotti fa più fatica a proporre gioco15:37

39' Ottimo intervento difensivo di Kucka che anticipa Lasagna e spazza l’area di rigore15:39

41' Miracolo di Sepe sul sinistro di Lasagna! Udinese vicina al gol!15:41

43' Dopo un piccolo momento di difficoltà il Parma è tornato in possesso della sfera15:43

45' Ammonito Mandragora per un fallo ai danni di Kucka15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

47' Ti dal limite di Lasagna, palla alta sopra la traversa16:02

48' Kulusevski rimane a terra. Gioco fermo16:03

49' Ammonito Becao per il fallo su Kulusevski16:04

51' Cross di Hernani, Musso para e manda in angolo16:06

54' Possesso palla dell’Udinese che tenta di riaprire la partita16:09

56' Cambio nell’Udinese. Esce Becao ed entra Jajalo16:11

59' Grande occasione per Kulusevski, ma non calcia subito in porta. Riparte l’Udinese16:14

60' Ammonito Hernani per un fallo a centrocampo16:15

62' Cambio nel Parma. Esce Gagliolo ed entra Laurini16:17

64' Possesso palla del Parma che vuole chiudere la partita16:19

67' Fallo in attacco di Okaka e calcio di punizione per il Parma16:22

68' Giallo a Laurini per un fallo a centrocampo16:23

71' Possesso palla prolungato del’Udinese che prova a riaprire la partita16:26

73' Erroraccio di Mandragora che, solo davanti a Sepe, la mette incredibilmente a lato16:28

74' Doppio cambio. Per il Parma esce Kurtic ed entra Dermaku. Per l’Udinese esce Fofana ed entra Nestorovski16:29

77' Ottimo intervento di Darmian che protegge palla su Okaka. Rimessa dal fondo per i padroni di casa16:32

79' Cambio nell’Udinese. Esce Ekong ed entra De Maio16:34

81' Conclusione dal limite per De Paul! Palla alta16:36

83' Controllo sbagliato di Mandragora. Sepe esce e blocca la sfera16:38

86' Calcio d’angolo per l’Udinese che prova a riaprire la partita16:41

89' Gol annullato a Lasagna per posizione irregolare. Proteste da parte dei giocatori dell’Udinese16:44

90' Saranno 5 i minuti di recupero16:45

93' Rimane a terra Laurini dopo uno scontro con Sema. Calcio di punizione per il Parma16:48

95' Finisce qui la partita! Parma-Udinese 2-0!16:50

Parma: Sepe, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (gol , sostituito), Darmian, Kulusevski (gol), Kucka, Scozzarella, Kurtic (sostituito), Hernani (ammonito), Cornelius. A disposizione: Alastra, Colombi, Pezzella, Laurini (ammonito, subentrato), Dermaku (subentrato), Grassi, Brugman, Siligardi, Sprocati

Udinese: Musso, Troost-Ekong (ammonito, sostituito), Nuytinck, Stryger Larsen, Becao (ammonito, sostituito), Fofana (sostituito), De Paul, Sema, Mandragora (ammonito), Lasagna, Okaka. A disposizione: Perisan, Nicolas, Ter Avest, De Maio (subentrato), Jajalo (subentrato), Barak, Wallace, Nestorovski (subentrato), Teodorczyk

Arbitro: Scozza di Seregno