Roma - Sassuolo: 3-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Perotti 8' (Roma); Schick 24' (Roma); Zaniolo 59' (Roma); Babacar 90' (Sassuolo)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori17:30

Benvenuti al live di Roma-Sassuolo17:30

1' PARTITI18:01

3' BERARDI! Olsen rimedia a un errore precedente deviando in corner il tiro dell'attaccante del Sassuolo18:03

4' Schick fermato perché in posizione irregolare18:04

4' Rigore per la Roma! Steso Schick in area18:04

5' Ammonito Ferrari per gioco scorretto18:05

8' GOL DELLA ROMA! PEROTTI su calcio di rigore!18:08

11' Roma in controllo, il Sassuolo prova a reagire18:11

14' Cross di Djuricic direttamente a fondo campo18:14

16' Ferrari vince il duello con Schick e allontana la sfera18:16

18' Tiro-cross di Berardi deviato in calcio d'angolo da un difensore della Roma18:18

21' TRAVERSA DEL SASSUOLO! Sugli sviluppi di un corner, Schick rischia l'autogol18:21

24' UNDER! Tiro fuori di poco dopo un bel triangolo con Florenzi18:24

24' GOL DELLA ROMA! SCHICK!18:24

25' Schick scatta sul filo del fuorigioco, salta Consigli e raddoppia!18:25

27' Ammonito Florenzi per gioco scorretto18:27

30' ZANIOLO! Diagonale fuori di poco18:30

32' ANCORA ZANIOLO! A tu per tu davanti a Consigli spreca18:32

35' Florenzi chiude Babacar, riparte la Roma18:35

37' Schick invece di passare prova l'azione personale e viene fermato18:37

40' Lemos allontana il cross di Perotti18:40

42' Manolas anticipa Berardi e fa ripartire la Roma18:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' Dentro Lirola, fuori Lemos19:02

50' Cross basso di Kolarov, la difesa del Sassuolo allontana19:05

54' Manolas chiude Babacar e allontana la sfera19:09

56' SCHICK! Che errore! Di testa tutto solo appoggia a Consigli19:11

58' Schick murato al momento del tiro, continua ad attaccare la Roma19:13

58' GOL DELLA ROMA! ZANIOLO!19:13

60' Grande azione di Zaniolo, che lanciato dalle retrovie con una finta inganna portiere e difensore e segna con un tocco sotto19:15

62' Babacar in ritardo sul traversone di Dell'Orco19:17

65' Dentro Pastore per Zaniolo19:20

67' Kolarov mette in corner il cross di Bourabia19:22

69' Kluivert dentro, Perotti fuori19:24

71' Consigli blocca il cross di Kluivert19:26

74' Lancio troppo lungo per Under, palla fuori19:29

77' Dentro Dzeko, fuori Schick19:32

80' Dzeko fermato perché in fuorigioco19:35

83' DZEKO! Colpo di testa fuori di poco19:38

86' DI FRANCESCO a tu per tu con Olsen gli tira addosso! Occasione sprecata19:41

88' Il tiro cross di Dzeko finisce fuori19:43

90' GOL DEL SASSUOLO! BABACAR!19:45

91' Locatelli serve Babacar che segna il gol della bandiera19:46

92' Tre minuti di recupero19:47

93' E' FINITA, Roma-Sassuolo 3-119:48

Roma: Olsen, Fazio, Kolarov, Manolas, N'Zonzi, Florenzi (ammonito), Zaniolo (gol , sostituito), Under, Cristante, Perotti (gol , sostituito), Schick (gol , sostituito). A disposizione: Fuzato, Mirante, Marcano, Juan Jesus, Pellegrini, Karsdorp, Pastore (subentrato), Dzeko (subentrato), Kluivert (subentrato), El Shaarawy

Sassuolo: Consigli, Marlon, Lemos (sostituito), Dell'Orco, Ferrari (ammonito), Magnanelli, Bourabia, Djuricic (sostituito), Berardi, Babacar (gol), Brignola (sostituito). A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnani, Lirola (subentrato), Peluso, Sensi, Locatelli (subentrato), Matri, Trotta, Di Francesco (subentrato)

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste