Frosinone - Milan: 0-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Benvenuti al live di Frosinone-Milan12:00

1' PARTITI12:31

2' Ritmi alti allo Stirpe, il Milan cerca subito di fare il match12:32

4' CUTRONE! Prima girata, sul fondo! Subito un'occasione per il Milan12:34

6' Tiro telefonato da parte di Castillejo, para Sportiello12:36

9' Pinamonti sbaglia il cross per Ghiglione, riparte il Milan12:39

11' Grande pressing da parte del Milan, alla ricerca del vantaggio12:41

12' I ciociari giocano di rimessa, il Milan gestisce palla alla ricerca di un varco12:42

14' Higuain è in ritardo sul suggerimento di Rodriguez, riparte il Frosinone12:44

16' Chibsah! Conclusione alta sopra la traversa12:46

18' CASTILLEJO! PALO! Grande occasione per i rossoneri, con lo spagnolo che colpisce il legno a Sportiello battuto!12:48

21' Romagnoli sbaglia un disimpegno ma poi rimedia, Frosinone insidioso12:51

23' Il Frosinone guadagna il primo corner12:53

24' Il Milan allontana, ma i padroni di casa hanno alzato il baricentro12:54

26' Sinistro di Castillejo, para Sportiello12:56

29' Tanti errori a centrocampo da parte di entrambe le formazioni, il gioco non è fluido12:59

31' GHIGLIONE! Donnarumma respinge il tiro del numero 2, grande occasione per il Frosinone13:01

33' Milan un po' in sofferenza, salvato da Donnarumma13:03

35' Ciano sbaglia il passaggio per Pinamonti, palla a Donnarumma13:05

37' GOL DEL FROSINONE! CIANO! Ma interviene il Var13:07

38' Il Var controlla se Ciano era in posizione regolare al momento del gol13:08

40' GOL ANNULLATO DAL VAR13:10

41' Il direttore di gara ha visto un fallo precedente su Calhanoglu, si resta sullo 0-0 per la rabbia dello stadio Stirpe13:11

42' Ammonito Ghiglione per gioco scorretto13:12

43' Cross di Calabria direttamente a fondo campo13:13

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO, Frosinone-Milan 0-013:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

48' Ancora bene il Frosinone in avvio di ripresa, solite difficoltà invece per i rossoneri13:33

51' Il Diavolo ha difficoltà a costruire la manovra e si appoggia molto agli spunti personali delle sue punte13:36

53' Ariaudo respinge il tiro di Cutrone, corner per il Milan13:38

54' Ora il Diavolo assedia l'area dei laziali alla ricerca del gol13:39

55' Ammonito Crisetig per gioco scorretto13:40

58' Donnarumma in ritardo su un cross dalla destra del Frosinone, ma le punte dei padroni di casa non ne approfittano13:43

62' Milan sempre in affanno sul piano del gioco13:47

64' Lancio troppo lungo di Ciano per Pinamonti, arriva prima Donnarumma13:49

67' Fischiato fallo in attacco per il Frosinone, il Milan recupera palla e riparte13:52

68' Ancora Pinamonti servito in profondità, ma non aggancia la sfera13:53

69' Conclusione da lontano di Rodriguez, non è fortunato13:54

70' CALABRIA! Sportiello devia in angolo la conclusione del numero due rossonero13:55

71' GHIGLIONE! Donnarumma in tuffo devia in corner13:56

74' Zampano in campo per Ghiglione13:59

75' Conti dentro per Calabria, Laxalt in campo per Castillejo14:00

76' Fuori l'infortunato Ariaudo, dentro Salamon14:01

78' Romagnoli, colpo di testa centrale: para Sportiello14:03

80' Ciofani in campo per Pinamonti14:05

82' L'equilibrio finora tiene, affiora la stanchezza in campo: serve il colpo del singolo14:07

84' Gioco fermo dopo uno scontro in campo tra Bakayoko e Crisetig14:09

87' Il Frosinone non rinuncia ad attaccare, Milan un po' sfiduciato14:12

88' Cutrone guadagna un corner: il Milan non si arrende all'ennesimo 0-014:13

89' Conclusione di Kessié, palla a lato14:14

90' HIGUAIN! Girata sopra la traversa! Grande occasione!14:15

91' Cinque minuti di recupero14:16

93' DONNARUMMA! Che parata su Ciano!14:18

96' E' FINITA, Frosinone-Milan 0-014:21

Frosinone: Sportiello, Ghiglione (ammonito, sostituito), Goldaniga, Ariaudo (sostituito), Krajnc, Crisetig (ammonito), Chibsah, Beghetto, Maiello, Pinamonti (sostituito), Ciano. A disposizione: Bardi, Salamon (subentrato), Capuano, Brighenti, Zampano (subentrato), Molinaro, Gori, Soddimo, Sammarco, Cassata, Ciofani (subentrato), Campbell

Milan: Donnarumma (ammonito), Calabria (sostituito), Romagnoli, Musacchio, Rodriguez, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu, Cutrone, Higuain, Castillejo (sostituito). A disposizione: Donnarumma, Reina, Abate, Zapata, Conti (subentrato), Mauri, Montolivo, Halilovic, Laxalt (subentrato)

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata