Spal - Udinese: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Benvenuti allo stadio Paolo Mazza di Ferrara: tra pochi minuti inizierà la partita Spal-Udinese, per la 18esima giornata di serie A.17:30

Semplici opta per un 4-4-2 in cui c'è Floccari e non Antenucci o Paloschi al fianco di Petagna, Pussetto con Lasagna per l'Udinese.17:30

1' SI PARTE!18:01

4' Cionek stende Nuytinck, punizione in attacco per l'Udinese.18:04

6' Punizione battuta da De Paul, la difesa della Spal se la cava.18:06

9' Opoku cerca in profondità D'Alessandro, anticipato da Gomis in uscita.18:09

12' Floccari interviene su un pallone in verticale, Troost-Ekong lo chiude in corner.18:12

14' Ancora Spal in attacco, è addirittura Pussetto ad andare a chiudere.18:14

16' TRAVERSA! L'ha colpita Petagna direttamente su punizione, calciata con il sinistro e indirizzata verso la porta.18:16

19' Ancora Petagna, che arriva di testa sul cross scodellato dalla destra da Lazzari, ma sbaglia mira.18:19

21' Riprende fiato la Spal, ora fa girare palla l'Udinese.18:21

23' Punizione battuta da De Paul, la difesa della Spal se la cava.18:23

25' Cross dalla destra per Floccari, imprecisa la sua conclusione.18:25

27' Fofana si propone sulla fascia e va al cross, allontana Bonifazi.18:27

29' Lasagna attivo sulla sinistra, ma il suo cross non trova compagni pronti alla deviazione.18:29

31' Dopo un bell'inizio fase di stanca della partita, con poche conclusioni verso la porta.18:31

33' Lazzari si propone a destra e crossa: anche stavolta nulla di fatto.18:33

35' Fa girare palla l'Udinese, ma non riesce a sfondare: molto ben organizzata finora la Spal.18:35

37' AMMONIZIONE per Schiattarella, che ha fermato irregolarmente De Paul che stava tentando di far partire un contropiede.18:37

39' Palla a Fares sugli sviluppi di un corner per la Spal, cross lungo che non trova pronto nessuno dei suoi compagni di squadra.18:39

42' Altra punizione battuta da De Paul, ancora attentissima la difesa della Spal.18:42

44' Punizione battuta da Schiattarella, Musso non si fa sorprendere e fa suo il pallone.18:44

45' FINE PRIMO TEMPO.18:45

45' Gran freddo e poche occasioni a Ferrara, con una Spal forse più propositiva ma uno 0-0 sostanzialmente giusto.18:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.19:01

47' Bella iniziativa di Pussetto a destra, ma sul suo cross se la cava la difesa della Spal.19:02

49' Schiattarella cerca Petagna, che però non ci arriva. Nulla di fatto.19:04

52' Incornata di Troost-Ekong sugli sviluppi di un corner, ma il pallone termina fuori.19:07

53' Iniziativa di Missiroli che va al cross, Musso in uscita anticipa tutti.19:08

56' Stryger Larsen a giro da lontanissimo: non trova però lo specchio della porta.19:11

58' Conquista un corner la Spal, ora sostenuta dai cori del pubblico di casa.19:13

60' Angolo battuto da Fares, l'Udinese se la cava e allontana il pallone.19:15

62' Punizione battuta da Fares, ci arriva Musso che allontana con i pugni.19:17

64' Fallo di D'Alessandro su Lazzari, che viene soccorso dai sanitari della Spal dopo essere rimasto a terra.19:19

65' Bel colpo di testa di Schiattarella, Musso respinge e manda in corner. Ora la Spal ci prova.19:20

67' SOSTITUZIONE: non ce la fa Manuel Lazzari, al suo posto Semplici manda in campo Costa.19:22

69' Petagna al tiro, palla deviata da un difensore e bloccata senza problemi da Musso.19:24

72' Pallone lanciato verso Pussetto, è bravo Costa a chiuderlo.19:27

73' Colpo di testa di Pussetto, che non coglie impreparato Gomis.19:28

75' SOSTITUZIONE per la Spal, con Dickmann in campo al posto di Valoti.19:30

77' Su corner la palla finisce a Felipe che va alla conclusione di prima, ma non trova lo specchio della porta.19:32

79' SOSTITUZIONE per l'Udinese, con Barak in campo al posto di Fofana.19:34

81' Punizione battuta da Mandragora, respinge la barriera.19:36

83' Barak va al cross verso Pussetto, Felipe fa buona guardia e allontana di testa.19:38

86' SOSTITUZIONE per la Spal, con Paloschi in campo al posto di un applauditissimo Floccari.19:41

88' Barak sfida Missiroli, che però non si fa superare e anzi gli sottrae il pallone.19:43

90' AMMONIZIONE ai danni di Mandragora, falloso su Dickmann.19:45

91' Quattro minuti di recupero.19:46

93' Barak fa secco Dickmann in velocità, ma sul suo appoggio in area spazza l'onnipresente Felipe.19:48

94' FINITA!19:49

95' Gelo a Ferrara, poche occasioni e molta imprecisione tra Spal e Udinese: quasi inevitabile lo 0-0.19:50

96' Dallo stadio Paolo Mazza abbiamo finito: appuntamento ai prossimi live!19:51

Spal: Gomis, Fares, Cionek, Bonifazi, Felipe, Valoti (sostituito), Lazzari (sostituito), Schiattarella (ammonito), Missiroli, Floccari (sostituito), Petagna. A disposizione: Milinkovic-Savic, Poluzzi, Dickmann (subentrato), Vicari, Simic, Costa (subentrato), Valdifiori, Luiz, Viviani, Antenucci, Moncini, Paloschi (subentrato)

Udinese: Musso, Opoku, Troost-Ekong, Nuytinck, D'Alessandro, Mandragora (ammonito), De Paul, Stryger Larsen, Fofana (sostituito), Lasagna, Pussetto. A disposizione: Nicolas, Scuffet, Ter Avest, Pezzella, Wague, Micin, Machis, Pontisso, Barak (subentrato), Balic, Vizeu

Arbitro: Daniele Doveri di Roma