Atalanta - Sassuolo: 3-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Berardi 19' (Sassuolo); Zapata 34' (Atalanta); Papu Gomez 53' (Atalanta); Pasalic 65' (Atalanta)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori20:00

Buonasera a tutti e benvenuti ad Atalanta-Sassuolo!20:00

1' SI PARTE!20:31

3' FREULER! Ci prova dalla distanza: tiro fuori di un soffio!20:33

6' Cross dalla destra di Boga, ma c’è Masiello che anticipa Bourabia e allontana di testa.20:36

8' Masiello allontana ancora il pallone sul cross di Duncan. Bene il Sassuolo in questo inizio di partita.20:38

11' Primo calcio d’angolo della partita per l’Atalanta.20:41

12' Demiral stacca più in alto di tutti e allontana la minaccia.20:42

15' DOPPIA PARATA DI PEGOLO! Due super interventi del portiere del Sassuolo, prima su Ilicic e poi su Gomez.20:45

17' Proteste dell’Atalanta per un presunto fallo ai danni di Ilicic al limite dell’area: per l’arbitro non c’è nulla!20:47

19' GOL DI BERARDI! SASSUOLO IN VANTAGGIO!20:49

20' Passaggio delizioso di Duncan per Berardi che batte Gollini: 1-0!20:50

21' E arrivano brutte notizie anche da Ferrara, perché il Milan è passato in vantaggio grazie alla rete di Calhanoglu.20:51

23' Duvan Zapata guadagna un calcio d’angolo. Masiello e Djmsiti salgono a saltare.20:53

24' ZAPATA! Il colombiano non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.20:54

27' Risultati dagli altri campi: il Milan è in vantaggio per 2-1 sulla Spal, ancora 0-0 invece tra Inter e Empoli.20:57

30' Duncan commette fallo su Freuler: calcio di punizione per i nerazzurri.21:00

34' GOL DI ZAPATA! PAREGGIO DELL’ATALANTA!21:04

35' L’arbitro assegna il gol a Zapata dopo il check del Var: 1-1!21:05

38' Cartellino giallo per Ilicic.21:08

40' Intervento decisivo di Palomino che riesce a deviare in angolo la conclusione di Berardi.21:10

42' Il Papu Gomez commette fallo in attacco su Demiral: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Sassuolo.21:12

44' Duvan Zapata viene fermato in posizione di off-side.21:14

44' Tre minuti di recupero!21:14

45' FINE PRIMO TEMPO! È 1-1 tra Atalanta e Sassuolo dopo 45 minuti di gioco. Al momento, Milan e Atalanta in Champions!21:15

46' SI RIPARTE CON IL SECONDO TEMPO!21:31

46' Da segnalare una rissa avvenuta a fine primo tempo: coinvolti Magnanelli e De Roon sanzionati con il cartellino giallo, Berardi invece con il rosso!21:31

48' Duvan Zapata manca lo stop in area di rigore. Rimessa dal fondo per il Sassuolo.21:33

50' Arrivano notizie da San Siro: l’Inter è passata in vantaggio grazie a Keita. Ora l’Atalanta sarebbe quinta in classifica.21:35

53' GOL DEL PAPU GOMEZ! 2-1!21:38

54' Tap-in vincente di Gomez sulla respinta corta di Pegolo!21:39

55' Attenzione a Ferrara: pareggio della Spal, ora è il Milan ad essere quinto in classifica!21:40

58' Primo cambio per il Sassuolo: fuori Locatelli, dentro Djuricic.21:43

61' Possesso palla dell’Atalanta che prova ad abbassare i ritmi della partita.21:46

62' Problemi per Masiello che chiede il cambio: al suo posto Pasalic.21:47

65' GOL DI PASALIC! 3-1 ATALANTA!21:50

66' Colpo di testa vincente del centrocampista nerazzurro: Pegolo non può nulla!21:51

67' L’Atalanta è sopra di due reti sul Sassuolo e ora la Champions League è più vicina!21:52

68' A Milano, invece, l’Inter resta sull’1-0 per il rigore sbagliato da Mauro Icardi. A Ferrara, il Milan è tornato in vantaggio grazie a Kessiè.21:53

71' PASALIC! Tiro che viene murato da Demiral.21:56

74' Mantiene il possesso del pallone l’Atalanta.21:59

75' Intanto novità da San Siro: l’Empoli ha pareggiato, è l’Inter ora a rimanere fuori dalla lotta Champions.22:00

78' ZAPATA! Pegolo blocca il pallone.22:03

80' Novità da San Siro: l’Inter è tornata in vantaggio, il Milan ora è quinto!22:05

83' ROSSO PER MAGNANELLI! Secondo cartellino giallo per il capitano del Sassuolo.22:08

85' Cambio per il Sassuolo: fuori Boga, dentro Sernicola.22:10

89' Quattro minuti di recupero!22:14

90' É FINITA! FESTA DELL’ATALANTA: I NERAZZURRI SONO IN CHAMPIONS LEAGUE!22:15

Atalanta: Gollini, Masiello (sostituito), Palomino, Djimsiti, Castagne, Gosens, Freuler, De Roon (ammonito), Zapata (gol), Papu Gomez (gol), Ilicic (ammonito). A disposizione: Rossi, Berisha, Ibanez, Mancini, Reca, Pessina, Pasalic (gol , subentrato), Piccoli, Barrow

Sassuolo: Pegolo, Rogerio, Lirola, Ferrari, Demiral, Locatelli (sostituito), Bourabia, Duncan, Magnanelli (espulso), Berardi (espulso, gol), Boga (sostituito). A disposizione: Consigli, Satalino, Adjapong, Sernicola (subentrato), Marlon, Djuricic (subentrato), Raspadori, Odgaard, Matri, Di Francesco, Brignola

Arbitro: Daniele Doveri di Roma